baffun Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: это даже интересно, что тран отобрал у герасима 4 выигрыша и тот все-равно тебя обошел) ты так пишешь будто ты хиро пв, а он не хиро дестр лучшая защита — нападение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, baffun сказал: ты так пишешь будто ты хиро пв, а он не хиро дестр лучшая защита — нападение ты не шаришь, просто фантома залили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Изи 2 месяца подряд хиро дестр без конкуренции. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, baffun сказал: ты так пишешь будто ты хиро пв, а он не хиро дестр лучшая защита — нападение я так пишу чуваку, которого клан лил лил, да не залил, а другой дестр вообще играет на х7 и взял хиро, летая перерывах отката талика) 1 час назад, фараоныч сказал: это даже интересно что у меня 36 боёв по -2, но ты же тупой и понять этого не можешь, а хотя да, меня же всем кланом заливали чего это я) вместо 36 боев по минус 10. Изменено 1 марта, 2018 пользователем ЖивучийХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 да что ж такое то, клан лил, лил и не залил, щас пойду им выскажу, а то че это я тут сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, M9ICNIK сказал: кстати, а где хиро у мистера -500ккк Фармена :DDD +16 не тащит и не помогает ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 4 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: я так пишу чуваку, которого клан лил лил, да не залил, а другой дестр вообще играет на х7 и взял хиро, летая перерывах отката талика) вместо 36 боев по минус 10. а че у меня 173 боя не по -10, а это я наверное на своих 173 раза попался да? Только что, LLIvarcniger сказал: +16 не тащит и не помогает ? ) вообще никак, но я не умею как ты с +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, ЖивучийХомячок сказал: у меня 36 боёв по -2 это только ничьи, если предположить, что столько же релогов, итого 72 боя из 240 ты попадал на своих. Каждый третий бой со своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 а шо там много залили? или если б залив был то не было бы 36 по -2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: это только ничьи, если предположить, что столько же релогов, итого 72 боя из 240 ты попадал на своих. Каждый третий бой со своими. большинство наших полетели на олимп за 3-4 дня до конца олимпа, когда у меня уже был закрыт лимит, в первых двух лимитах пару раз попадался на хантер кнайта и еще на парочку наших, но ты давай предпологай там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, baffun сказал: а шо там много залили? или если б залив был то не было бы 36 по -2? шо значит если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 ТС слабый олимпер, спасибо за внимание, единственное что хотел написать в этой помоечной теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: шо значит если боже даун, мы с фантомом в тот момент сидели в вт на одном канале и ржали) он даже когда нубов каких-то убивал я ему говорил что его нубы заливают)))) и с фантомом за месяц я попал один раз и он мне релогнул, но ты же говорил что фантома заливают, мы не по -2 сделали, а прикинь он мне релогнул, ты давай определись кто из нас то заливной, кого заливали, только смотри чтоб мозг не взорвался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, IMW сказал: ТС слабый олимпер, спасибо за внимание, единственное что хотел написать в этой помоечной теме. еще один) не твой сх, летая в волны с эмперсами, всрал демосу, который дрался со всеми?) летать на залимпе, где кроме твоего клана 4-5 человек умеют играть и просрать хиро, это нужно постараться. это такой криворучкой нужно быть, что задница прям должно переходить в локтевой сустав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Заливной Коннорс ! Я его заливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Только что, ЖивучийХомячок сказал: еще один) не твой сх, летая в волны с эмперсами, всрал демосу, который дрался со всеми?) летать на залимпе, где кроме твоего клана 4-5 человек умеют играть и просрать хиро, это нужно постараться. это такой криворучкой нужно быть, что задница прям должно переходить в локтевой сустав. а ниче что сх не его?))) Только что, LLIvarcniger сказал: Заливной Коннорс ! Я его заливал дак и я его заливал, вон даже в мувиках видно, ток он на тире тогда был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, фараоныч сказал: я скинул скрин, а сопли можешь себе по щеке размазать) Изменено 1 марта, 2018 пользователем ЖивучийХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс158 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 тут я не в курсе шо тут знаю что чихня вроде норм нож ну шото хиро никак не возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: +16 не тащит и не помогает ? ) Может он не знает как ей правильно пользоваться)) кстати может луч еще за 500 обучит юзать канистру Изменено 1 марта, 2018 пользователем M9ICNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 5 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: я скинул скрин, а сопли можешь себе по щеке размазать) а че ток 1? давай еще, а то че меня 1 фантом чтоли заливал? ты же говорил клан Изменено 1 марта, 2018 пользователем фараоныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, макс158 сказал: тут я не в курсе шо тут знаю что чихня вроде норм нож ну шото хиро никак не возьмет я мог полетать на тх вчера, но было впадлу на чужом олимпить. я ж не поберушка фантом. 1 час назад, фараоныч сказал: а че ток 1? давай еще, а то че меня 1 фантом чтоли заливал? ты же говорил клан есть прямое признание, а скулить можешь сколько угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 4 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: я мог полетать на тх вчера, но было впадлу на чужом олимпить. я ж не поберушка фантом. есть прямое признание, а скулить можешь сколько угодно я в след раз напишу что чихня дцп во время олимпа, только ты поверь и осознай наконец и не забудь заскринить Изменено 1 марта, 2018 пользователем фараоныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, фараоныч сказал: я в след раз напишу что чихня дцп во время олимпа, только ты поверь и осознай наконец одно дело писать про других, другое - признать, что ты ничтоженка даже с заливом клана всрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 а тут жарко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, M9ICNIK сказал: кстати может луч еще за 500 обучит юзать канистру норм шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 8 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: я мог полетать на тх вчера, но было впадлу на чужом олимпить. я ж не поберушка фантом. 3 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: одно дело писать про других, другое - признать, что ты ничтоженка даже с заливом клана всрал. а кто-то даже на тх не захотел полететь потому что обдристался что не заберет хиро 15 минут назад, M9ICNIK сказал: Может он не знает как ей правильно пользоваться)) кстати может луч еще за 500 обучит юзать канистру я могу костетами научить тебя пользоваться, а то чет не канцелишь ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 И мне еще понравилось, как потратили всего 1ккк, за который включили турбонаддув пердака марио и ему пришлось летать до последнего) вот тут мы всем каналом ржали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 25 минут назад, фараоныч сказал: а кто-то даже на тх не захотел полететь потому что обдристался что не заберет хиро я могу костетами научить тебя пользоваться, а то чет не канцелишь ничего Я надеюсь первый урок будет бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 2 минуты назад, M9ICNIK сказал: Я надеюсь первый урок будет бесплатный? зайди как-нибудь на канал договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, макс158 сказал: тут я не в курсе шо тут знаю что чихня вроде норм нож ну шото хиро никак не возьмет единственное о чем ты не в курсе - это запятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения