КачайНекра Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Natt сказал: Кстати да. Т.е. просто от моральки + эли мы получим дополнительные 40 к криту от ЛСа. Как-то уж слишком жирно Автор явно не учел множество факторов. Ты видимо был явно из тех, кто наныл на паладинов))) Автор все учел, особенно обидно, что режут не то, что в поле мешает, а то, что на ссаном олимпе нафиг никому не надо. Когда уже блинкам увеличат кд? Когда стил у СБ увеличат кд? Когда Дизарм порежут? Давайте в элегиях робах бег порежем и удалим магвенов! Почему маги бегают быстрее дагеров и лучников то? Также прибавку к бегу просто надо резануть до 0 на всех робах, чтобы было справедливо и как уже писали выше, чтобы новые R сеты казались лучше, когда-то мб лет через 7. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем КачайНекра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) лс работает правильно, для всего остального естьhttps://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/ Изменено 25 февраля, 2018 пользователем BloodyMess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 4 минуты назад, КачайНекра сказал: Ты видимо был явно из тех, кто наныл на паладинов))) Автор все учел, особенно обидно, что режут не то, что в поле мешает, а то, что на ссаном олимпе нафиг никому не надо. Когда уже блинкам увеличат кд? Когда стил у СБ увеличат кд? Когда Дизарм порежут? На дизарм ноют только оли дрочеры и соло пивипи нагибаторы -по их ощушениям дизарм на время 100% =)))); иди в поле подерись за берса в массах расскажешь потом какая имба дизарм. страно что ты не внес в свой список 5 минутный лимит и 2хминутную суспу овера которые куда больше наносят вреда во всех сферах игры. =) За бег в робах правильно - давно пора его убрать - хотят бегать как физы путсь берут икону =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRIX Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 22 минуты назад, КачайНекра сказал: Когда уже блинкам увеличат кд? Когда стил у СБ увеличат кд? Когда Дизарм порежут? Давайте в элегиях робах бег порежем и удалим магвенов! Почему маги бегают быстрее дагеров и лучников то? Также прибавку к бегу просто надо резануть до 0 на всех робах, чтобы было справедливо и как уже писали выше, чтобы новые R сеты казались лучше, когда-то мб лет через 7. ТОП ПОСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 В 25.02.2018 в 07:23, BloodyMess сказал: очень полезная тема 40 - база бланта 1,12 - дех модификатор от 32 ловкости бафы на шанс крита: 20% пов, 30% пп, 30% кот, 100% свс, 20% прок вила, 32% прок саба, 20% актив лс статичные бонусы 30 пасив саб, 70 эля лайт, 25,52 лс в пухе 40*1,12*1,2*1,3*1,3*2*1,2*1,32*1,2+30+70+25,52=470 как и на скрине. актив лс мне дал 57 шанса крита сильные люди еще бафаются на шанс апетитом 50%, фаер сквад (2 или 3 уровень) статичные 15 идеал вместо статичного крита на мейн пухе ловить пасив фокус. комбинация актив+пасив на моем бафе дали бы по 68 крита каждый че за лс в пухе покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, КачайНекра сказал: с Это не понял или не верно. Голый перс без бафов 20% дает например и +9 прибавку, а вот если одеть элегию, бафнуть активный ЛС фокус, взять с саба+30 к криту, бафнуть сонги итд, то в итоге выходит уже не +9 к крит рейту, а примерно 40-50 единиц, при полученном крит рейте около 350. Хотя ловил ЛС с 86, который давал 43 крит рейта без всяких % Выше же уже все расписали например база у нас 100 имеем пассивный лс на фокус и и какойнить пов пп оба дают по 20%, по отдельности с лсом будет 120 крита, и с повом 120. Т.е. отдельно они дают по 20 но это не значит что оба они будут давать +40 к криту, потому что считается так: 100*1,2*1,2=144 т.е уже +44 крита или +24 крита с лса, при бафнутом пове. И так далее, чем больше баффов считающихся от базы, тем больше каждый из них прибавит. