Wandy Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 33 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Иди эти истории бабушке своей рассказывай госпади, не цитируй меня пожалуйста. серьезна. ты какойта даун. я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 38 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ставки нужны когда событие года, а это стеб на который повелись, в итоге который приведет к еще большему стебу и гноблению того, кто проиграет Это игра слов с форума которая приведет к унижению проигравшего в конечном результате, ох уж этот Коннорс разводила Остынь, мы тут без стёба ждем серьёзный эвент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 14 минуты назад, Коннорс сказал: Остынь, мы тут без стёба ждем серьёзный эвент Балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 4 часа назад, Spinnerettik321 сказал: Жестко - это провести на фортах пол жизни, как вантуз, а потом ныть про слабый буст. Я никогда не выходил в 6 сете. А ты попробуй полетать в +6 эквипе. Неплохой опыт будет) чего венди плакать у него эля 10 была, и фул эпик, все нужные пухи 10++ , если это слабый буст я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 17 минут назад, Weyka сказал: Поэтому у тебя сразу починился инет и ты зашел в игру (а до этого откосил осаду, типо "не могу зайти, но в пмчиках позависаю"). Именно поэтому ты сразу во всех скупиках отписался после боя ППшек. А насчет "гнобления и стеба", то я на 100% уверен, что если павлик проиграет мне, то ты ни слова не напишешь про него. Слишком хитрожопый. Я на осаде был 50 минут пока не вылетел, у меня в л2 не заходит(тогда зашел чудом). Я не мог смотреть бой и не знал про него, смотреть пункт 1 - не могу зайти в л2. И на счет гнобления, то все сведется к словам на форуме которые пишете тут вы. Я никого не буду трогать, я буду смеяться от всего этого цырка что будет тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 8 минут назад, M9ICNIK сказал: А ты попробуй полетать в +6 эквипе. Неплохой опыт будет) Не тебе мне рассказывать про 6й эквип. Летал в феврале этого года на х7. Результаты можешь спросить у вея и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 2 часа назад, Wandy сказал: нищий, так я о себе и говорю, тупая ты бошка ага, ща еще джойказлину тут организуем. с блекджеком и спинеретиками. Как будто что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 13 минуты назад, Weyka сказал: Однако поражает твоя оперативность в скайпе. Написали в скайп не более мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 46 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Не тебе мне рассказывать про 6й эквип. Летал в феврале этого года на х7. Результаты можешь спросить у вея и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 44 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Не тебе мне рассказывать про 6й эквип. Летал в феврале этого года на х7. Результаты можешь спросить у вея и тд Тоесть эквип по твоему ничего не значит? На х7 нету такого буста как на х5. У нас выходить в +6 шмоте бессмысленно - какие б там у тебя не были руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 1 минуту назад, EtoRaidBoss сказал: Тоесть эквип по твоему ничего не значит? На х7 нету такого буста как на х5. У нас выходить в +6 шмоте бессмысленно - какие б там у тебя не были руки. Для тупых - я ни слова не сказал про то, что эквип ничего не значит. 2 минуты назад, M9ICNIK сказал: Информативно, за эту информативность ты улетаешь в мут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Для тупых - я ни слова не сказал про то, что эквип ничего не значит. Информативно, за эту информативность ты улетаешь в мут. Это был ребус( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 3 минуты назад, M9ICNIK сказал: Это был ребус( Чет я тоже не вкурил. Микроволновка самсунг и что? Обьясни плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Чет я тоже не вкурил. Микроволновка самсунг и что? Обьясни плз) Типо свч=чсв =) Там сложно короче нужно пару лет в доту поиграть и тд) Изменено 29 марта, 2018 пользователем M9ICNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 1 минуту назад, M9ICNIK сказал: Типо свч=чсв =) Там сложно короче нужно пару лет в доту поиграть и тд) ну это да, есть такое. Видиш только начинаеш спорить с ним - так сразу тупым обозвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 52 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Написали в скайп не более мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Чихуахуа хиро то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только в списке то аминтас, эти скрины чет ну ваще не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 вей, ты забыл выложить скрин, как фантом тебя на прямой отодрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 1 час назад, 1stDecember сказал: Чихуахуа хиро то будет? будет, вместе с изуной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 33 минуты назад, Коннорс сказал: Только в списке то аминтас, эти скрины чет ну ваще не в тему... Это фрапсы вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 8 минут назад, ICnapTaKI сказал: будет, вместе с изуной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 3 часа назад, EtoRaidBoss сказал: ну это да, есть такое. Видиш только начинаеш спорить с ним - так сразу тупым обозвал. Разбаловали в емперсах . Кстати фантом явно самый потный ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Это фрапсы вроде скрины фрапсов, лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) 24 минуты назад, M9ICNIK сказал: Разбаловали в емперсах . Кстати фантом явно самый потный ПВ. мне бы эпик, который ему дали, сабы на часовой пов и не проученную пассивку, релог каждого эмперса, я бы набрал не 680, а весь косарь. 9 минут назад, Weyka сказал: Я не особо в курсе кто у них) у меня перелом руки 3 недели был, сейчас буду ходить на лфк и массаж. Изменено 29 марта, 2018 пользователем ЖивучийХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 3 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: мне бы эпик, который ему дали, сабы на часовой пов и не проученную пассивку...там даже премьер нормально играл бы. переделать чара недели 2 займет, дерзай. Только даже взяв хиро, ни кто это не оценит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 2 минуты назад, M9ICNIK сказал: переделать чара недели 2 займет, дерзай. Только даже взяв хиро, ни кто это не оценит) и жалко, у меня +30 дестр сабом, а в нового вкладываться на скилы и кач, это не меньше 15ккк, но мне же как фантому не подарят или каким он там способом добыл адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 23 минуты назад, ChaosHEAD сказал: у них голубой парус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 16 минут назад, Weyka сказал: Не, ну их понять можно. Фантому стало скучно, он захотел вернуться. Он с голой жопой, чара нет, но у них ТАКИЕ ресурсы за года скопились, что одеть его вопрос смешной. Тем более это +1 серьезный фармер. Он не донит, почти уверен. В обратную сторону если ток) да срать на фантома, буду со следующего месяца, как рука заживет, делать оли мувики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Кстати, после перелома есть шанс что кости страстутся по другому и рука выравняется. Если чихуахуа начнёт наконец то фармить нормально, можно будет попробовать сломать левую 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения