Anderen Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, CBOLO4b сказал: Ну давай как "четкие" форумные бойцы на 1,2,3 Показать содержимое Ты для чего на форум вылез , скажи 1 На форум вылез чтоб посмотреть как и чем меряюстся настоящие форумные "араторы", постов набить, тебя потролить. Чё тут ещё делать ? Показать содержимое какого больше тебе , агра , если тебе хиро не особа надо было чё тут ноеш тогда 2 вот это уже похоже на агр, но я ожидал чего-то более не адекватного соберись! Показать содержимое пукан прорвало в твой адрес 3 Какая неприятность у тебя случилась да ещё и в мой адрес... Ты заштопайся хоть Просто проще сделаю в блок тебя , можешь агриться и штопаца сколько тебе влезит . Изменено 1 марта, 2018 пользователем Gatts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, CBOLO4b сказал: Ну давай как "четкие" форумные бойцы на 1,2,3 Показать содержимое Ты для чего на форум вылез , скажи 1 На форум вылез чтоб посмотреть как и чем меряюстся настоящие форумные "араторы", постов набить, тебя потролить. Чё тут ещё делать ? Показать содержимое какого больше тебе , агра , если тебе хиро не особа надо было чё тут ноеш тогда 2 вот это уже похоже на агр, но я ожидал чего-то более не адекватного соберись! Показать содержимое пукан прорвало в твой адрес 3 Какая неприятность у тебя случилась да ещё и в мой адрес... Ты заштопайся хоть И лайков пособирать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 17 часов назад, DarioNaa сказал: И лайков пособирать)Ну удачь в лайках это смисал форума . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 В 28.02.2018 в 01:52, Gatts сказал: Пильф номер 2 и ты думаешь какая то говно может становиться мной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 26 минут назад, Пилф сказал: и ты думаешь какая то говно может становиться мной? Да нет конечно это сказал с хорошей точки зрения . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Не просто летал и фармил...а заставили Ну так что, где сльозы тех, кого заставили фармить и тратить время в марте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Я смотрю ты ище с прошлого месяца не отошол ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 мда список хиро не радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.