Minka Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 минуты назад, Бонус сказал: Аналка бегает как ни в чем не бывало хД это топ багаюзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Очень лёгкий деф замков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 а для нариков очень легкий каст замка, или это он купил сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Пока лагаете, нефилимы вас имеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 9 минут назад, Minka сказал: это топ багаюзер На этот раз он сам себя переплюнул и положил 2 серва ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Отличный тамада и конкурсы интересные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 5 минут назад, DexiA сказал: Пока лагаете, нефилимы вас имеют) Даже не дошел до нефилимов Шах и мат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 минуту назад, OceanDream сказал: Отличный тамада и конкурсы интересные! Представляешь как катран щас радуется с нариком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 норм осады, смотрю олимп на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 минуты назад, Бонус сказал: Представляешь как катран щас радуется с нариком ))) И я за них искренне рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛамаюФарм Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 3 минуты назад, Бонус сказал: Представляешь как катран щас радуется с нариком ))) Еще аден на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 10 минут назад, lnAdequate сказал: а для нариков очень легкий каст замка, или это он купил сервер? я за 17 минут успел кастануть и обосать всех там 4 раза канешно купил мне веть так бы его не задефить)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 24 минуты назад, Minka сказал: да всё, расход... осады по любому откатят, а перенесут ли их это ещё не факт... Осады никогда не переносили, и переносить не будут. 1 раз перенесли ТВ. И то сначала говорили в понедельник будет, а потом бац, и перед осадой замков 2 часа флаги таскали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 8 минут назад, zNАRIKz сказал: я за 17 минут успел кастануть и обосать всех там 4 раза канешно купил мне веть так бы его не задефить)))))))))))))) Микрочелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 !Набор в клан "EXCALIBUR" 11lvl\ФКС\форт\фан Маги\биши\оверы\луки\куры\танки От +10\мамбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 минуту назад, FCKSWG сказал: Микрочелик че это значит мне нипонять высер твоего микро мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 ГОУ в мамбл Астериоса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 заходите на х3 в гиран там идет марш памяти х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя21 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=xAxb9zrjx_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 3 минуты назад, zNАRIKz сказал: че это значит мне нипонять высер твоего микро мозга Все потому что ты микрочелик )) Ты чо клоун , ничего не попутал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Только что, FCKSWG сказал: Все потому что ты микрочелик )) Ты чо клоун , ничего не попутал ?) клоун твой мозг ало ку кусок фикалий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 13 минуты назад, Motylek сказал: Осады никогда не переносили, и переносить не будут. 1 раз перенесли ТВ. И то сначала говорили в понедельник будет, а потом бац, и перед осадой замков 2 часа флаги таскали. до 2013года было пару раз, переносили осады и тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛамаюФарм Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Все норм ненадо переносить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Только что, zNАRIKz сказал: клоун твой мозг ало ку кусок фикалий )) Это мне сейчас нищая арба говорит Которая паком от 3 тел падает Ты там в себя поверил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛамаюФарм Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 минуту назад, FCKSWG сказал: Это мне сейчас нищая арба говорит Которая паком от 3 тел падает Ты там в себя поверил ? Че у тебя пукан горить? Получил отже нарика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 минуту назад, FCKSWG сказал: Это мне сейчас нищая арба говорит Которая паком от 3 тел падает Ты там в себя поверил ? ммм што от кого а обсосина от тебя что ли?))) ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 напоминаю марш памяти в гиране на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Только что, zNАRIKz сказал: ммм што от кого а обсосина от тебя что ли?))) ъ Давай перешлю скрины в вк , если хочешь , напомню 1 минуту назад, ЛамаюФарм сказал: Че у тебя пукан горить? Получил отже нарика? ФХЫАХФЫАХФЫАХФАХ Сейчас бы от Нарика , ФЫАХФХЫАХФА Ты рофлишь ? Хотя нет , ты жополиз его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Только что, Бэйн сказал: напоминаю марш памяти в гиране на х3 Дальше пользовательского соглашения не пускает Зачотненько проходят осады: накрасилась, починила разорванный браслет, посмотрела киношечку, поработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛамаюФарм Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 минуту назад, FCKSWG сказал: Давай перешлю скрины в вк , если хочешь , напомню ФХЫАХФЫАХФЫАХФАХ Сейчас бы от Нарика , ФЫАХФХЫАХФА Ты рофлишь ? Хотя нет , ты жополиз его ? Походу тебя обосали серезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.