IVlPIPoverMan Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 www.twitch.tv/sheldoncuuper стрим через 30 мин заходим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты пишешь про кланы, причем тут гвг? Ты написал сброд, но вы умираете от сброда при равных количествах. Братик мы скоро встретимся на гвг Как долго будет тянутся "скоро" ? Пишешь, что при равных умирают, так какие проблемы собрать с клана 9 человек и выйти, в клане 105 людей, у многих 2-3 твина 16 и нет магов или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 кто сломал осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 ахахаха не дадим Вам замок. Отдыхайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Мама админа походу компьютер вытирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 земля пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 уже 15 минут дикий фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Почему именно во время осады? Почему не в 20:01? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Не зря сервак лагал еще с пятницы... хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 все проплачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 4 минуты назад, Отец Понимания сказал: Мама админа походу компьютер вытирала Уборщица же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 3 минуты назад, Orisa сказал: Почему именно во время осады? Почему не в 20:01? Потому что вы к воротам подошли, азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛамаюФарм Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Позор астеріос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HokTO Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 переносите осады на понедельник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 час назад, PiarMashine сказал: а чё скинуть кл на другова мембера и пойти без кла это сверх разум или надо иметь 3 высших образований что б залететь всем кланом на другие замки ? кла не было в течении 2х недель=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Смысл играть в эту игру, чтобы подосрать вампам? Если весь клан еще за такую идею, тогда можно пробовать, но если не будет получатся и не весь клан будет за, то с клана люди начнут уходить, т.к. некоторые вступают в клан рассчитывая на то, что клан будет идти дальше. Смысл не подосрать вампам, а помочь кастануть флаги на Дион, на который они сейчас в атаке и могут даже взять) Так бы сразу взяли замок уже с флагами, чем не профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 вампир купил сервер, изи палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 минуту назад, lnAdequate сказал: вамп купил сервер, изи палево Та не, скорее очередной двухнедельный сервер ДДОСит, чтобы кого-то привлечь себе на старт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 20 минут назад, HokTO сказал: переносите осады на понедельник ) ага, с 9 до 11 утра, самое норм, все будут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 скорей всего откатят осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Та не, скорее очередной двухнедельный сервер ДДОСит, чтобы кого-то привлечь себе на старт)) та я тебе точно говорю, я двинуться не могу, а вампы спокойно месят меня, палятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 ,, Ало я не понял, че за дела, че происходит... Какого фига вообще не понимаю? Еще немного и я начну паниковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanton Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 да всё, расход... осады по любому откатят, а перенесут ли их это ещё не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 минуты назад, lnAdequate сказал: та я тебе точно говорю, я двинуться не могу, а вампы спокойно месят меня, палятся значит дело в тебе, а не в вампах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ало я не понял, че за дела, че происходит... Какого фига вообще не понимаю? Еще немного и я начну паниковать. от твоего поста я сам начал паниковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Аналка бегает как ни в чем не бывало хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 минуты назад, lnAdequate сказал: от твоего поста я сам начал паниковать ,, Давай вместе паниковать, может кто присоединится ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 минуты назад, Бонус сказал: Аналка бегает как ни в чем не бывало хД он просто багоюзер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 минуты назад, Бонус сказал: Аналка бегает как ни в чем не бывало хД на выключенном серве?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.