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 7 часов назад, ULTRIX сказал: Начал играть за паладина, не зная всей инфы сервера нерфов и тд. оч разочаровался возвратом в игру. Это называется "пришёл, сел на имба-профу, думал буду убивать всех за дёшево без рук, смс и регистрации, имея +200% к силе крита от икон и имба-сет для таких дел, но мою имбу порезали, ВЕРНИТИ ИМБУ!!!!". Обожаю нытьё на порезанных палов и элегию, ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRIX Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 часа назад, LD1 сказал: Это называется "пришёл, сел на имба-профу, думал буду убивать всех за дёшево без рук, смс и регистрации, имея +200% к силе крита от икон и имба-сет для таких дел, но мою имбу порезали, ВЕРНИТИ ИМБУ!!!!". Обожаю нытьё на порезанных палов и элегию, ммм... смысл данной темы если ты малец так и не понял почему я ее создал, в том что я вот словил пасивку +25 к шанс криту дает сразу. А там оно разгоняется +25 после фулбафа (именно фулбафа свс кот итд.) Мое предложение было таково: что бы пасив фокус скил давал изначально +20к шанс криту +% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 часа назад, LD1 сказал: Это называется "пришёл, сел на имба-профу, думал буду убивать всех за дёшево без рук, смс и регистрации, имея +200% к силе крита от икон и имба-сет для таких дел, но мою имбу порезали, ВЕРНИТИ ИМБУ!!!!". Обожаю нытьё на порезанных палов и элегию, ммм... Раз уже начали резать и менять статы и скиллы не по оффу - значит можно менять все что хочеш и как хочеш. И то что здесь пишут правильно или не правильно - на этом серве уже не актуально. Правильно по сравнению с чем? Если с офф сервером хроник ХФ - так там сакра работала по другому, у пп не было масс бафа и еще много всяких отличий. Поэтому надо смотреть на реалии сервера с шмотом +10+++, а не на руофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtline Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Братишь , я тебе говорил возьми Резак на фокус , у меча по умолчанию Шанс крита больше , + лови ЛС норм типо вот такого как у меня и все будет норм , шанс крита под 100 будет Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 21 минуту назад, ULTRIX сказал: смысл данной темы если ты малец так и не понял почему я ее создал, в том что я вот словил пасивку +25 к шанс криту дает сразу. А там оно разгоняется +25 после фулбафа (именно фулбафа свс кот итд.) Мое предложение было таково: что бы пасив фокус скил давал изначально +20к шанс криту +% Во-первых, предложение было иным. Вы хотели, чтобы 20% влияли и на статичный бонус. Во-вторых, "+25 после фулбафа" дает бланту. Дубина не должна иметь высокий шанс крита. С другим оружием значение будет куда больше, и Вы напрочь отказываетесь это понимать. Помимо паладина существуют и другие классы. В-третьих, не сравнивайте разные бонусы ЛСов, тем более те, которые могут находится в одной пушке одновременно. Наконец, 20 к криту = 2 критам из 100 ударов. Такое изменение Вы совсем не почувствуете. В нем просто нет смысла, только придется добавлять еще один эффект скиллу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRIX Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 В 25.02.2018 в 19:18, wtline сказал: Братишь , я тебе говорил возьми Резак на фокус , у меча по умолчанию Шанс крита больше , + лови ЛС норм типо вот такого как у меня и все будет норм , шанс крита под 100 будет Словил, уже бегаю с пасив шанс критом... Обидно что целый скил дает меньше... В 25.02.2018 в 19:25, Natt сказал: Во-первых, предложение было иным. Значит предложит нужно было что-то по достойней моего предложения а не рассказывать что скилл имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Короче лови себе криты и все) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, ULTRIX сказал: смысл данной темы если ты малец так и не понял почему я ее создал, в том что я вот словил пасивку +25 к шанс криту дает сразу. А там оно разгоняется +25 после фулбафа (именно фулбафа свс кот итд.) Мое предложение было таково: что бы пасив фокус скил давал изначально +20к шанс криту +% Да-да, я вижу что ты в этой теме пишешь, нытик грёбаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRIX Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, LD1 сказал: Да-да, я вижу что ты в этой теме пишешь, нытик грёбаный. Не могу смотреть что делают с ХФ хрониками. Все что ниже и все что выше этих хроник УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 В 25.02.2018 в 23:19, ULTRIX сказал: Не могу смотреть что делают с ХФ хрониками. Все что ниже и все что выше этих хроник УГ. Камаэль ХБ норм были хроники, когда дино сеты, но еще не было многих имба скилов с ХФ, там баланс был хоть, а тут только куры топ сейчас. Интерлюд навсегда останется в наших сердцах, да он немного простоват был в сравнении с ХФ, но зато сколько фана было и баланс был-что за лука,что за овера,что некром или ММ и коннечно же крысы тыха с гладами и тирами, зря ты так про ХФ хроники-в них появилось мнго ненужного кала в виде таликов, столбов на олимпе, куриц и прочей лабуды. В 25.02.2018 в 13:35, Musou_Oro4i_Z сказал: носи меч и да будет тебе 500 шанс крита и лс сразу начнет даваит не 9 а куда больше. с С дагером тоже 500 крит рейт, что теперь с ним бегать? В 25.02.2018 в 13:50, Musou_Oro4i_Z сказал: На дизарм ноют только оли дрочеры и соло пивипи нагибаторы -по их ощушениям дизарм на время 100% =)))); иди в поле подерись за берса в массах расскажешь потом какая имба дизарм. страно что ты не внес в свой список 5 минутный лимит и 2хминутную суспу овера которые куда больше наносят вреда во всех сферах игры. =) За бег в робах правильно - давно пора его убрать - хотят бегать как физы путсь берут икону =) Постоянно пвпшусь с берсами за некра и ПВ- поверь без дизарма они ничего из себя не представляют. Дизарм по КД на время вымораживает жестко с таким шансом прохождения, с временем дебафа 11-13 секунд и с быстрым откатом это имба скил и это не только на Олимпе.На осадах, на фортах и просто в поле дизарм достал. При том, что у берса такой ДПС под ФБ, что он итак выносит с крита как и дестр почти все профы кроме танков и гномов-орков-бочек с макс рефлектом. Про лимиты Овера-видимо пьяные корейцы были, когда сделали его на 5 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 29 минут назад, КачайНекра сказал: с С дагером тоже 500 крит рейт, что теперь с ним бегать? Постоянно пвпшусь с берсами за некра и ПВ- поверь без дизарма они ничего из себя не представляют. Дизарм по КД на время вымораживает жестко с таким шансом прохождения, с временем дебафа 11-13 секунд и с быстрым откатом это имба скил и это не только на Олимпе.На осадах, на фортах и просто в поле дизарм достал. При том, что у берса такой ДПС под ФБ, что он итак выносит с крита как и дестр почти все профы кроме танков и гномов-орков-бочек с макс рефлектом. Про лимиты Овера-видимо пьяные корейцы были, когда сделали его на 5 минут) 1 на 1 карл / Шанс дизарма на робу под арканой и чов 45-60% (без иконы пала\тк и точа)но никак не 100% - этот маленький приятный бонус - так как абилы у берса не критуют увы а резист шок любой бомж разгоняет до 15% и ниже в поле. А насечт олимп если - то тк хилится нон стоп\ бернеры бернят почему берсн е должен иметь хороший дизарм? :DDDDDDDDDDDDDDD Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Musou_Oro4i_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, Musou_Oro4i_Z сказал: 1 на 1 карл просто ты очерекдной нытик-черпачок =DD Шанс дизарма на робу под арканой и чов 45-60% но никак не 100% - этот маленький приятный бонус - так как абилы у берса не критуют увы а резист шок любой бож разгоняет до 15% и ниже в поле. А насечт олимп если - то тк хилится нон стоп\ бернеры бернят почему берсн е должен иметь хороший дизарм? :DDDDDDDDDDDDDDD 60% шанс дизарма и 5-10% шанс курс абиса некра в обратку или фир 5-10% разницу улавливаешь? Ты просто с х5, а я про х55. Разные бафы и возможности. Все дебафы подрезали магам, подрезали и кап маг крита, подрезали флешку, а вот дизарм видимо особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 9 минут назад, КачайНекра сказал: 60% шанс дизарма и 5-10% шанс курс абиса некра в обратку или фир 5-10% разницу улавливаешь? Ты просто с х5, а я про х55. Разные бафы и возможности. Все дебафы подрезали магам, подрезали и кап маг крита, подрезали флешку, а вот дизарм видимо особенный. ты .........?!!!! Серьезно!!!!? баф берса повышающий мдф в 2 раза и кураж увеличивающий сопротивлению менталу на 100 сюда же антимагия. Сколько ты хотел шанс дебафа? 80% а может 90%? =D такие смешные люди с х55. Да я с х5 и тут не всё так однозначно =) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Musou_Oro4i_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, Musou_Oro4i_Z сказал: ты .........?!!!! Серьезно!!!!? баф берса повышающий мдф в 2 раза и кураж увеличивающий сопротивлению менталу на 100 сюда же антимагия. Сколько ты хотел шанс дебафа? 80% а может 90%? =D такие смешные люди с х55. Да я с х5 и тут не всё так однозначно =) Плевать на этот м деф, который режется в 2 раза, стоит прокинуть глум и абис, но даже тогда фир,курс дум не переваливают за 13% Я бы хотел шанс дебафа равный шансу дизарма (хотя бы , когда прокинешь глум и абис) или, что бы у дизарма был шанс такой же как у фира, сала, курс абиса и висел бы Дизарм не более 5 секунд, как парал у некра порезанный тоже когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 минуты назад, КачайНекра сказал: Плевать на этот м деф, который режется в 2 раза, стоит прокинуть глум и абис, но даже тогда фир,курс дум не переваливают за 13% Я бы хотел шанс дебафа равный шансу дизарма (хотя бы , когда прокинешь глум и абис) или, что бы у дизарма был шанс такой же как у фира, сала, курс абиса и висел бы Дизарм не более 5 секунд, как парал у некра порезанный тоже когда-то. В чем проблема постаивть тату + стр бануть тол и дать икону от пала тчобы по тебе был дизарм 10% и меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) У ПВ стоит тату+5 стр и еще от ЛС+1 стр, залетал под иконой и ТОЛом в ХС несколько раз-шанс дизарма по мне 47% / 51%/ 44%! ТОЛ и Икона дают % лишь к базовому резисту, а он очень мал против дизарма и не особо зависим от твоих СТР, хотя разница ощущается, но с такими бафами как бы 40% шанс дизарма заставляет забить на икону и ТОЛ-что с ними 40-45%, что без них 60-70% особо не спасает. Даже на зиле залетал дестром ито шанс был по мне 28%-бред полный, при том, что остальные дебафы шанс 5%!!! У некра СТР не резал, но и добавлять не вижу смысла шансы прохождения изменятся на 2-3% ибо стр мало у магов изначально, а шанс Дизарма очень высок, даже если сравнить с шансом разоружения у глада это просто вынос мозга. За пвп ПВ вс Берс (около 7и минут мучали друг друга) он прокинул мне дизарм 38 раз по 10 секунд-спасало только додж, ботинок уе и хилка+канцел с дуалдагеров. Без канцела если пвпшить, то берс тащит. Без дизарма берс падает на 1й минуте обычно на 2й.Без УЕ вообще тяжко очень.Кстати на ПВ есть отдельные ножи с пасивным рефлектом и активка тоже имеется. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 29 минут назад, КачайНекра сказал: У ПВ стоит тату+5 стр и еще от ЛС+1 стр, залетал под иконой и ТОЛом в ХС несколько раз-шанс дизарма по мне 47% / 51%/ 44%! ТОЛ и Икона дают % лишь к базовому резисту, а он очень мал против дизарма и не особо зависим от твоих СТР, хотя разница ощущается, но с такими бафами как бы 40% шанс дизарма заставляет забить на икону и ТОЛ-что с ними 40-45%, что без них 60-70% особо не спасает. Даже на зиле залетал дестром ито шанс был по мне 28%-бред полный, при том, что остальные дебафы шанс 5%!!! пал 40 стр без трейтов типа пасивки вариора из бафа - варк: 1 дизарм без иконы и тола 48%\ с иконой 26% и с толом 18%. О каком дизаме под зилом может быть 26% я хз только если орк рак с -9 СТР Тир +5 стр без третов типа вариора из бафа варк: 1 дизарм на зил 7%\ второй без зила 37 и при снятом протекшене+чов 51%. Просто на х55 много некчемныйх раков для высоких рейтов это норма =) Скрытый текст Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Musou_Oro4i_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) К чему эти скрины, если не видно какой эпик и баф на противнике? Где скрины с твоим эпиком? Нужны скрины со статами каждого в меню .whoiam и stаts для более полной картины и все равно это не будет основным показателем, т.к. у каждой профы свои резисты в зависимости от клан скилов, сетов, бижи и бафа, но в целом повторяю, шанс дизарма очень велик и время дебафа большое в сравнении с дебафами других классов. Полный и более вменяемый тест можешь не делать-не стоит заморачиваться-средний шанс дизарма по определенным профам 40-60% и это все прекрасно видят. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 5 минут назад, КачайНекра сказал: К чему эти скрины, если не видно какой эпик и баф на противнике? Где скрины с твоим эпиком? Нужны скрины со статами каждого в меню .whoiam и ststs для более полной картины и все равно это не будет основным показателем, т.к. у каждой профы свои резисты в зависимости от клан скилов, сетов, бижи и бафа, но в целом повторяю, шанс дизарма очень велик и время дебафа большое в сравнении с дебафами других классов. Полный и более вменяемый тест можешь не делать-не стоит заморачиваться-средний шанс дизарма по определенным профам 40-60% и это все прекрасно видят. на дизарм не влияет эпик это дебаф который зависит от стр цели и её резисту к дебафам: тоесть зарезистится можно только стром\ чантам спирита или арканой и толом\човом\лимитами\архонтом. Причем тут эпик я хз - все вышенаписаные факторы дизарма я описал. Средний шанс по ракам нытикам 100% на остальных 50 и ниже =) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Musou_Oro4i_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, Musou_Oro4i_Z сказал: на дизарм не влияет эпик это дебаф который зависит от стр цели и её резисту к дебафам: тоесть зарезистится можно только стром\ чантам спирита или арканой и толом\човом\лимитами\архонтом. Причем тут эпик я хз - все вышенаписаные факторы дизарма я описал. Средний шанс по ракам нытикам 100% на остальных 50 и ниже =) У магов например шанс дебафа зависит не только от ИНТ, но и напрямую от маг атаки. Я понимаю, что дестр или тир под лимитами отлично выносят берсов, но ито умудряются остаться без пухи, что говорить про остальные профы, у которых нету столько СТР и нет возможности и резона разгонять СТР? Ты сам все написал верно по поводу раков и 100%, но 50% даже это уже много с таким откатом и временем действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 40 минут назад, КачайНекра сказал: У магов например шанс дебафа зависит не только от ИНТ, но и напрямую от маг атаки. Я понимаю, что дестр или тир под лимитами отлично выносят берсов, но ито умудряются остаться без пухи, что говорить про остальные профы, у которых нету столько СТР и нет возможности и резона разгонять СТР? Ты сам все написал верно по поводу раков и 100%, но 50% даже это уже много с таким откатом и временем действия. У магов часть дебафов ментальные и зависят 1)от м.атаки (которая - о чудо разгоняется кусками от ИНТ) 2) от МДФ цели 3) от Мен цели 4) от эпика. Естествено они резистятся менталкой (если его такая природа), мдфом, меном и дополнительно бафом на резист дебаф (арканы\човы\толы\иконы) ну и эпиком. У физов дебафы делятся на просто дебафы\менталку и другие но увы, физ атакой или м атакой они не разгоняются поэтому часть дебафов типа дизарма\кв\виолента имеют высокий шанс потому что привязаны к минимум ризистов в отличии например от маг. сала и ничем неразгоняются кроме своей заточки на шанс и понижению сопротивления к дебафам противника типа тода и инсан краша. Когда физы научатся разгонять тип сиклов активный с помошью физ атаки тогда твои слова будут иметь почву а пока вода из нытья увы........................ Резона нет тогда когда ты упираешься в капы а так увы...........и рыбку съесть и на причал присесть =) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Musou_Oro4i_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, Musou_Oro4i_Z сказал: на дизарм не влияет эпик это дебаф который зависит от стр цели и её резисту к дебафам С ним можно не спорить. Очевидно же, что у него просто горит на дизарм и он выдумывает 28% по зилу, чтобы наныть нерф дизарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) я привел пример с зилом просто для сравнения, но у остальных то проф нет зила и ТОЛа с иконами, я к тому, что шанс высокий в сравнении со всеми остальными дебафами и это уже давно пора поправить и думаю со мной согласятся 90% тех, кто не играет берсом, остальные понятное дело зная, что дизарм имба и играя за берса не хотят что бы его резали, но маги тоже не хотели, что бы им резали флешку, кап крит рейта, шанс прохождения дебафов и их время, а так же увеличивали КД АШ. Я лишь за справедливость и не более. Палы тоже не хотели таких урезаний, но их то резанули, почему Берсам то не порезать Дизарм и СБ,Арбам не увеличить КД стила, блинков и Варпа? Пусть остается дизарм как есть-я не против но вернули бы хотя бы 30% маг крит рейт магам-они так терпят от всех мили классов да еще и от имба СБ, которые тупо отстиливают и добивают, причем под фул застилом у СБ 9к п дефа и 8к м дефа и криты по 8-10к по эпику+10. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, КачайНекра сказал: я привел пример с зилом просто для сравнения, но у остальных то проф нет зила и ТОЛа с иконами, я к тому, что шанс высокий в сравнении со всеми остальными дебафами и это уже давно пора поправить и думаю со мной согласятся 90% тех, кто не играет берсом, остальные понятное дело зная, что дизарм имба и играя за берса не хотят что бы его резали, но маги тоже не хотели, что бы им резали флешку, кап крит рейта, шанс прохождения дебафов и их время, а так же увеличивали КД АШ. Я лишь за справедливость и не более. Палы тоже не хотели таких урезаний, но их то резанули, почему Берсам то не порезать Дизарм и СБ,Арбам не увеличить КД стила, блинков и Варпа? Пусть остается дизарм как есть-я не против но вернули бы хотя бы 30% забаньте меня магам-они так терпят от всех мили классов да еще и от имба СБ, которые тупо отстиливают и добивают, причем под фул застилом у СБ 9к п дефа и 8к м дефа и криты по 8-10к по эпику+10. Ты даун или нет?! Дизарм имба только тех кто дерется 1 на 1 и только либо у бомжей с -( стр + кон + декс - как ты выше написал елси нет ризона сохранить СТР). Сейчас каждая профа имеющая плюху есть имба - вон маг за прасвет 1 на 1 убивает пала под фул уд и иконой\ ол при шансе в 5% изи вешает 2 минутную суспу и 5 минутный лимит\ ножи убивают с абилы при кк\ арба с рулетки\ гномы не пробиваемы\Маги с купола ложат от 2х паков. Палов резанули потому что слишком был имбовый клас в пвп способный убивать ОЕ маг пак за что и поплатились. Маг флешка по офу это ф1 боты аля я зажал кнопку нагибалку и пошел смотреть камеди по ТВ и сюдаже фир аля стоимость 1 минута 10 секнуд - фир боты тупо спамили фир и все и ходили проверяли не сварились ли любимые пельмешки . Кда АШ фиксировано в скриптах какое увеличение? поправили то что не правильно работало или АШ боты ногибали чисто на АШ - играя на фриПВП уже сталкивался с этим дермишем.. ты толком не в чем не разобрался а лишь натерпелся и начал ныть. Увы................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения