Pirva Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 З.Ы Лично я очень доволен действиями администрации в данный момент. (Лучшая администрация из всех попробованых мной фришек) Но при плате за игру я хотел бы большего. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ты не тот ангел да из хейков, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да да это он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а, ну дык ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darot Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 AngelGT первые 2 вопроса были заданы тебе, чтобы понять твою мотивацию для создания темы. Ответ на него не соответствует твоему более раннему высказыванию: че ?жалко 500р в месяц отбашлять для любимого сервера??? То есть, ты утверждаешь, что 500р незначительная сумма за игру, но сам ее платить ни в коем случае не намерен. Так возникает вопрос -- по какому праву ты считаешь чужие кошельки (в общем) не имея желания платить самому (в частности)? Вторые 2 вопроса были поставлены для того, чтобы ты оглянулся на свое первое сообщение, обращенное между прочим к администрации портала, и попробовал на них ответить с точки зрения администрации. По сути эти 2 вопроса указывают на 2 огромных минуса, выдающих несостоятельность твоей идеи в целом. Предложение к администрации убрать из магазина альт+б возможность обмена сильверы на голды, вы же теряете свои деньги, ибо еще с л2топа можно было наваривать большое количество сильверов и менять их на голд, сейчас ситуация другая но хитрожопые найдут как обмануть ммотоп. Считаю возможность использовать лак исключительным правом донаторов которые вкладывают реальные деньги. А шилиены так и оставить для оффлайн трейда, но выдавать из не от 0-5 а стабильно по 1 за голос. Знаю 99% будут недовольны, но это правда жизни Из ответов я сделал вывод, что ты не подходил к проблеме основательно. Я тебе указал на основные проблемы связанные с этой идеей, но в ответ не получил ни одного продуманного тобой ответа. В твоих ответах я увидел что тебе глубоко наплевать на игроков, на сервер и на администрацию. Больше похоже на крик души или способ обратить на себя внимание. То есть в ответ ты ждал скорее агр со стороны игроков, чем внимание администрации к своей идее. Создается впечатление, что в игре тебе кто-то сильно насолил на полчве лака. Если так, то мой тебе совет (фигурально выражаясь) заставь его глотать пыль, используя свою силу, опыт и умение, а не а не подножки, жалобы и читерство. Если не получаеться, то ищи себя в другом. Напривер в игре на баяне;D И еще то, что ты сам себя унижаеш, переводит тебя скорее в разряд школоты, чем возвышет над остальными. Думай наперед, перед тем как писать, а то из навоза будут торчать только уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 1. Голосование будет работать. 2. Обмен через alt+b тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.