XocuZnat Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) В чате часто вижу как Гмы банят игроков.За мат,оскорбления,флуд-это понятно.Но вот бан за ошибку чата,капс и даже за поиск академии в поиске группы это уже перебор!Это игровой сервер или концлагерь?!Сервер переполнен и идет борьба с онлайном?Так это понимать? Изменено 4 марта, 2018 пользователем XocuZnat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhin Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Цитата 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв) - 30 минут. 3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - до 600 минут. Читай правила общения в чатах и не будет тебе проблем. Искать академию в поиске групп, сервисе, предназначенном для поиска пати на кач или в инст. Ничего подозрительно не замечаешь? Изменено 4 марта, 2018 пользователем Jhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/ https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ https://forum.asterios.tm/topic/468372-обновление-правил-общения-в-публичных-чатах/?page=1 ну и поищи поиском ище много интересного найдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XocuZnat Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) а как новичку искать академку?я именно так аккадемию и нашел- через поиск группы.Когда начинаешь на новом сервере играть денег не хватает сначала. А насчет правил хочу сказать.В них должен быть здравый смысл. Изменено 4 марта, 2018 пользователем XocuZnat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhin Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) 7 минут назад, XocuZnat сказал: а как новичку искать академку?я именно так аккадемию и нашел- через поиск группы.Когда начинаешь на новом сервере играть денег не хватает сначала. В глудио или гиране кричишь что ищешь академию. На х5 онлайн достаточно большой, быстро должен найти. Порой даже сами люди сидят в городах и пишут, что принимают. Цитата А насчет правил хочу сказать.В них должен быть здравый смысл. Здравый смысл в том, что никому не хочется видеть как кто-то засоряет торговый чат комментариями о том, что в правилах должен быть здравый смысл. А в поиске пати никому не хочется скролить группы десятка ищущих академию чуханов, которым трудно покричать в чат. Изменено 4 марта, 2018 пользователем Jhin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 11 минуту назад, Jhin сказал: В глудио или гиране кричишь что ищешь академию. На х5 онлайн достаточно большой, быстро должен найти. Порой даже сами люди сидят в городах и пишут, что принимают. Здравый смысл в том, что никому не хочется видеть как кто-то засоряет торговый чат комментариями о том, что в правилах должен быть здравый смысл. А в поиске пати никому не хочется скролить группы десятка ищущих академию чуханов, которым трудно покричать в чат. Академку не всегда на х5 быстро найдешь, а у кого то времени мало и онлайн не очень) Бывает и по 2ч никто не берет, не надо рассказывать тут) А насчет поиска группы для академки можно было бы сделать исключение - ибо групп в списке в основном всегда от 15 до 30 штук, более не бывает))) Не думаю что сложно 2 раза матануть колесиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XocuZnat Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Я могу искать пати на пвп,например на осадеили тв, в поиске группы или только на кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 2 минуты назад, Garanichev сказал: Академку не всегда на х5 быстро найдешь, а у кого то времени мало и онлайн не очень) Бывает и по 2ч никто не берет, не надо рассказывать тут) А насчет поиска группы для академки можно было бы сделать исключение - ибо групп в списке в основном всегда от 15 до 30 штук, более не бывает))) Не думаю что сложно 2 раза матануть колесиком) а пока не запретили было по 2-3 страницы и приходилось листать чтоб найти что то на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhin Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 минуту назад, Garanichev сказал: Академку не всегда на х5 быстро найдешь, а у кого то времени мало и онлайн не очень) Бывает и по 2ч никто не берет, не надо рассказывать тут) А насчет поиска группы для академки можно было бы сделать исключение - ибо групп в списке в основном всегда от 15 до 30 штук, более не бывает))) Не думаю что сложно 2 раза матануть колесиком) Бро, 2к18, не надо аргументами про маленький онлайн кидаться. Нет времени играть - довольствуйся тем, что имеешь, никто не должен под тебя подстраиваться. А для поиска групп не можно было бы сделать исключение, пусть хоть 5 штук их будет, я хочу читать про сбор пати в инсту, на фарм, на фан. Потому что это поиск групп, а не академии/клана. Этот мусор, будьте добры, оставьте общему чату. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XocuZnat Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Да я академку долго искал,потом плюнул и выключил комп.Потом зашел и в поиске группы нашел быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 2 минуты назад, XocuZnat сказал: Я могу искать пати на пвп,например на осадеили тв, в поиске группы или только на кач? на тв осады пвп пк инстры рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XocuZnat Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) 9 минут назад, Jhin сказал: Бро, 2к18, не надо аргументами про маленький онлайн кидаться. Нет времени играть - довольствуйся тем, что имеешь, никто не должен под тебя подстраиваться. А для поиска групп не можно было бы сделать исключение, пусть хоть 5 штук их будет, я хочу читать про сбор пати в инсту, на фарм, на фан. Потому что это поиск групп, а не академии/клана. Этот мусор, будьте добры, оставьте общему чату. А ты хам)Что за тон!Новички это мусор!Оч мило.Часто в твоем тексте встречается "Я" "МНЕ" )точно хам. Изменено 4 марта, 2018 пользователем XocuZnat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Ищи в шауте в глудио, можешь еще в камаэль виледж посмотреть. И да, на х5-7 рейтах сильной потребности в академке нет, регайся по ссылке, дадут лишний голд, если ты впервые на сервере играешь. По хорошему к основе еще нужно качнуть хотяб пп или варка, можно еще бд, если есть финансы вдонить голд на окна. Если нет финансов, можешь вкачать пару арб 32 лвл, наскрезти им денег на браслеты и пофармить сод ночь. На х5 его стабильно открывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 ночь не спал ждал рб, прочитал как гномы банят игроков произвол гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Ну если 600минут за поиск академии - это жеска да) нада хотя бы 30минуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, XocuZnat сказал: Я могу искать пати на пвп,например на осадеили тв, в поиске группы или только на кач? главное не называть группу по типу Ililililililil, фюалдтыфафш, 38305-0271 и тд) собирать пати ты можешь куда хочешь, лишь бы название было понятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, Jhin сказал: Читай правила общения в чатах и не будет тебе проблем. Искать академию в поиске групп, сервисе, предназначенном для поиска пати на кач или в инст. Ничего подозрительно не замечаешь? Ну вот про академ я солидарен с ТСом, у мелкого лвл перса ограничение на сообщения в чат, найти на таком лвл проблематично. Поэтому люди и ищут в пати поиске. Блин ну если академикам со всех сторон ограничения (а это на минуточку большинство новички, потому что старики академ не проходят) то уж сделали бы в альт В функцию поиск \ прием в академию, сразу бы сняло все эти вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhin Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 19 минут назад, Shredinger сказал: Ну вот про академ я солидарен с ТСом, у мелкого лвл перса ограничение на сообщения в чат, найти на таком лвл проблематично. Поэтому люди и ищут в пати поиске. Блин ну если академикам со всех сторон ограничения (а это на минуточку большинство новички, потому что старики академ не проходят) то уж сделали бы в альт В функцию поиск \ прием в академию, сразу бы сняло все эти вопросы. С онлайном х7 у меня поиск академии не занимал больше 10 минут, а тут про х5 речь. Один из нас делает что-то неправильно. Но идея расширенной функции поиска звучит интересно. Почему бы не предложить это вместо нытья на форуме о несправедливости бытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Таки да, можно сделать какую нить функцию по набору в клан\аку. Расширить функционал "Поиска группы" ну или добавить чет новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 49 минут назад, Jhin сказал: Почему бы не предложить это вместо нытья на форуме о несправедливости бытия? Потому что раздел предложения для тех кто сидит на форуме 3+ года и не раньше, а создавать темы в других разделах и получать за это РО уже надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Правила написаны не просто так, если вам КАЖЕТСЯ что они не правильные, то это просто вам так кажется. Они есть и они работаю. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Админы и Гмы не глупее ТСа, уж поверьте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения