Garanichev Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Топ лук и хватит. Танка хотите сделать из дд. Странные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Веспер МВ лук+ПВП+ПВП+ПВП+1 СТР)- Вставка+ЛС сил+1 и ПВП майт вместе и активка пвп майт. Но на такой лук много топ ЛС уйдет) Под шилой и Аппетитом лучше с топ луком 16+ а так +10 МВ лук с пвп вставкой и нужными ЛС будет лучше, к тому же триггер от ПВП вставки там лучше, чем в ТОПе-хаст, около 200 прибавляет. А в ТОП луке шанс регенерировать ЦП (отстой) И еще можно иметь Веспер МВ арбалет+10 и шину+10, чтобы долбить с нее, когда вылетает триггер от ПВП)-ну это для продвинутых)) Не парься играй с арбалетом С грейд под рулеткой с выстрела укладывай просто и все) Изменено 4 марта, 2018 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Дино мв или драк лук пойдёт до 84 ? Изменено 22 марта, 2021 пользователем NobleDeer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Так. За остальное не знаю, но вот знаю точно как рассчитать прибавку к коэфициенту множки крита и урона в зависимости от расстояния: (range-150)/450 То есть, если у Арбы с МВ арболетом дальность 1050, то: (1050-150)/450 = х2 урон будет ровно. Имхо - МВ арбалет для начала атак с рейнджи 1050 профитнее ) Но, это только на макс рейндже. Урон по этой формуле линейно зависит от рейнджа. До 600 единиц. Ниже не падает - это х1 множка урона. Арба часто (очень часто) дерется на близком рендже, поэтому, лично я считаю, лучше топ или мод ОЕ арбалет брать на крит слоу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.