Telamon Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вот интересно, что будет когда у всех ДД будут Весперы +300 и все с рунками конец света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flepsik Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 мувик отличный, игра за еешку супер) А что за новый состав у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonaldDuckkkk Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 мувик отличный, игра за еешку супер) А что за новый состав у вас? я на сд, беня на кд, мороз на саге, место санча на соуле бесёнок вроде всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarryBas Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Отличный Мув Оформление На 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 я на сд, беня на кд, мороз на саге, место санча на соуле бесёнок вроде всё) куда санч пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Один из лучших мувиков Хардина. Оформление, контент- все супер. Хоть не унылые договорные гвг, как тут любят выкладывать. А у фрости, как мне показалось, скорость видеопотока больше, отсюда и динамичность такая на первый взгляд. у зерга же комплекс юношеского максимализма, это очевидно а мув понравился. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 У зерга, если объединить в один-два мувика его лучшие пвп, тоже были бы мувики, которые можно было бы назвать эталоном качества. Просто много лишнего контента. Например я бы не стала выкладывать фрапс, где он со своей пати в договорном гвг убивают неподготовленных ФД, ганками в ГЦ под мобами тоже уже никого не удивишь. Да и количество не всегда означает качество. Но у парня есть музыкальный вкус. Первые два его мувика так вообще приятно удивили и разбавили серые тогдашние фрапсы своим контентом и музыкой. И скилл игры за ПВ у него не отнимешь. Что бы кто ни говорил, но свое хиро он вполне заслужил и по праву им является. Насчет Фрости - если присмотреться к его игре, то он вообще почти не допускает ошибок, действует как на автомате - нюкает, трансит, жжет ману, хилит, льет ману и все это одновременно. Да и соперники у его пати были намного посильнее чем к примеру у ФД тут. Тоже был заслуженным хиро и никто не будет спорить, что это лучший ЕЕ Хардина за все время его существования. По поводу автора этого мувика - открытие для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У зерга, если объединить в один-два мувика его лучшие пвп, тоже были бы мувики, которые можно было бы назвать эталоном качества. Просто много лишнего контента. Например я бы не стала выкладывать фрапс, где он со своей пати в договорном гвг убивают неподготовленных ФД, ганками в ГЦ под мобами тоже уже никого не удивишь. Да и количество не всегда означает качество. Но у парня есть музыкальный вкус. Первые два его мувика так вообще приятно удивили и разбавили серые тогдашние фрапсы своим контентом и музыкой. И скилл игры за ПВ у него не отнимешь. Что бы кто ни говорил, но свое хиро он вполне заслужил и по праву им является. Насчет Фрости - если присмотреться к его игре, то он вообще почти не допускает ошибок, действует как на автомате - нюкает, трансит, хилит, льет ману и все это одновременно. Да и соперники у его пати были намного посильнее чем к примеру у ФД тут. Тоже был заслуженным хиро и никто не будет спорить, что это лучший ЕЕ Хардина за все время его существования. По поводу автора этого мувика - открытие для меня. дак я и не хотел его выкладывать,просто пацаны зазнались,мол они тру пати,я просто решил показать всем чего они на самом деле стоят,вроде как начали давать счет-мы заюзали все талики,они тянули время чтоб талики слетели-тоже не красиво,а если внимательно посмотриш-1 кричит стой,а второй их же соклан начинает бить-где логика?=) 2й раз все было по чесному-всеравно упали как зайки,так что про них ваще можно не вспоминать,никчемная пати,а эта вполне такая неплохая,чей мувек.. да и всем не угодишь,поверь) кому-то нравятся масс пвп,кому то олимп,кому то 3 на 3 интересней было,первые 2 мува всем понравились потому что меня никто не знал,а сейчас что?полно варов которые меня ненавидят,я всех раздражаю это не для кого не секрет,ну есть конечно и люди,которые уважают за умение игры и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueJeaN Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Классный ролик! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 дак я и не хотел его выкладывать,просто пацаны зазнались,мол они тру пати,я просто решил показать всем чего они на самом деле стоят,вроде как начали давать счет-мы заюзали все талики,они тянули время чтоб талики слетели-тоже не красиво,а если внимательно посмотриш-1 кричит стой,а второй их же соклан начинает бить-где логика?=) 2й раз все было по чесному-всеравно упали как зайки,так что про них ваще можно не вспоминать,никчемная пати,а эта вполне такая неплохая,чей мувек.. да и всем не угодишь,поверь) кому-то нравятся масс пвп,кому то олимп,кому то 3 на 3 интересней было,первые 2 мува всем понравились потому что меня никто не знал,а сейчас что?полно варов которые меня ненавидят,я всех раздражаю это не для кого не секрет,ну есть конечно и люди,которые уважают за умение игры и тд. Вопрос к тебе: зачем ты тута описываешь смысл своих мувов. иди в свою темку и описывай, как ты гнешь пацанчиков в гц или на договорном пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureFire Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 куда санч пропал? Да тут я, тут п.с. Не обоснованные выпады Зерга окончились тотал фейлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 PASHTET666: Очень хороший мув, в хорошем качестве. ОТЛИЧНЫЙ трек лист, просто класс. p.s. С Френдли гхостом конечно не сравнитесь )) Убивать 2-3 фулки ГФ мог не каждый. Жаль что их сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Мало критики, мало) зазнаютса еще как зерг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichi Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Довольно интерсный мув, понравилось оформление, понятно конечно что никто не будет выкладывать свои поражения =) Позабавило пати маси яростно атакующее всех кроме биша ее, по моему мобы больше им надамажили... Всегда считал глупостью атаковать дд при наличии живых хилов) Про последний замес на хб вынужден согласиться с зергом - 3х сайдовые пвп не оч интересны) Мало того что "опущена" часть первой атаки где ордос тим благополучно упала, дак еще и создается впечатление что вы героически сражаетесь против 3х паков - двух дс и лр ) На самом деле все было немножко не так - сначала пришло нулевое луко пати мл, потом то ли каста то ли вы атаковали по флагу.. потом пришли пуры, и потом только началось то, что показано в конце мува, так что надпись енеми каунт мягко говоря лукавит =) А точнее не учитывает ваши смерти... Маси там не было так что мороз и ееха атаковались да и падали гораздо чаще. Неплохо повоевали в целом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Мало того что "опущена" часть первой атаки где ордос тим благополучно упала, дак еще и создается впечатление что вы героически сражаетесь против 3х паков - двух дс и лр ) На самом деле все было немножко не так - сначала пришло нулевое луко пати мл, потом то ли каста то ли вы атаковали по флагу.. потом пришли пуры, и потом только началось то, что показано в конце мува, так что надпись енеми каунт мягко говоря лукавит первая часть у меня во фрапсе до сих пор, но против 3х пачек падать мне лично не стыдно) Насчёт твоей трактовки пвп несовсем понял порядок действий. Пвп начинается на полу лежит пати фд, которую убили перед тем как мы пришли. Что там было до этого для нас загадка так как не учавствовали. Дальше идёт пвп вс 3 пати, помоему на фрапсе это ясно видно. Затем приходит каста и пурити - к этому времени большая часть дс уже лежит, что происходит дальше - разобрать уже затруднительно) Спасибо за отзывы, хотелось бы услышать больше мнений со стороны что интереснее смотреть а что нет. Просто было довольно много пвп 9 вс 9 но были они неочень интересными - вот и решили вставить больше массовых пвп, где хп у хиллеров скачет в диком темпе, пати регулярно встаёт ребафает недостающее и снова продолжает пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flepsik Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 саундтрек... какой-то неравномерный немного, но приятный. и вот эта песня : очень порадовала, даже в гугл полез искать инфу о исполнителе и другие песни заценить мне тож песня прям понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 мне тож песня прям понравилась) весь альбом в таком же стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 весь альбом в таком же стиле Выложила тут: http://files.mail.ru/6RR3MZ Слушаю года два уже этот альбом и не надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Понравилась обработка видео вначале и вконце, тож так хочу уметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ахуено скиловой пак хотя сразу неврубон был с билдом пака Арба Лук дагер и СБ потом он полностью оправдал мой наделжды Немного разачерован в паке Маси думал они на больше способны хотя у них щя СБ наверно куда лучше П.C Давай еще такие мувы мне понравилось ;D чутка оформление был как рас в тему ммм, мася сказал и его сопартийцы пачке Ордоса:"Ваш пак ни о чем!!!":D:D от себя: для маси видимо оли нагиб и мободрочево>>>фана в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 как называется вторая песня? а то в трек листе написана совершенно другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.