daniilbasin Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 42 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: Луча Кто такой луч? Я не шарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 42 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: эх, мне бы руки любого из вышеперечисленных мною фармеров 5 часов назад, Секретарша_v6 сказал: CaptainShepard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 а чего большинство арен открытые?) или тип выиграл над показать всем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Калел95 все такой же рак на берсе за столько лет игры А так не плохо, ф1 даунов не слушай и их советов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Калел95 все такой же рак на берсе за столько лет игры А так не плохо, ф1 даунов не слушай и их советов. ну ты за эти годы так и не научился слова в предложения складывать... чего ты ждешь от олимп-оленей лел 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 3 часа назад, Mаpuo сказал: шепард? рили? мне больше нравится фулах, он умеет пушки менять после канцела, а не долбит 6 минут ножом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 С фулахом всегда было сложнее если честно, если сравнивать всех ТК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 6 часов назад, Секретарша_v6 сказал: эх, мне бы руки любого из вышеперечисленных мною фармеров, с удовольствием бы блевала пафосом налево и направо в стиле "выыы фсееее гавноооо, без залива вы ничтооо", а так даже в чатик ничо не пишу, ибо прекрасно понимаю что если и выиграла, то только потому что удачно вылетела целеста или потому, что на меня даже разрядку пожалели, всегда адекватно оценивала свой уровень игры и знаю до кого на моей профе мне еще очень и очень далеко хз в общем, если ты во фрапсе, то для меня ты сильный соперник, не считая двоих, о которых так же писала выше Зато фрапс смотреть интересно, как с художественной, так и с игровой стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В 04.03.2018 в 08:47, schizophreniaaaa сказал: кто то слипает берсов без пухи ,а кто то я : слыш, а ты пацан или бабена с соседнего села, с огромными яйцами, чо так жостка рофлишь не пойму. выйди из тьмы так то непогана , трымаеш удар, наносиш тоже сильна , только магиства тебе нимноха нихватает , там пару красноармейских мечиков, пару ажирельев кровью и потом добытых , и рубала бы этих ошметков направо и налево. Непогана, рыли непогана. ЗЫ Дайте хтота пабегать на персонажах , вспомню , как батька ходыл на олимп и размахивал своей палюгой, бо хочется сделать маленький гострасюжетник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 19 минут назад, schizophreniaaaa сказал: мои глаза в крови от твоих ошибок Выходные...тяжелые наркотики + дешевый алкоголь. Обычно он нормально писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 10 часов назад, ЖивучийХомячок сказал: шепард? рили? мне больше нравится фулах, он умеет пушки менять после канцела, а не долбит 6 минут ножом. с перчиком путаешь, я нож в руки беру в лучшем случае на минуту за весь бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 11 час назад, Road2theDream сказал: Ы Дайте хтота пабегать на персонажах , вспомню , как батька ходыл на олимп и размахивал своей палюгой, бо хочется сделать маленький гострасюжетник Есть два стула.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 53 минуты назад, M9ICNIK сказал: Есть два стула.... Шо за стулья ? Где можем обсудить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 все, выкладывающие фрапсы без треклиста, после смерти попадают в ад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 14 минуты назад, Crownee сказал: все, выкладывающие фрапсы без треклиста, после смерти попадают в ад И только Оля попадет в кп к Вингу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Только что, SilaLeta сказал: И только Оля попадет в кп к Вингу. не велика разница) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: не велика разница) А ты в кп к Шварцу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Ольга брат топ Изменено 5 марта, 2018 пользователем LittleWarrior 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 я посмотрел это видео и теперь с полной уверенностью могу сказать, что оля, без всяких сомнений, - гей. смотреть можно. было даже интересно хоть и бернер. вставки после боев глушащие музыку в 0 - жОсть. не делай так. если уж так хочешь разделять видеоряд такими вставками, оставляй музло на фоне в приглушенном состоянии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Жоржетта, я б тебя в приглушеннном состоянии оставлял , одесский ты деликатес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 6 часов назад, Wandy сказал: я посмотрел это видео и теперь с полной уверенностью могу сказать, что оля, без всяких сомнений, - гей. 6 часов назад, Wandy сказал: вставки после боев глушащие музыку в 0 - жОсть. сама знаю. но обнаружила уже когда залила. думала всем очень понравится и я сделаю вид что я так и хотела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 В 05.03.2018 в 14:14, Road2theDream сказал: Шо за стулья ? Где можем обсудить ? На каче был замечен сильно похожий хуман мистик на тоби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 неплохо, мне понравилось соперников бы побольше и по сильнее ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Так все динамично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Я чёт не понял, секретарша памперсенок с синдромом амбрелки или вышла с Е и чпокает их (ну кого осилит)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 3 часа назад, 1stDecember сказал: Я чёт не понял, секретарша памперсенок с синдромом амбрелки или вышла с Е и чпокает их (ну кого осилит)? Амбрелька же вроде на ренеймах и твинкарях-ноунеймах летал) В 05.03.2018 в 19:02, Crownee сказал: все, выкладывающие фрапсы без треклиста, после смерти попадают в ад так лениво было) 1. Hollywood Undead _ Whatever it Takes 2. Adelitas Way _ Getaway 3. Zeromancer _ Doppelganger i love you 4. Hollywood Undead _ Bang Bang 5. L'Âme Immortelle _ Banish 6. Limb Bizkit _ Break Stuff 7. L'Âme Immortelle _ Sag Mir Wann (Ludovico Technique rmx) 8. Arilena Ara _ Nentori (Beverly Pills rmx) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 всегда нравились видео с олимпа х5. лайк конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 14 часа назад, Farbus сказал: всегда нравились видео с олимпа х5. лайк конечно ты куда пропал, го драться на оли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 1 час назад, iDeil сказал: ты куда пропал, го драться на оли! давай со мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 7 часов назад, Road2theDream сказал: давай со мной я не знаю кто ты, но давай. Ник и профа какие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.