Перейти к содержанию
Asterios

Пару вопросов по арбе

Qum

Рекомендуемые сообщения

Топ лук и хватит. Танка хотите сделать из дд. Странные. 

Веспер МВ лук+ПВП+ПВП+ПВП+1 СТР)- Вставка+ЛС сил+1 и ПВП майт вместе и активка пвп майт.

Но на такой лук много топ ЛС уйдет) 

Под шилой и Аппетитом лучше с топ луком 16+  а так +10 МВ лук с пвп вставкой и  нужными ЛС будет лучше, к тому же триггер от ПВП вставки там лучше, чем в ТОПе-хаст, около 200 прибавляет. А в ТОП луке шанс регенерировать ЦП (отстой)

И еще можно иметь Веспер МВ арбалет+10 и шину+10, чтобы долбить с нее, когда вылетает триггер от ПВП)-ну это для продвинутых))

Не парься играй с арбалетом С грейд под рулеткой с выстрела укладывай просто и все)

Изменено пользователем КачайНекра

• 3 года спустя...

Дино мв или драк лук пойдёт до 84 ?

Изменено пользователем NobleDeer

Так. За остальное не знаю, но вот знаю точно как рассчитать прибавку к коэфициенту множки крита и урона в зависимости от расстояния:

(range-150)/450

То есть, если у Арбы с МВ арболетом дальность 1050, то:

(1050-150)/450 = х2 урон будет ровно. Имхо - МВ арбалет для начала атак с рейнджи 1050 профитнее ) 

Но, это только на макс рейндже. Урон по этой формуле линейно зависит от рейнджа. До 600 единиц. Ниже не падает - это х1 множка урона.

Арба часто (очень часто) дерется на близком рендже, поэтому, лично я считаю, лучше топ или мод ОЕ арбалет брать на крит слоу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...