iP0vvERsL1De Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 После чего пушка становится зеленой? Покупка в альт б? Обмен в альт б? Заточка в альт б? Нужен ответ администрации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) зеленые пухи либо куплены, либо обменяны в альт б на другие за голды. ЗЫ. да да, я не администрация, но чем могу готов помочь Изменено 3 марта, 2018 пользователем MortalSpell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 rockby Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Пушка становится зелёной если ты её хоть раз обменял в альт+б. Только после обмена больше никак. И после того её последующий обмен будет значительно дешевле. Изменено 5 марта, 2018 пользователем rockby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Spirit. Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Покупка в альт б? за голды 7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Обмен в альт б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IVlPIPoverMan Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 крч берешь " святой порошок" у тебя не только пуха зеленой будет , а ты еще увидишь еденорога А так по теме то после обмена в альт б или при покупке в альт б за голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 сделайте и на х5 чтоль покраску пухи за голды, я б побегал с зеленой на овере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 17 минут назад, iTesey сказал: сделайте и на х5 чтоль покраску пухи за голды, я б побегал с зеленой на овере) ты не понял,зеленая только надпись и видит ее только владелец,а покупатель верит на слово,что она зеленая))) и чем зеленее надпись тем дешевле пуху в обменнике можно обменять Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
iP0vvERsL1De
После чего пушка становится зеленой?
Покупка в альт б? Обмен в альт б? Заточка в альт б?
Нужен ответ администрации
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения