Jhin Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Вопрос ребятам, которые сливают ивент в пользу Заката, когда ты как лах каждый раз регистрируешься за Рассвет. Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ребята хотят замок отжать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 прост)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 им по кайфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Регаешь фармера за одну сторону и любого твина за другую сторону,основа без дебафа и доступ к мамонам есть.профит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Это специально делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhin Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 31 минуту назад, xDAIKERx сказал: Регаешь фармера за одну сторону и любого твина за другую сторону,основа без дебафа и доступ к мамонам есть.профит Я в катах качаю твинов, не фармлю. Да, уже подумываю вкачать двух самонеров для реги за обе стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 3 часа назад, Jhin сказал: Я в катах качаю твинов, не фармлю. Да, уже подумываю вкачать двух самонеров для реги за обе стороны. Тогда и два фармера и бафера надо будет, ибо ударив моба бушь по КД в город летать, я вот античку за светлых забрать не могу уже месяц - жду когда "пилики рунку отобьют" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhin Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, Zedr00t сказал: Тогда и два фармера и бафера надо будет, ибо ударив моба бушь по КД в город летать, я вот античку за светлых забрать не могу уже месяц - жду когда "пилики рунку отобьют" Та не, настолько заморачиваться желания нет, твины чисто для мамонов или еще куда. Если слив Закату войдет в обиход, то качать начну в обычных локах. Просто в катах первое время удобней всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ну, мы специально отслеживаем реги новичков и не только, даже развернули караул возле носатых и делаем всё им во вред. В 27.02.2018 в 14:08, Zedr00t сказал: Тогда и два фармера и бафера надо будет, ибо ударив моба бушь по КД в город летать, я вот античку за светлых забрать не могу уже месяц - жду когда "пилики рунку отобьют" Прости носатому долги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 18 часов назад, Ацац сказал: Ну, мы специально отслеживаем реги новичков и не только, даже развернули караул возле носатых и делаем всё им во вред. Прости носатому долги) Я жил в "лихих девяностых", а тогда долги никому не прощали) тем более носатым барыгам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejk00 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 сложно запомнить за что регать нада,а в друг рассвет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.