Перейти к содержанию
Asterios

про ПСА

DGrey

Рекомендуемые сообщения

Ждать нет больше сил... Создал тему в пса 11 февраля, ответили мне 14 февраля и на этом все. И то как ответили, вопросы задали и тишина.... Хотелось бы уже получить ответ. И да тему я не создавал до конца, но терпение имеет свойство заканчиваться...

ответ приходит в течение 10 дней. БДЫЩ! ты проиграл

20 минут назад, DGrey сказал:

Ждать нет больше сил... Создал тему в пса 11 февраля, ответили мне 14 февраля и на этом все. И то как ответили, вопросы задали и тишина.... Хотелось бы уже получить ответ. И да тему я не создавал до конца, но терпение имеет свойство заканчиваться...

читаем правила раздела и идёёёём....

Не нужно апать свою тему в пса, этим вы переносите её в конец очереди. Если вы систематически апали свою тему, нечего удивительного :).

Ждите сколько потребуется. Тем более в вашем случае это вряд ли на что-то повлияет.

Ведь вы забанены за что не знаете, потому что ночью рыбачила ваша жена, которая после бана сидела дальше в интернете, потому что вы её не научили заходить в л2 :lol:

С ваших же слов, конечно.

Но такие ответы пора в цитатник уже заносить.

Так что ждите, сколько потребуется. Но я попрошу, чтоб ГМ поскорее вынес окончательный вердикт и закрыл тему, чтоб вы не были в подвешенном состоянии.

Хотя тут всё и так ясно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...