DGrey Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Ждать нет больше сил... Создал тему в пса 11 февраля, ответили мне 14 февраля и на этом все. И то как ответили, вопросы задали и тишина.... Хотелось бы уже получить ответ. И да тему я не создавал до конца, но терпение имеет свойство заканчиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyBoy Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 ответ приходит в течение 10 дней. БДЫЩ! ты проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 20 минут назад, DGrey сказал: Ждать нет больше сил... Создал тему в пса 11 февраля, ответили мне 14 февраля и на этом все. И то как ответили, вопросы задали и тишина.... Хотелось бы уже получить ответ. И да тему я не создавал до конца, но терпение имеет свойство заканчиваться... читаем правила раздела и идёёёём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Не нужно апать свою тему в пса, этим вы переносите её в конец очереди. Если вы систематически апали свою тему, нечего удивительного :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Ждите сколько потребуется. Тем более в вашем случае это вряд ли на что-то повлияет. Ведь вы забанены за что не знаете, потому что ночью рыбачила ваша жена, которая после бана сидела дальше в интернете, потому что вы её не научили заходить в л2 С ваших же слов, конечно. Но такие ответы пора в цитатник уже заносить. Так что ждите, сколько потребуется. Но я попрошу, чтоб ГМ поскорее вынес окончательный вердикт и закрыл тему, чтоб вы не были в подвешенном состоянии. Хотя тут всё и так ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения