Statham05ru Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 короче пишу в пм,в группу в любой чат, мой чат не видят. а у меня отображается что отписал, бана чата нету началось все вчера ночью барыжил на рынке и мне никто не отвечал не мог понять что происходит, сегодня аналогично хрен знает что это))) некоторые персонажи видят мой чат некоторые нет, я же сам вижу все ники персов "lStatham "iStatham сервер х7 Химера сделал фул чек не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 антиспам. в поиск сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham05ru Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 12 минуты назад, СауроН сказал: антиспам. в поиск сходи не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, Statham05ru сказал: не понял у тебя сработала антиспам система, много спамил макросом или ище чтото, зайди и не пиши час гдето ничево если не поможет поищи на форуме есть такие теми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham05ru Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 55 минут назад, Пр0100Андрей сказал: у тебя сработала антиспам система, много спамил макросом или ище чтото, зайди и не пиши час гдето ничево если не поможет поищи на форуме есть такие теми С другого компа захожу на перса пишу все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 значит антиспам клиентский, а не серверный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham05ru Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Винду переустановил все с 0 ничего не изменилось иногда видят иногда нет Короче незнаю без чата играть не варик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham05ru Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/408583-почему-меня-никто-неслышит-в-чат-уже-3-день-в-чем-проблема/з вот нашёл аналогичную темку, как решить то эту проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Попробуйте не писать ничего в чат некоторое время. Система антиспам продлевает свое действие каждый раз когда вы пытаетесь что-то написать до окончания срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham05ru Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 13 минуты назад, GM-Roman сказал: Попробуйте не писать ничего в чат некоторое время. Система антиспам продлевает свое действие каждый раз когда вы пытаетесь что-то написать до окончания срока. Нужно быть онлайн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 29 минут назад, Statham05ru сказал: Нужно быть онлайн ? нет, просто подожди минимум до рестарта. а еще лучше парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham05ru Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Ну зайду сейчас проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham05ru Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 В 08.03.2018 в 02:57, Extortioner сказал: нет, просто подожди минимум до рестарта. а еще лучше парочку не заходил игру полтора суток , сегодня зашел ничего не изменилось минут 20 норм потом также никто меня не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 3 часа назад, Statham05ru сказал: не заходил игру полтора суток , сегодня зашел ничего не изменилось минут 20 норм потом также никто меня не видит а что пишеш в чат то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham05ru Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 10 минут назад, Пр0100Андрей сказал: а что пишеш в чат то? ничего просто пишу в чат у меня отображено что я отписал но в пати никто его не видит вот я отписал с одного окна в пати чат и с другого окна мы видим что чата нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham05ru Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Администрация поможет мне или че мне делать? реально так играть не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Вы помногу раз подряд отправляете в торговый чат одинаковые сообщения, потом удивляетесь что вас заблокировал антиспам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham05ru Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 10 минут назад, GM-Roman сказал: Вы помногу раз подряд отправляете в торговый чат одинаковые сообщения, потом удивляетесь что вас заблокировал антиспам... по многу раз? я извиняюсь но ведь раньше не было такого, и все отправляют если я не буду пользоваться торговлей это пропадет ?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В 09.03.2018 в 09:23, Statham05ru сказал: минут 20 норм потом также никто меня не видит Потому что спамите. Либо часто пишите, либо что-то пишите, что находится у нас в антиспам системе. Заходите в игру, пишите, начинается опять такая ситуация, что ваших сообщений никто не видит - пишите ещё что-то и смотрите в систем-чат. Если написано, что у вас антиспам бч и при написании сообщения он продлится - то значит это и есть антиспам бан чата. Следите за тем, что вы пишите и за частотой ваших сообщений. В 09.03.2018 в 23:00, Statham05ru сказал: если я не буду пользоваться торговлей это пропадет ?* Работает на все чаты. Просто не спамьте часто однотипными сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham05ru Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 8 часов назад, GM-Kseniya сказал: Потому что спамите. Либо часто пишите, либо что-то пишите, что находится у нас в антиспам системе. Заходите в игру, пишите, начинается опять такая ситуация, что ваших сообщений никто не видит - пишите ещё что-то и смотрите в систем-чат. Если написано, что у вас антиспам бч и при написании сообщения он продлится - то значит это и есть антиспам бан чата. Следите за тем, что вы пишите и за частотой ваших сообщений. Работает на все чаты. Просто не спамьте часто однотипными сообщениями. да спасибо понял проблему , теперь стараюсь вообше ничего не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.