Mаpuo Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: 1. Опускатель на Фсе, который заглатывает в дпс каждый бой, потише 2. Каждый бой с моим берсом, за твоего обоссаного свса, сводился к тому, что ты давал фул разряд с пов и сосал вечно, не говоря уже что отсосал даже у моего биша которым я полетел пофанится Заканчивая боем ТК на ТК, где у моего ТК был +6 сет и +3 кутер 150 атр и +3 АС 150 атр и скилы +10 против твоего фулового ТК с нормальными пушками и 10 сетом. Просто накончал тебе на жирную твою свиную рожу. оп, пошла жара, ну давай посмотрим, ты про этого фса ? Скрытый текст или наверное про вот этого свса ? которому ты за 20 секунд до конца боя сбил лф бишем, ибо тебе потребовалось 5 минут что бы довести чара до ЛФа. Скрытый текст или наверное про вот этого тк которого ты убил менее чем через неделю с момента создания дав на него фулл разряд и обдолбившись смешанным героином, кокаином и метамфетамином из за которого тебе каждый раз виделись офигенные шмотки на нем ? а по факту там не было даже таликов не говоря уже про пушки, в прочем я тебе скажу то же что и всегда, погнали в волну, покажешь какой ты классный, а то уже 3 года хвастаться одним боем как то жалко, и да, не слейся, пожалуйста, хоть раз не слейся как побитая псина с боя 1х1. Скрытый текст p.s. бой тк вс тк был на следующий день, на чаре был 1 саб и только сделанный нубл, чар полетел на олимп для квестов за феймом. не слейся, ну не слейся, это же не сложно, 2 минуты твоего позора на тк и ты завалишь свой баноприемник во веки веков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Пацаны - это кайф). Снова срачи и движ на олимпе намечаеться. Глядиш так и хиро чатик оживет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Ответ жирной белой свинье мамкало Марио Зам Кла Данилка: Ожидаемый скрин когда я вылетел с л2, хотя тебя как собаку забивал даже за коня уже и ты без мп был, смотрим чат след боя когда я тебя как собаку ловить начал и насиловать в дпс, спецом не оставил чат зная что ты дурачек выложишь этот скрин Тебя убил нищий твинк ТК не точеный с дерьмо пушкой, а ты как свинья отмазываешься придумывая истории. Это никому не интересно уже. Мое отведенное время на обсыкание тебя - вышло. В следующий раз попробуешь выпендриться кусок ничтожества, в этот раз с ног до головы обоссан. Изменено 30 марта, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ахаха, шварц, ты че свсу проигрывал за берса??? Ахахах а сколько на форуме мне тявкал за тот бой. Просто сам себя заправил))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Mаpuo сказал: только что пробежался по папке со скринами Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 История о том, как вей на олимп вылетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А это так, что бы добить свинопаса, что бы он осознал что он никто и ничего и никогда не решал и не будет решать в клане Емперес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 3 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: История о том, как вей на олимп вылетел Скрытый текст гонорей все правильно написал. как еще довна на фсе назвать?) полный фарш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 2 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: гонорей все правильно написал. как еще довна на фсе назвать?) полный фарш Слющай, э, тот факт, что ты вылижешь очко любому, с кем раньше срался, всем давно известен одного не пойму, неужели тебе так нравится лизать яйца вею/вантузу по очереди И вообще, с какой стати чихуа хуа, которая на оли полный 0, пишет что-то в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Слющай, э, тот факт, что ты вылижешь очко любому, с кем раньше срался, всем давно известен одного не пойму, неужели тебе так нравится лизать яйца вею/вантузу по очереди И вообще, с какой стати чихуа хуа, которая на оли полный 0, пишет что-то в этой теме ты многого не понимаешь, и вообще туповат. сфигли мне ему что-то писать, если он сейчас не водит 4 пп на олимп, а ты летаешь на фсах и овере? ты сместил короля и попал в топ-1 говна залимпа х5, даже вей это признал, уступил место. Наверное, потому что я автор темы и мне не нужно ходить в ешки к свинопасам, чтобы набирать 500 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 2 минуты назад, Weyka сказал: Ара чо за нищий сигиль? На другой не хватило Только что, ЖивучийХомячок сказал: он сейчас не водит 4 пп на олимп Он летал на пп и довольно успешно, в то время как ты сколько на оли не летал - всегда жрал дерьмо из жопы от всех вышеотписавшихся, ныл про то, что у тебя нет буста и далее по списку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Мб объяснит кто, а 500 птс, при условии что на тебя постоянно релогали, с каких-то пор стало каким-то достижением на олимпе или почему анимешник каждый день об этом пишет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Только что, Коннорс сказал: Мб объяснит кто 15 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: мне не нужно ходить в ешки к свинопасам, чтобы набирать 500 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 F1- кость ясно Секрет побед раскрыт. 9 минут назад, Коннорс сказал: Мб объяснит кто, а 500 птс, при условии что на тебя постоянно релогали, с каких-то пор стало каким-то достижением на олимпе или почему анимешник каждый день об этом пишет?) все еще жду мувика по дестру, чтобы тоже фармить 500 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 10 минут назад, M9ICNIK сказал: все еще жду мувика по дестру, чтобы тоже фармить 500 птс Для начала выбрось в помойку элегию лайт и купи крашер) 13 минуты назад, Коннорс сказал: Мб объяснит кто, а 500 птс, при условии что на тебя постоянно релогали, с каких-то пор стало каким-то достижением на олимпе или почему анимешник каждый день об этом пишет?) 28 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: Наверное, потому что я автор темы и мне не нужно ходить в ешки потому что Изменено 30 марта, 2018 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 чихня хуа ты зачем к письке брянска присосался? 15 минут назад, M9ICNIK сказал: F1- кость ясно Секрет побед раскрыт. создавай фса - нагибай, изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 21 минуту назад, Коннорс сказал: при условии что на тебя постоянно релогали ну да, виха 8 раз релогнул, а чикен 6 раз забрал. постоянно релогали (купопсятина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ну ФС самый легкий и сильный чар, среди всех самонеров, но опять таки, играть нужно на всех профах уметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 4 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: ну да, виха 8 раз релогнул, а чикен 6 раз забрал. постоянно релогали (купопсятина) С таким же успехом можно было написать, веха 8 раз релогнул, а IMW/Phantom/Spinner 6 раз забрал, идиот Изменено 30 марта, 2018 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 24 минуты назад, Коннорс сказал: каждый день об этом пишет? у купопсятины коротнуло мозг и он проживает день сурка, или как объяснить слова каждый день?))))) или просто бомбит пукан, во что сильнее верится. 5 минут назад, Коннорс сказал: С таким же успехом можно было написать, веха 8 раз релогнул, а IMW/Phantom/Spinner 6 раз забрал, идиот идиот пситина с успехом сравнивает эмперсов с опозицией. премия дарвина уходит аутисту тиру, который снова копит славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Короче, если чихня попал на кого-то из опозиции и ему дауну не захотели релогать, вскрыв е**чку, значит канал луча не релогал)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Тут где-то зам Кла Данилку обоссали пару страниц назад, что бы не забыли. п.с. сори, не буду мешать вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Канал, луч, релогать..у тебя там менструальные дни, а, псятина?) или просто дерьмо начало через жбан выходить? псятину бомбануло, что я набрал 500 птс, давай считать все мои релоги, 8 побед, как баба возвел в абсолют, все, залили 500 птс на восьми победах))) думаю, стоит открыть дауну небольшой секрет, я в том месяце просто ловил волны, а 5 лет до этого делал по 30 боев за день...во как бывает, да?) Изменено 30 марта, 2018 пользователем ЖивучийХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Всего лишь спросил, зачем обрыганный во всех темах строчит про свои несчастные нищие 500 птс, как о каком-то достижении, которые с его же слов ему и нарелогали, ведь здесь почти каждый отписавшийся фармил в 2-3 раза больше, вот такой вот небольшой секрет для дауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 3 минуты назад, Коннорс сказал: во всех темах строчит про свои несчастные нищие 500 птс снова бабская черта псятины преувеличивать и возводить в абсолют. даун, в своей теме, в своей я пишу! запомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: даун, в своей теме, в своей я пишу! запомни Галерея хавка https://forum.asterios.tm/topic/485856-yar-истребление-духов/?page=2 В 23.03.2018 в 16:55, ЖивучийХомячок сказал: стадо говноножей с 500 птс. да, именно такой план. Политика https://forum.asterios.tm/topic/482172-политика-сервера-х5-asterios-part-40/?do=findComment&comment=7696581 и т.д. Просто изи обоссаный анимешный довн, строчащий во всех темах про свои несчастные нищие 500 птс, да еще и нафармленные ртом по яйцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 3 минуты назад, Коннорс сказал: Галерея хавка https://forum.asterios.tm/topic/485856-yar-истребление-духов/?page=2 Политика https://forum.asterios.tm/topic/482172-политика-сервера-х5-asterios-part-40/?do=findComment&comment=7696581 и т.д. Просто изи обоссаный анимешный довн, строчащий во всех темах про свои несчастные нищие 500 птс, да еще и нафармленные ртом по яйцам Зачем ты писаешь ему на лицо? Надо на руку, чтобы зажила быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 9 минут назад, Коннорс сказал: Галерея хавка https://forum.asterios.tm/topic/485856-yar-истребление-духов/?page=2 Политика https://forum.asterios.tm/topic/482172-политика-сервера-х5-asterios-part-40/?do=findComment&comment=7696581 и т.д. Просто изи обоссаный анимешный довн, строчащий во всех темах про свои несчастные нищие 500 птс, да еще и нафармленные ртом по яйцам пару раз за месяц написал...везде! баба псятина визжит везде!!!! я хз как с этой дурой спорить) даже и писать уже нельзя, вдруг окажется, что я пишу сильно часто, а оно за мной следит)))))) единственное, что я пишу во всех темах, это - даун конорс, иногда вуалирую для разнообразия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Только что, 1stDecember сказал: Зачем ты писаешь ему на лицо? Надо на руку, чтобы зажила быстрее да этот даун из тех людей которым ссыш на лицо, а он улыбаеся и говорит от морщин помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 не плачь подруга, лучше расскажи скока птс было в феврале)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения