Перейти к содержанию
Asterios

Залимп х5 март

РукиБомжа

Рекомендуемые сообщения

Только что, Изуна сказал:

то пили видосы, то не пили. Вы сказали видео какашка, я написал, мол так и так, окей. Закройте тему, все дела. Тут сразу недовольство жуткое, мол ты выполнил наши просьбы и теперь ты зашкварен. Если вам не угодишь, то выходит палка с двух концов. Если меня в любом случае будут поносить, какой резон к тебе прислушиваться тогда?
Брать твое мнение и прочих критиков в учёт? Уговорил. Следующее видео выпущу в скором времени. А то смотрю так соскучились, что прям по темах вылавливают (я после видео нигде не писал. Только тут. И спустя пол часа заборы нарисовались) Ты есть в моей теме о наборе в клан, под каждым видео, тут..ты за мной следишь?
Щя погоди, пойду поссу в туалет, дверь открытой оставлю..

какие недовольства але ку?))) после твоих слов о том что ты не будешь выкладывать видосы аплодировало стоя пол серва))

46 минут назад, Изуна сказал:
  Показать содержимое

12.thumb.jpg.a82d2623da89fd41c99e4871ca29bada.jpg

Великого КОННОРСА убила гнома в мж хеви сете в ПК. Ахаха
И правда, тяжелый случай) 

В афк можно любого зафармить. Не стоит этим гордиться.

С тобой явно что-то не так.

12 минуты назад, ICnapTaKI сказал:

ты чтоль конкурент? :rofl: 

кроме меня - некому) Я единственный опытный крафтер - основа, фармящий птс, а не оли бижу на сервере =)
По крайней мере последние пол года-год. Может по бусту с Марио, я и похож на твина, но если я одену эпик и пообщаюсь с опред. людьми в мамблах (хотя это вряд ли, оно того не стоит), то Марио уйдет на 2 план. Хочется его перефармить своими силами, иногда он дает по птс промашки.
Планы на данный момент такие - докачать 3 уровня, после этого нафармить 1 триллион адены. Потом выхожу на олимп и занимаюсь чисто им.
(с учетом того, что в СОА фармится 2ккк в 1 тело на 2 дня - нафармить 1.000ккк кланом - не составит проблемы). Онлайн у меня 10-15 на 24. Ежедневный.
Справлюсь или нет, не знаю, по крайней мере моя планка такова. Все необходимые профы у меня имеются. Выкачаны, выточены.
Мечта любого кп 
inlove2 Все кто со мной играет знают, что на данный момент для меня л2 дороже жизни. Многие крутят пальцем у виска, я же называю это целеустремленностью. (одна из тем для обсуждений, почему я неадекватным считаюсь). Иди покушай и ляг спатки, Изуна будет фармить. Я даже ем 1 раз в день, и не сплю до 7 утра. Как ты думаешь, я не могу быть конкурентом с таким раскладом? Думай так и дальше. Вообще че хош то и думай, я все сказал. 

3 минуты назад, Изуна сказал:

Я даже ем 1 раз в день, и не сплю до 7 утра

Твой парень не против даже?:D 

Батюшки, какие откровения то.

Скрытый текст

4 минуты назад, Изуна сказал:

кроме меня - некому) Я единственный опытный крафтер - основа, фармящий птс, а не оли бижу на сервере =)
По крайней мере последние пол года-год. Может по бусту с Марио, я и похож на твина, но если я одену эпик и пообщаюсь с опред. людьми в мамблах (хотя это вряд ли, оно того не стоит), то Марио уйдет на 2 план. Хочется его перефармить своими силами, иногда он дает по птс промашки.
Планы на данный момент такие - докачать 3 уровня, после этого нафармить 1 триллион адены. Потом выхожу на олимп и занимаюсь чисто им.
(с учетом того, что в СОА фармится 2ккк в 1 тело на 2 дня - нафармить 1.000ккк кланом - не составит проблемы). Онлайн у меня 10-15 на 24. Ежедневный.
Справлюсь или нет, не знаю, по крайней мере моя планка такова. Все необходимые профы у меня имеются. Выкачаны, выточены.
Мечта любого кп 
inlove2 Все кто со мной играет знают, что на данный момент для меня л2 дороже жизни. Многие крутят пальцем у виска, я же называю это целеустремленностью. (одна из тем для обсуждений, почему я неадекватным считаюсь). Иди покушай и ляг спатки, Изуна будет фармить. Я даже ем 1 раз в день, и не сплю до 7 утра. Как ты думаешь, я не могу быть конкурентом с таким раскладом? Думай так и дальше. Вообще че хош то и думай, я все сказал. 

4 минуты назад, Weyka сказал:
Скрытый текст

S80327-134003.thumb.jpg.1195b0c659cb33e2163d5ac4ed2e0606.jpg

Изменено пользователем Пр0100Андрей

16 минут назад, Изуна сказал:

Как ты думаешь, я не могу быть конкурентом с таким раскладом

я думаю, что ты аутист, и уверен мое мнение не единично

Изменено пользователем ICnapTaKI

33 минуты назад, Изуна сказал:

С таким подходом ты или инсульт схватишь, или в дурку угодишь - ко второй части моего пророчества ты уже приближаешься семимильными шагами. Бросай ла2 либо плохо закончишь...

Только что, Zedr00t сказал:

или в дурку угодишь

а ты не думаешь, что он именно от туда пишет?)

3 минуты назад, ICnapTaKI сказал:

я думаю, что ты аутист, и уверен мое мнение не единично

затупок прост

21 минуту назад, ICnapTaKI сказал:

а ты не думаешь, что он именно от туда пишет?)

Да хз, вроде в дурках интернет только у врачей/санитаров есть нет, пациенты им обделены...

2 часа назад, Коннорс сказал:

и хранить его 3 года,

такие слова от конорса? ;)

1 час назад, Mаpuo сказал:

тк я случайно фарманул когда просто летал на олимп

вы там все просто летаете на олимп, ага :lol:

1 час назад, Изуна сказал:

на самом деле, мы в том месяце потратили 400кк и у на было 195 на крафте) включили турбонаддув марио и решили, что это норм цена его пердака)

Не обманывайте себя, на залимпе х5 хиро можно только через залив взять, или через затуп ешек.

Там не только в том дело, что твой конкурент сильнее или слабее, сидят горбатые орлы у столба и высматривают твой ник, потом орут как марш: марио /фантом/ шавочка /игман и т.д. пм и на залимп вылетает стадо аутистов на тк и фс.

В этом месяце на одного виху летает 2-3 тк и фс.

Гонять окна по залимпу на пару-тройку людей, которые фармят сами, это марио головного мозга. И, безусловно, эти марио головного мозга бегают везде и кудачат, что у них самые скиловые игроки) херои не от однокоренного, но созвучного слова)

А потом фуфука пишет в пм, что он не фармит и не гвг, потому сидит на олимпе за тк, ну, найди жену, заведи детей, даже по[censored]ь будет более веселым занятием, чем гонять весь вечер на тк.

Изменено пользователем ЖивучийХомячок

22 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал:

Не обманывайте себя, на залимпе х5 хиро можно только через залив взять, или через затуп ешек.

С твоими руками да, остается только лимонить, чтоб веха релогал по 8 раз

Изменено пользователем Коннорс

5 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

такие слова от конорса? ;)

на самом деле, мы в том месяце потратили 400кк и у на было 195 на крафте) включили турбонаддув марио и решили, что это норм цена его пердака)

Там не только в том дело, что твой конкурент сильнее или слабее, сидят горбатые орлы у столба и высматривают твой ник, потом орут как марш: марио /фантом/ шавочка /игман и т.д. пм и на залимп вылетает стадо аутистов на тк и фс.

В этом месяце на одного виху летает 2-3 тк и фс.

Гонять окна по залимпу на пару-тройку людей, которые фармят сами, это марио головного мозга. И, безусловно, эти марио головного мозга бегают везде и кудачат, что у них самые скиловые игроки) херои не от однокоренного, но созвучного слова)

А потом фуфука пишет в пм, что он не фармит и не гвг, потому сидит на олимпе за тк, ну, найди жену, заведи детей, даже по[censored]ь будет более веселым занятием, чем гонять весь вечер на тк.

зачем ты что то пишешь про олимп просрав в чистую фантому в очных боях?

для всех желающих конкурировать с Е бустом напоминаю - влив адены в Е только от эпика ~ 150ккк в неделю.

если ктото , не будем называть ники, поплачет "маааам, меня убивают, дай мне буста" , то он легко получит любой буст на этом сервере.

2 минуты назад, Wandy сказал:

для всех желающих конкурировать с Е бустом напоминаю - влив адены в Е только от эпика ~ 150ккк в неделю.

если ктото , не будем называть ники, поплачет "маааам, меня убивают, дай мне буста" , то он легко получит любой буст на этом сервере.

и чо? 

15 минут назад, Коннорс сказал:

С твоими руками да, только лимонить, чтоб веха релогал по 8 раз

тебя налимонили, и ты не играешь. слышал, что ты хочешь вернуться, но эта идея будет жить в твоей голове до тех пор, пока фарш не решит освоить тира)

Да...помню чихня пытался освоить тира...полный фарш..

Изменено пользователем Коннорс

16 минут назад, ICnapTaKI сказал:

зачем ты что то пишешь про олимп просрав в чистую фантому в очных боях?

когда очные бои будут решать геройство, я приоденусь от блафа, продам излишки ради бзака и белефа, а пока не решает, лучше бегать в ое шмоте с ое пухами.

4 минуты назад, Dex3r сказал:

и чо? 

харчо. обсуждать буст даже смысла нет.

чих VS коннорс  

the battle!!!

3 минуты назад, Wandy сказал:

харчо. обсуждать буст даже смысла нет.

тогда давай не будем обсуждать 

4 минуты назад, Dex3r сказал:

чих VS коннорс  

the battle!!!

чет ты прям переоцениваешь возможности одного из участников

Изменено пользователем Wandy

24 минуты назад, Коннорс сказал:

вот видишь, сам как злопамятная бабка, а изюму обижаешь за 3 годовалый скрин.

3 минуты назад, Wandy сказал:

чет ты прям переоцениваешь возможности одного из участников

хмм....кого же я переоцениваю....)))

Изменено пользователем Dex3r

8 минут назад, Dex3r сказал:

хмм....кого же я переоцениваю....)))

11 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал:

сказал венди, который сосенди двум тк за день, зато мне пм забивает, когда я с поломаной рукой проиграл игману...

даже не знаю)))

п.с. я ваще хз как можно проиграть палу пока этот баг с небьющим чаром не исправили.

16 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

когда очные бои будут решать геройство, я приоденусь от блафа, продам излишки ради бзака и белефа, а пока не решает, лучше бегать в ое шмоте с ое пухами.

а фантом одевает шмотье чисто для очных встреч тебя и его? 

49 минут назад, Wandy сказал:

п.с. я ваще хз как можно проиграть палу пока

ну, например, я бегаю, пока пал не отстанет от феникса и меня, тогда бью феникса, но на самом деле феникс не возле меня, и выходит, что я каждый раз бегу назад в объятия паладина. очень прикольно.

36 минут назад, ICnapTaKI сказал:

а фантом одевает шмотье чисто для очных встреч тебя и его? 

ему же дали фул эпик сет. и он пов юзал на меня. да и что там решат 2 птс в 1 лимите?) и вообще, у меня перелом третью неделю заживает, мне в этом месяце не до хиро.

2 часа назад, Изуна сказал:

то Марио уйдет на 2 план. 

забавно такое читать

2 часа назад, Weyka сказал:

то у него будет к тому времени все 16е.

единственное что у меня имеет точку более +10 это дуалы на гладе и нож на свсе, я давным давно ничего не бущу и не делаю, иногда разве что +3-6 палки (которые кстати лица такой биомассе как ты ломают в дамаг) потачиваю блессками когда делать нечего.

а и да, я конечно понимаю что ты себя свиньей считаешь а меня своим господином, но мог бы об этом не расказывать.

1 час назад, ЖивучийХомячок сказал:

да, я просто летаю на олимп, за половину 4 лимита я сделал 15 боев на тк, могу даже скрин скинуть, я не один лимит не закрыл на тк ибо на х5 кроме Ешных тк нету не одного хотя бы с 1 пальцем, который как вы форумвариоры выражаетесь нужен что бы «f1» нажимать.

я же кидал скринчик, как мне в скуп написали что какое то дцп покупает бои на крафтера, я пошел сотню птса сверху фарманул, поржал и положил тебе на лицо болт, а ты тут втираешь какую то дичь, не надо, не позорься, иди лучше еще кого ни будь пореж.. хотя и от этого толку 0, палы тебя без сакры все так же натягивают, хилы с одним нюком по кругу пускают, кого ты там еще нерфила ? хоть что то помогло ? хотя что тебе однорукой с клешней вместо запястья может помочь.

28 минут назад, Mаpuo сказал:

что какое то дцп покупает бои на крафтера, я пошел сотню птса сверху фарманул

это и называется включили турбонаддув. напряг булки, пошел на олимп. я чувствую себя кукловодом:lol:

28 минут назад, Mаpuo сказал:

я не один лимит не закрыл на тк ибо на х5 кроме Ешных тк нету не одного

я один сделал вывод из этих слов, что дебилы на тк только в ешках?

2 часа назад, Коннорс сказал:

й.jpg

4 минуты назад, Weyka сказал:

Помнится Фуфик сел такой на ФСа (Лупа), насосался в ноль (даже баны не кидал), понял, что его удел это ТК и отдал Аре-Паразиту своего ФСа. 

Слющай, э, научи играть на магах :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...