Популярный пост Секретарша Опубликовано 3 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 время идет, а я все так же не умею бегать на кривых, не слежу за своим мп хп и бафом, и все же приятного просмотра тем, кому интересно посмотреть на моё мастерство проюза трех кнопок проигрышей зафрапшено так много, что я не смогла выбрать самые клёвые, потому по традиции фрапсы победок 1 из 1000 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Оправдывается.... шя глянем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 я не фанат оли, но ролик шикарный ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 лайк,особенно за первый трек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Красивая панелька, да и вообще за ЕЕ на астериосе сложна! Бой с конем, открытая, а нюки по 500-700, просто хз как убивать. ПС мне за тех же противников сказали что одни бомжи :С 47 минут назад, schizophreniaaaa сказал: То чувство когда киллер за столько лет не научился точит вату на время) Она там на время вроде. Стандарт 30 сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: на еешке на время она висит 1 мин + Стандарт 30 сек, там больше 30, значит всетки на время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Давай за биша фул мувик, мне понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В 04.03.2018 в 08:47, schizophreniaaaa сказал: кто то слипает берсов без пухи ,а кто то я : У меня рут на овера как-то 10 раз не прошол с шансом 70+)подряд было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 лайк подписка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 я бы посоветовал, тех голубчиков что от тебя убегают - дебафать волшебством " блокировка ветряной походки". ты попробуй. оно полегче станет. вв ты сняла ага, а дебаф не повесила, оттого плохо тебе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Нормально, но в видео почти все соперники не представляют угрозы для ее p.s. нужен бист. Изменено 4 марта, 2018 пользователем Spinnerettik321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Не плохо Оль, лови лойс) p.s. побольше бы хардкорных боев, не увидел не одного антикласса в мувике( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГусьВалера Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 найс катаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 оу я в телеке. Даже помню этот бой и рулетку в конце. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Тот самый случай когда ролик в 28 мин лучше посмотреть за полторы.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 ненавижу бернеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Только что, ЖивучийХомячок сказал: ненавижу бернеров Не ной. Лай за мувик, желательно побольше антиклассов (понимаю, что побед в таких боях немного, но все же. Можно ставить, например, 2-3 победы и 1 поражение. Это тоже красиво выглядит). Успехов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Меня нет в телеке, но все-равно лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, Mаpuo сказал: не увидел не одного антикласса в мувике( если ты к примеру про ТК, то фрапсы есть, но это был не CaptainShepard, Beilian или FUULAAAH а Remba/Addicta и другие ТКшки любительского уровня ПП есть, но это был не Wey или ДряннаяДевчонка или IMW ШЕ есть, но это были не SweetyKitty или Луч а чей-то твинк Кокаиночка без ДХ или ДаркБьюти когда на ней не Ара ФС есть, но опять-таки это не Ара или Луч, ну или Ара но без разрядок, это тоже считай не победа коты есть, но это не Шварц или Адам некров на олимпе нету вообще, кроме Ары, которого убить мне не посчастливилось, каждый бой одни и те же грабли, каждый бой как будто с +6 бижей отваливаюсь в дамаг (), из старых был Няшка и Интер, но против них по понятным причинам я не дралась, Вей некоторое время неплохо летал - фрапс был в Part I хз кто еще мог бы быть антиклассом ЕЕшке в общем, решила не вставлять бои, где противник не даёт ЛФ, или где противник не лучший в своей профе в данный момент (ШК кривое , но c помойной ямой вместо рта, только по этой причине ты тут, мистер "янефармлю" , Женя фарммен скорее тоже потроллить, ТРАНа убивала, но с ним фрапсы уже выкладывала, да и пропал он сейчас куда-то) 3 часа назад, Spinnerettik321 сказал: p.s. нужен бист. увы, опыт полетов с самонами у меня еще печальнее, чем на ЕЕшке, я очень плохо контроллирую их хп и это походу не лечится 1 час назад, Идеал сказал: рулетку в конце. даааа) хотя я думала уже на фире бой закончится) Изменено 4 марта, 2018 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 меня нетв телеке, но все равно лайк (с)обоссаный пашка програмист кусок гавна насосал у грачей чсв хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antideath Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Оля, не юзай камень на финалку+эксплоужен с гладом и другими, а также еще много проблем увидел, не буду расписывать. Игра на среднем уровне, но есть к чему стремиться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 18 минут назад, IMW сказал: Меня нет в телеке, но все-равно лайк лень выкладывать тебя, слишком лёгкая 10ка 12 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: увы, опыт полетов с самонами у меня еще печальнее, чем на ЕЕшке, я очень плохо контроллирую их хп и это походу не лечится я имел в виду divine beast в конце боя, чтоб добить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 3 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: лень выкладывать тебя, слишком лёгкая 10ка Еще не насосал релоги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 За мувик лайк. Особенно понравился бой с Арбой ( фир всего 6 сек?????), ну и рулекта в конце и вин!!! Эпично!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 37 минут назад, Секретарша_v6 сказал: если ты к примеру про ТК, то фрапсы есть, но это был не CaptainShepard, Beilian или FUULAAAH а Remba/Addicta и другие ТКшки любительского уровня ПП есть, но это был не Wey или ДряннаяДевчонка или IMW ШЕ есть, но это были не SweetyKitty или Луч а чей-то твинк Кокаиночка без ДХ или ДаркБьюти когда на ней не Ара ФС есть, но опять-таки это не Ара или Луч, ну или Ара но без разрядок, это тоже считай не победа коты есть, но это не Шварц или Адам некров на олимпе нету вообще, кроме Ары, которого убить мне не посчастливилось, каждый бой одни и те же грабли, каждый бой как будто с +6 бижей отваливаюсь в дамаг (), из старых был Няшка и Интер, но против них по понятным причинам я не дралась, Вей некоторое время неплохо летал - фрапс был в Part I хз кто еще мог бы быть антиклассом ЕЕшке в общем, решила не вставлять бои, где противник не даёт ЛФ, или где противник не лучший в своей профе в данный момент (ШК кривое , но c помойной ямой вместо рта, только по этой причине ты тут, мистер "янефармлю" , Женя фарммен скорее тоже потроллить, ТРАНа убивала, но с ним фрапсы уже выкладывала, да и пропал он сейчас куда-то) увы, опыт полетов с самонами у меня еще печальнее, чем на ЕЕшке, я очень плохо контроллирую их хп и это походу не лечится даааа) хотя я думала уже на фире бой закончится) все же если бы я играл не с бука и мог бы нормально фрапсить, я бы делал контент сугубо с сложными противниками и антиклассами, а 1-2 победы можно выжать.. даже я гномом убивал дестров, паладов, самонеров и тк.. а тут ЕЕшка в фулл обвесе, не переставай пытаться и по любому обживешься парочкой фрапсов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 3 часа назад, Секретарша_v6 сказал: если ты к примеру про ТК, то фрапсы есть, но это был не CaptainShepard, Beilian или FUULAAAH а Remba/Addicta и другие ТКшки любительского уровня ПП есть, но это был не Wey или ДряннаяДевчонка или IMW ШЕ есть, но это были не SweetyKitty или Луч а чей-то твинк Кокаиночка без ДХ или ДаркБьюти когда на ней не Ара ФС есть, но опять-таки это не Ара или Луч, ну или Ара но без разрядок, это тоже считай не победа коты есть, но это не Шварц или Адам некров на олимпе нету вообще, кроме Ары, которого убить мне не посчастливилось, каждый бой одни и те же грабли, каждый бой как будто с +6 бижей отваливаюсь в дамаг (), из старых был Няшка и Интер, но против них по понятным причинам я не дралась, Вей некоторое время неплохо летал - фрапс был в Part I хз кто еще мог бы быть антиклассом ЕЕшке в общем, решила не вставлять бои, где противник не даёт ЛФ, или где противник не лучший в своей профе в данный момент (ШК кривое , но c помойной ямой вместо рта, только по этой причине ты тут, мистер "янефармлю" , Женя фарммен скорее тоже потроллить, ТРАНа убивала, но с ним фрапсы уже выкладывала, да и пропал он сейчас куда-то) увы, опыт полетов с самонами у меня еще печальнее, чем на ЕЕшке, я очень плохо контроллирую их хп и это походу не лечится даааа) хотя я думала уже на фире бой закончится) Ара багоюзер проверять нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 какое пафосное видио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, ikaHTopa сказал: Ара багоюзер проверять нужно всегда есть кто-то, кого очень трудно убить, и вместо того чтобы искать причину в себе, проще свалить это на багоюз или +17 Ара-кастер помню времена, когда точно так же с х55 пришел Свегер (LightSideSun) сначала на коте, а потом и на пп/некре, и его точно так же обвиняли во всех грехах, помню легенды про тайную связь Луча с ГМами патамушта ничиво не крабит, а денех мильярды, бегает в 16 биже а мы все в 10, герои уходят а сценарий из года в год всё тот же 1 час назад, Dex3r сказал: какое пафосное видио эх, мне бы руки любого из вышеперечисленных мною фармеров, с удовольствием бы блевала пафосом налево и направо в стиле "выыы фсееее гавноооо, без залива вы ничтооо", а так даже в чатик ничо не пишу, ибо прекрасно понимаю что если и выиграла, то только потому что удачно вылетела целеста или потому, что на меня даже разрядку пожалели, всегда адекватно оценивала свой уровень игры и знаю до кого на моей профе мне еще очень и очень далеко хз в общем, если ты во фрапсе, то для меня ты сильный соперник, не считая двоих, о которых так же писала выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 в общем, через силу досмотрел до юсупа на берсе, не зря потратил время. багагашеньки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.