макс158 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Кто это такие?Знаю Lake норм ее,где ЯБОГИНя твоя ?тем не менее имеем то что имеем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 оно тебя так волнует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Почему ты не вкачал ее P. S тк прекращай фапать на эльфиек Изменено 1 марта, 2018 пользователем АфроФаш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс158 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Эльфийки норм чары,но еехи уже давно не рулят на оли.Щас рулят ше да и одеть ее надо это надо дофига адены и еще нюк ловить я слышал бывает что люди тратят по 5ккк и нефига.Так что мой выбор оркиЯ просто смотрю за боями на олимпе реально сильных ее мало или новички играют на ее не в зуб ногой или пару троек сильных ее и все. GO знаю там Ольга играет вроде сильный ее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, макс158 сказал: Эльфийки норм чары,но еехи уже давно не рулят на оли.Щас рулят ше да и одеть ее надо это надо дофига адены и еще нюк ловить я слышал бывает что люди тратят по 5ккк и нефига.Так что мой выбор оркиЯ просто смотрю за боями на олимпе реально сильных ее мало или новички играют на ее не в зуб ногой или пару троек сильных ее и все. GO знаю там Ольга играет вроде сильный ее. ну хз, вот на х55 часто лсы ловлю, так через раз то атака дерьмом то атака дерьмом по площади, аж бесит уже. Короче с 500 лсыов вобще изи поймать несколько десятков нюков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс158 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 9 минут назад, Knyaz сказал: ну хз, вот на х55 часто лсы ловлю, так через раз то атака дерьмом то атака дерьмом по площади, аж бесит уже. Короче с 500 лсыов вобще изи поймать несколько десятков нюков ну мб это дело случая кароч я не понял кто это за ее в списке наверное твинки Эмперсов для оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 19 часов назад, Knyaz сказал: ну хз, вот на х55 часто лсы ловлю, так через раз то атака дерьмом то атака дерьмом по площади, аж бесит уже. Короче с 500 лсыов вобще изи поймать несколько десятков нюков ага а нюк с интом +1 вообще ИЗ поймать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 29 минут назад, XuTpblu сказал: ага а нюк с интом +1 вообще ИЗ поймать об этом разговора не было, но если есть пару косарей топ лов то можно и поймать, нюков то много разных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.