Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Макрос

pukonos8686

Вопрос

Подскажите макрос болбесу. Нужен такой: выделить моба - Споил - Убить моба - свип - поднять дроп- следубщий моб. просто недавно посмотрел сериал роксолана пленница султана,  и подумал, А чем я не султан?? Буду весь день лежать, смотреть в потолок, тыкать пальцем наги на Ф1 есть пирожки и качаться..

Изменено пользователем pukonos8686

Рекомендуемые сообщения

• 0

Такой макрос сделать невозможно, точное время за которое ты убьешь моба нужно прописывать. Если оно будет не точным то скилы не пройдут.

• 0

какое завуалированное желание настроить макрос на мышь и уйти заниматься своими делами...

• 0
4 минуты назад, iTesey сказал:

какое завуалированное желание настроить макрос на мышь и уйти заниматься своими делами...

Не понятен завуалированный высер человека, что поломал игру под себя. И при этом НИ, НИ никому не даю (как бы доказать ДА_, а где пруфы).

Особенная темя (не для быдла) https://forum.asterios.tm/topic/482472-борьба-с-рассинхронами/?page=15&tab=comments#comment-7680547

А ты Марио передай привет - пускай он нормально видосов сделает, а то зажрался там среди  магов - короля из себя делает (претензий нет, просто НЕТ  мили физов в масс пвп).

Изменено пользователем weeverex

• 0

Кажому как говорится свое.. у кого что болит... Я просто спросил макрос, догадки свои и желания свои держи при себе..

• 0
3 часа назад, iTesey сказал:

Вам тут самим наделали столько, что не стоит что-то говорить) Наныли и сделали под себя все) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...