Колясик Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Многие себе не могут позволить караулить РБ в ТОИ, а потом тратить пол дня времени на то, что бы сделать квест на нобл... Верните ТВ какое он о было при старте этого х7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 что ты собираешь, какой полдня. квест на нобл делается - час. ну полтора. не больше. полдня это с учетом 40-75 разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizbat Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Какие пол дня,а если его ночью бьют не спать в обще? С тем что на работу утром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяк Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Залив тв как бы и должен быть на этих хрониках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 26 минут назад, Колясик сказал: Многие себе не могут позволить караулить РБ в ТОИ, а потом тратить пол дня времени на то, что бы сделать квест на нобл... Верните ТВ какое он о было при старте этого х7 смысл скулить? Было и прошло, адаптируйся к происходящему. У вас же на х7 скорее всего так же заливают, только цена теперь стала не 100-200, а х2/х3. Задонь да купи залив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Сразу вспоминаются времена, когда на саб надо было кровь Баюму пустить и что то не помню я тогда чтобы на форумах ныли, а люди так же работали и с семьями были, но как то собирались кооперировались и проходили этот столь "любимый" всеми квест... 17 минут назад, PageDown сказал: смысл скулить? Было и прошло, адаптируйся к происходящему. У вас же на х7 скорее всего так же заливают, только цена теперь стала не 100-200, а х2/х3. Задонь да купи залив. Не можешь купить вкачай окна и залейся сам, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 30 минут назад, Dizbat сказал: Какие пол дня,а если его ночью бьют не спать в обще? С тем что на работу утром Думаешь тебе одному на работу? В настройках выключи петов что бы курицы мерзкие не кукарекали, добавь звука в колонках, развернись лицом к месту где появится РБ и.......ложись спать. Проснешься от шума когда его бить начнут. В 80% ловлю. Малину портят только "дуэлисты", и "моботаскатели" (оч много шума от них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 23 минуты назад, PageDown сказал: смысл скулить? Было и прошло, адаптируйся к происходящему. У вас же на х7 скорее всего так же заливают, только цена теперь стала не 100-200, а х2/х3. Задонь да купи залив. на х5 кто залимает и цену напиши я не успел пару твинков для олимпа дозалить буду клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 33 минуты назад, Босяк сказал: Залив тв как бы и должен быть на этих хрониках ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 А в чем проблема на 1 перса которому нужен нобл за баджи? Дают же также, учавствуй в ТВ и получи фул награду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: на х5 кто залимает и цену напиши я не успел пару твинков для олимпа дозалить буду клиентом. Заливает пока на х5 только 1 человек FireWark я хз, но вроде это ФантомЛавер(Хиро ВЛ же го на х5?). Да он на тв орет всегда, на прошлом тв по 300кк было писал 10 мин залив. 1 час назад, Феху сказал: Не можешь купить вкачай окна и залейся сам, да?! лол 20 войнов /15 магов/15 танков/8 ключей/8хилеров.. итого 66 землекопов 61+ ...ноу сенкс. У кого паки готовые на ночного зака были могут легко замутиться..было бы желание. Да и адены с тв не так уж много, если есть конкуренты, цена за залив на тв наверное еще больше опустится т.к. по 500 народ не идет, а аденки хочется. думаю установится около 200-250кк. Пока на х5 это один человек, не поверю что на х7 никто не заливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 2 часа назад, Секретарша_v6 сказал: объявки про залив крутили задолго до самого ТВ, на прошлом ТВ было 500, на этом уже видела по 300 спасибо ниже человек расписал не видел ( на след тв буду знать кому писать 1 час назад, PageDown сказал: Заливает пока на х5 только 1 человек FireWark я хз, но вроде это ФантомЛавер(Хиро ВЛ же го на х5?). Да он на тв орет всегда, на прошлом тв по 300кк было писал 10 мин залив. лол 20 войнов /15 магов/15 танков/8 ключей/8хилеров.. итого 66 землекопов 61+ ...ноу сенкс. У кого паки готовые на ночного зака были могут легко замутиться..было бы желание. Да и адены с тв не так уж много, если есть конкуренты, цена за залив на тв наверное еще больше опустится т.к. по 500 народ не идет, а аденки хочется. думаю установится около 200-250кк. Пока на х5 это один человек, не поверю что на х7 никто не заливает. Варк это твинк Примьера, буду знать куда писать. 500 норм цена за 60+твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения