66666 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 3 минуты назад, Weyka сказал: Не, ты тупой, лучше на ФСе так и сиди =/ Черт, все-таки не надо было на х7 у тебя хч отбирать, ты совсем плох стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 10 боев без таликов и в оли биже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) 5 минут назад, Weyka сказал: Кстати реально, сделали бы как мы с павликом: +10 шмот, пушки, бижа и до 6 побед (или до 3-5). Но Фуфик не согласится инфа100 Когда там анонсы хоть, когда смотреть то можно будет? Изменено 27 марта, 2018 пользователем M9ICNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 1 час назад, ChaosHEAD сказал: 10 боев без таликов и в оли биже Поищу позже скрины) Когда летаю на оли, то (не шарю в ваших периодах) - фармлю по 200+ боев, каждый месяц (а марио на птс, пару десятков раз. Может канеш он за 11 лет и пвпшился знатно (на сайте имеется отличная "статистика", но..в последний год, посади его на 80 крафта и без эпика он вряд ли флаганется в ответку). Каждый дурак знает, что я без таликов на оли по фану гасал) (может потому, что я нылся, что у меня их нет, а когда появились в количестве 1 бестолковый лф "ээ, парни, как его юзать то..грамотно). В общем. Таликов не было - бегал без таликов. Талики появились, ни вейка ни имв не просветили как их грамотно юзать 9 часов назад, Mаpuo сказал: забавно такое читать вызов принят Я с тобой дрался на ЛХ (ты на гладе), дрался на мдт (ты на гладе), пытался дратся на колизее (ты на гладе), дрался на школе (аналогично глад). Естественно, глад мощней крафта в пвп 1 на 1. Лайнхарт, убер дпс абилки, прочее. Расфармится бы побыстрей и уделать тебя на твоем же поле.. =) Как думаешь, кто кого, крафт с эпиком, который на крафте НЕ ПВПШИТСЯ и крафт с эпиком, который по кд на крафте пвпшится. А ведь у меня на сабах тоже есть профы, повнушительней основы =) Имхо, считаю тебя предателем своей профы. Ты даже на тарасе с дулями гасал. А я на осаде влетал в оверов крафтом. В общем поживем, увидим. Как игрок, ты достоин уважения. Дизреспект всем тем, кто поливает тебя грязью, ДАЖЕ если ты заливаешься. Просто никогда не стоит недооценивать противника. Как кмс по шашкам тебе пишу =) (хотя я это воспринимаю с твоей стороны, как лишний повод пофанится =) а с глада слезай..негоже кузе, косить под калиток всяких, раз ты уже ХИРО КРАФТом считаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 ПОЖАЛУЙСТА !!!! Не заводите Изуну . Пусть молчит !! Я не могу читать то , что он пишет !!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 18 часов назад, Spinnerettik321 сказал: ну ок, конорс твоим ником заменил плохое слово, ты проржал. полный фарш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 9 часов назад, Изуна сказал: Талики появились, ни вейка ни имв не просветили как их грамотно юзать как их только земля держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 42 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: ну ок, конорс твоим ником заменил плохое слово, ты проржал. полный фарш. Я поржал с твоей попытки высраться в сторону человека, который вполне успешно летал на оли, тем более от моего лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 22 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Я поржал с твоей попытки высраться в сторону человека, который вполне успешно летал на оли, тем более от моего лица полный фарш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, w33haa сказал: ПОЖАЛУЙСТА !!!! Не заводите Изуну . Пусть молчит !! Я не могу читать то , что он пишет !!!!!!!!!!! 1 раз был хиро.(и то на сайте твой ник не нашел, чтоб понять, сколько раз твой вл им был). Спонтом добился хиро - сам (хотя покупные бои все же имели место). Человек, имеющий в арсенале фул эпик. "спонтом успешный качер в тулях", хотя неизвестно, что бы было, если бы я тогда не впрягся за тебя в замесе ("если я еще раз упаду, тогда окей, заводи изуну"). Но даже когда завел и бежал к тебе, чот меня шашлык ресал, а не ты. (валяюсь на первом этаже и ору, ресни! я помогу, ресни же!). Когда в тот раз на колизее был кипиш и стояло 2 хиро, ты все же пришел. Пришел и наблюдал, как нас мокает лицом в пол СБ. "я не буду дратся, это мои друзья, в 1 мамбле сидим". С какого перепугу ты сидишь в 1 мамбле с ЦапЦап и хиро БХ? С какого перепуга ты не трогаешь, даже ради прикола (фана) своих ребят (если уже пришел помогать, спонтом)? Чужой таг совершенно. Это смешарики и клан StayAway (чей твиноклан?). Тебя залили, парень. А ты фаршу вчихлял мол я сам, я сам. Ты за залив, не готов был даже флагнутся в сторону тех, кто при тебе убивает того, кто за тебя беспричинно впрягся и падал. Потом я вижу в себя поверил. На форум залез, лойсы на первые места выходить начали. Великий опозишн в тебя проснулся. Честный самый? Уволь. Это не про тебя. По крайней мере, рассказывай эти басни кому другому. Раньше я думал, вот он, ВЛ который стал хиро и борется хотя бы на словах с Е, как знаешь..предводитель, голос народа. А ты так..пафосный курис. Не можешь читать - не читай. Но ты ведь уже прочитал..снова)) Изменено 28 марта, 2018 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 25 минут назад, Изуна сказал: 1 раз был хиро.(и то на сайте твой ник не нашел, чтоб понять, сколько раз твой вл им был). Спонтом добился хиро - сам (хотя покупные бои все же имели место). Человек, имеющий в арсенале фул эпик. "спонтом успешный качер в тулях", хотя неизвестно, что бы было, если бы я тогда не впрягся за тебя в замесе ("если я еще раз упаду, тогда окей, заводи изуну"). Но даже когда завел и бежал к тебе, чот меня шашлык ресал, а не ты. (валяюсь на первом этаже и ору, ресни! я помогу, ресни же!). Когда в тот раз на колизее был кипиш и стояло 2 хиро, ты все же пришел. Пришел и наблюдал, как нас мокает лицом в пол СБ. "я не буду дратся, это мои друзья, в 1 мамбле сидим". С какого перепугу ты сидишь в 1 мамбле с ЦапЦап и хиро БХ? С какого перепуга ты не трогаешь, даже ради прикола (фана) своих ребят (если уже пришел помогать, спонтом)? Чужой таг совершенно. Это смешарики и клан StayAway (чей твиноклан?). Тебя залили, парень. А ты фаршу вчихлял мол я сам, я сам. Ты за залив, не готов был даже флагнутся в сторону тех, кто при тебе убивает того, кто за тебя беспричинно впрягся и падал. Потом я вижу в себя поверил. На форум залез, лойсы на первые места выходить начали. Великий опозишн в тебя проснулся. Честный самый? Уволь. Это не про тебя. По крайней мере, рассказывай эти басни кому другому. Раньше я думал, вот он, ВЛ который стал хиро и борется хотя бы на словах с Е, как знаешь..предводитель, голос народа. А ты так..пафосный курис. Не можешь читать - не читай. Но ты ведь уже прочитал..снова)) куда высылать деньги на лечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 48 минут назад, Изуна сказал: 1 раз был хиро.(и то на сайте твой ник не нашел, чтоб понять, сколько раз твой вл им был). Спонтом добился хиро - сам (хотя покупные бои все же имели место). Человек, имеющий в арсенале фул эпик. "спонтом успешный качер в тулях", хотя неизвестно, что бы было, если бы я тогда не впрягся за тебя в замесе ("если я еще раз упаду, тогда окей, заводи изуну"). Но даже когда завел и бежал к тебе, чот меня шашлык ресал, а не ты. (валяюсь на первом этаже и ору, ресни! я помогу, ресни же!). Когда в тот раз на колизее был кипиш и стояло 2 хиро, ты все же пришел. Пришел и наблюдал, как нас мокает лицом в пол СБ. "я не буду дратся, это мои друзья, в 1 мамбле сидим". С какого перепугу ты сидишь в 1 мамбле с ЦапЦап и хиро БХ? С какого перепуга ты не трогаешь, даже ради прикола (фана) своих ребят (если уже пришел помогать, спонтом)? Чужой таг совершенно. Это смешарики и клан StayAway (чей твиноклан?). Тебя залили, парень. А ты фаршу вчихлял мол я сам, я сам. Ты за залив, не готов был даже флагнутся в сторону тех, кто при тебе убивает того, кто за тебя беспричинно впрягся и падал. Потом я вижу в себя поверил. На форум залез, лойсы на первые места выходить начали. Великий опозишн в тебя проснулся. Честный самый? Уволь. Это не про тебя. По крайней мере, рассказывай эти басни кому другому. Раньше я думал, вот он, ВЛ который стал хиро и борется хотя бы на словах с Е, как знаешь..предводитель, голос народа. А ты так..пафосный курис. Не можешь читать - не читай. Но ты ведь уже прочитал..снова)) https://youtu.be/zQcsWiarY6Q 6 минут назад, ICnapTaKI сказал: куда высылать деньги на лечение Я вообще хз как этот человек ходит по земле ) Если че я с тобой скинусь на лечение , сделаем добро . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Только что, w33haa сказал: Если че я с тобой скинусь на лечение слух ну если я уже не один скидываюсь то может сразу на лоботомию наберем? Изменено 28 марта, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 34 минуты назад, ICnapTaKI сказал: слух ну если я уже не один скидываюсь то может сразу на лоботомию наберем? добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Воу воу, не трогайте гнома-шизофреника: хоть какое-то развлечение в вашем болотце глиномесном пытается делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 давайте просто сливать ему все бои пусть зальется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: добавлю воо, уже 3-е, как говорится с миру по нитке, изуне на леченье 57 минут назад, ChaosHEAD сказал: давайте просто сливать ему все бои пусть зальется я уже представляю этот несмолкаемый треш в хиро чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) 6 минут назад, ICnapTaKI сказал: воо, уже 3-е, как говорится с миру по нитке, изуне на леченье я уже представляю этот несмолкаемый треш в хиро чат будет всем бесплатные обьявки давать, поздравления с праздниками, чтение стихов и вести корпоративы Изменено 28 марта, 2018 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Полегче пасаны, если изуна будет хиро, он всё равно не сможет писать в хиро чат, потому что там нельзя наклонить шрифт Изменено 28 марта, 2018 пользователем Коннорс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) 47 минут назад, Коннорс сказал: Полегче пасаны, если изуна будет хиро, он всё равно не сможет писать в хиро чат, потому что там нельзя наклонить шрифт можно наклонить монитор и у нас даже глюк такой после фринты был, когда камера под углом Изменено 28 марта, 2018 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, Коннорс сказал: Полегче пасаны, если изуна будет хиро, он всё равно не сможет писать в хиро чат, потому что там нельзя наклонить шрифт будет монитор свой наклонять когда пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 https://youtu.be/AGcKao-FGd0?t=3m40s Изуна идет на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 7 часов назад, ICnapTaKI сказал: слух ну если я уже не один скидываюсь то может сразу на лоботомию наберем? Банковскую карту мне в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 В 12.03.2018 в 16:31, Weyka сказал: Устраивать показательный бой с этим человеком, это значит считать его ровней в плане скилла и уважать его. Оба эти фактора отсутствуют. В 12.03.2018 в 16:35, M9ICNIK сказал: тогда чего боятся если для тебя это изи бой) В 12.03.2018 в 17:02, Коннорс сказал: Весь конец 2017 года ты провел в том разделе доказывая, что ножам нужно апнуть урон Так покажи в очных боях, в чем твоё превосходство, тебе же всё равно нечего терять, или ты имел ввиду что IMW превосходит тебя в скиле и нету смысла, тогда понятноа не драться, потому что не уважаешь, это такое себе В 12.03.2018 в 17:09, Weyka сказал: Доказывал и много раз. Куда больше? Этот пост срубить плюсики от Ешек был? К чему ерничаешь? Топ пп астериоса х444 имея кастер + спирит 16 обосрался от спирита 16 и 10, to be continued Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 теперь нужны ответные 10 скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, Weyka сказал: чо шмотье то замазали мастера пеинта?) Регайся давай, будешь дальше отсасывать, топ пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 я даже фрапс включил когда увидел бой... https://youtu.be/GVcKv3A5an0 "увлекательный" бой 2х бернеров - абсолютно одинаково дерутся 6 минут 2 челика. до конца не знал кто тащит, ибо все 1 в 1. только целесты по разному вылетают. короче, хотел посмотреть на скиловой бой двух пп, а посмотрел на разброс рандома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Глянул фрапс, немного диванной аналитики: вей даёт просвет, пока у imw еще 7 секунд висит дп, imw даёт просвет когда у вея ничего и тот стоит в упор с ним лупится нужно срочно набирать форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 17 минут назад, Коннорс сказал: Глянул фрапс, немного диванной аналитики: вей даёт просвет, пока у imw еще 7 секунд висит дп, imw даёт просвет когда у вея ничего и тот стоит в упор с ним лупится нужно срочно набирать форму Ало, еще 4 дня есть набрать форму. И там равные условия, а не +16 бижа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 просто вей ты слабый пп... а имв топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения