AngelGT Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Предложение к администрации убрать из магазина альт+б возможность обмена сильверы на голды, вы же теряете свои деньги, ибо еще с л2топа можно было наваривать большое количество сильверов и менять их на голд, сейчас ситуация другая но хитрожопые найдут как обмануть ммотоп. Считаю возможность использовать лак исключительным правом донаторов которые вкладывают реальные деньги. А шилиены так и оставить для оффлайн трейда, но выдавать из не от 0-5 а стабильно по 1 за голос. Знаю 99% будут недовольны, но это правда жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 автор данатор?) завидно что он может купить только за реал, а остальные за аденку ЗЫ считать чужие деньги не хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 автор ТЫ НУБ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Els Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 автор убейся об стенку плз, если тебе деньги некуда девать, купи лучше мне машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGT Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да лак вы итак будете покупать за адену, просто прикроется халявная лавочка с голосованием, тк если сделать лак непередаваемым то администрация потеряет часть навара, а вобшето лак и есть гм шоп, ибо его можно купить за реал а потом обналичить за адену и купить шмотье, все прозрачно. Я смотрю вас мое предложение сильно напугало, че ?жалко 500р в месяц отбашлять для любимого сервера??? ЗЫ лак неиспользовал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ЗЫ лак неиспользовал никогда. Дон который бегает без лака? Или же ты не дон, просто дебил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGT Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ты не дон, просто дебил? Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iboYaTrue Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Просто его без лака никуда не берут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Обоснуй Это был вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 в игре не без уёб*а дураков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 допустим у человека 3 крафтера 3 трейд окна.это ему неделю голосовать чтоб посадить их на несколько дней?)няшка^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGT Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Просто его без лака никуда не берут)) Впринцепи мне никуда и ненадо, я 80 ,есть 3 саба, фул дино, на большее не претендую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Впринцепи мне никуда и ненадо, я 80 ,есть 3 саба, фул дино, на большее не претендую..... ну а чё тогда глупости придумываешь... Админы наверн сами разберутся как им удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGT Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Все ухожу от ваших оскарблений надеюсь администрация подумает над этим, ибо зацепила правда, жалких бомжей которым жалко 500р для любимого сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ибо зацепила правда, жалких бомжей которым жалко 500р для любимого сервера. ололо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Считаю возможность использовать лак исключительным правом донаторов которые вкладывают реальные деньги. и 3к онлайна свалят с сервера, норм чё ЗЫ минусуем активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор сделай себе харакири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 агродонатор >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Афтор, ты не подумал, что если тебя послушают - то ты будешь нагибать мобов и нпс?? Далеко не все готовы платить даже 500р в месяц, чтоб поиграть в игрушку - онлайн складывается в большинстве своем всетаки из "недонов". Лично я против доната в разумных пределах и донаторов ничего против не имею, так как они работают на хлеб с маслом админам, но если, например, меня будут принуждать платить за игру, то я свалю с сервера, как и многие игроки, пришедшие сюда с других сервов из-за низкого доната. Р.S. Воть я сеня на те 500р, которые ты потратил на голды купил бутылку вермута чинзано бьянко, прекрасно провел выходной и считаю это намного лучшим капиталовложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveIsPK Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да лак вы итак будете покупать за адену, просто прикроется халявная лавочка с голосованием, тк если сделать лак непередаваемым то администрация потеряет часть навара, а вобшето лак и есть гм шоп, ибо его можно купить за реал а потом обналичить за адену и купить шмотье, все прозрачно. Я смотрю вас мое предложение сильно напугало, че ?жалко 500р в месяц отбашлять для любимого сервера??? ЗЫ лак неиспользовал никогда. тогда донаторы будут продовать эти голды за 50кк+ неподумал дибил? афтор йад типя спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGT Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Афтор, ты не подумал, что если тебя послушают - то ты будешь нагибать мобов и нпс?? Далеко не все готовы платить даже 500р в месяц, чтоб поиграть в игрушку - онлайн складывается в большинстве своем всетаки из "недонов". Лично я против доната в разумных пределах и донаторов ничего против не имею, так как они работают на хлеб с маслом админам, но если, например, меня будут принуждать платить за игру, то я свалю с сервера, как и многие игроки, пришедшие сюда с других сервов из-за низкого доната. Р.S. Воть я сеня на те 500р, которые ты потратил на голды купил бутылку вермута чинзано бьянко, прекрасно провел выходной и считаю это намного лучшим капиталовложением Вы читаете невнимательно,я непринуждаю вводить обязательные ПА как на евро/коряея офах, просто хочется закрытия халявных голдов с голосования. А свалит только агрошколотня, которая нежелает трудится, и хочет всего и сразу, а донаторы и папки (тож донаторы ) останутся и будут продолжать гнуть этот замечательный сервер. А ваши оскарбления в мою сторону еше раз доказывают что вы слабы, и неготовы к трудностям, хотя уже сейчас начинается массовая истерия по поводу цен на голд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 афтор класный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 народ не обращайте внимание на таких людей, просто он либо донатер который хочет чтобы ПА были только у избранных, либо нуб которого не берут никуда потому что у него нет своего лака и он хочет чтобы и большенство других его не имело, правильно тут сказали если ужесточить как он сказал голосования и сделать не 0-5 шиленов а строго 1 то сервак лишится половины онлайна, админы думаю на такое не пойдут, хотя конечно после того как базы серва слили кто помнит тот случай тоже ушли некоторые, но на онлайн это не особо повлияло, т.к серв находится на первых местах ТОПа и народ будет идти на наш серв, но все равно бесят такие люди которые что то советуют админам... думаю админам виднее что делать, кроме как слушать всяких тебе подобных личностей... P.S афтар стена там =====>>>>> а лучше выпей йаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerko Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 поржал.... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Р.S. Воть я сеня на те 500р, которые ты потратил на голды купил бутылку вермута чинзано бьянко, прекрасно провел выходной и считаю это намного лучшим капиталовложением токо началось 1число, и ты уже прекрасно провел выходной? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drazha Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вы читаете невнимательно,я непринуждаю вводить обязательные ПА как на евро/коряея офах, просто хочется закрытия халявных голдов с голосования. А свалит только агрошколотня, которая нежелает трудится, и хочет всего и сразу, а донаторы и папки (тож донаторы ) останутся и будут продолжать гнуть этот замечательный сервер. А ваши оскарбления в мою сторону еше раз доказывают что вы слабы, и неготовы к трудностям, хотя уже сейчас начинается массовая истерия по поводу цен на голд. То то я смотрю ты сервер гнешь))))))Нагибалку не сломай смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 токо началось 1число, и ты уже прекрасно провел выходной? :D У меня 30 тож выходной был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Читаю что пишет автор темы, и думаю почему если он такой тру и как я понял дон, не играет на офф сервах? гнут чтоли его??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0nni Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 и 3к онлайна свалят с сервера, норм чё ЗЫ минусуем активнее срем, сливаем? автор сказочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.