neol Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 а вчем развод то? оно рассчитывало что после того как кинуло тебе 1 голдинку, ты согласишся купить побольше у него за реал ? ну и еще как теперь доказать что это не ты таким хитрым способом пытаешься замаскировать покупку 1голда за реал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 кому-то явно не емёться интересно, это один и тот же, или там орудует целое преступное сообщество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 потом когда забанят этого торгаша и перейдут к его покупателям, будешь рассказывать, что ты его "кинул" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Каким образом? Голду он закидывает вам через наш магазин. Т.е. он донатит эту голдинку. Потому от него напрямую никаких транзакций нет, да и голд он закидывает официальный. Так что игрокам, которые его на голд разводят ничего не будет и не должно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Т.е. он донатит эту голдинку. Потому от него напрямую никаких транзакций нет, да и голд он закидывает официальный. Так что игрокам, которые его на голд разводят ничего не будет и не должно. блин я на двух персах френд инвайт от этого перса отклонил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Как я понял,этих ребят не банят?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 даход, даход, бизныс, даход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Бизнесмены Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Enjoyker 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 21 час назад, Человичище сказал: Как я понял,этих ребят не банят?) Можно узнать ваш ход мысли и почему вы так поняли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 ети ребята банятся, бан обойти какбыто просто... им дают бан, они меняют айди материнки и по новой создают там что-то сначяло они от имини шмоаэв писали ужэ от имени админов... скоро ники кончятся) ребят кто будет видеть такое не теряйтесь принимайте френд, говорити что зхадонели много типо 300-400$ и спаршивайте их прайс, после чего говорити типо норм цена но боитесь и через сайт вдонете себе спокойно лутшэ 300г ибо у вас есть сомнения что он админ.. после чего пишити если вы админ, то наресуйте мне хотябы 1г...и дальшэ поговорим... таких людей надо наказывать самим а не вестись и ныть гмам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Лучше не просить нарисовать голд, он поймёт, что игрок знает, что он мошенник. Просто сомневаться в нём и он сам предложит. А потом берёте и заводите ещё несколько нубов своих и он так будет писать и всем остальным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) 10 часов назад, GM-Kseniya сказал: Можно узнать ваш ход мысли и почему вы так поняли? Понял что не банят.Ибо было бы написано - ребят они забанены,все норм не переживайте!)) А баните их или нет - хочу простого ответа Да-Нет) Ход мысли,мне кажется вы поняли,на самом деле,но озвучивать его не хочу.По сути мне всеравно,но ради интереса хотелось знать. Мне больше интересен ход мысли этих "разводил" ибо вижу такое впервой и мне интересно,что они вообще имеют с этого и не уходят ли в убыток Я так понимаю,они предлагают купить у них голд якобы в оф магазине,но не по 60р!? а за меньше? и отправляют 1г покупая его в оф магазине? а потом в случае если человек захочет купить много,они его просто кинут? Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 9 часов назад, Человичище сказал: Мне больше интересен ход мысли этих "разводил" ибо вижу такое впервой и мне интересно,что они вообще имеют с этого и не уходят ли в убыток Я так понимаю,они предлагают купить у них голд якобы в оф магазине,но не по 60р!? а за меньше? и отправляют 1г покупая его в оф магазине? а потом в случае если человек захочет купить много,они его просто кинут? как выяснилось да именно так, на х7 еще прокачку предлагают 85+3 саба 85 +нобл 1800р мультипрофу рисовать отказываются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 15 часов назад, Человичище сказал: Понял что не банят.Ибо было бы написано - ребят они забанены,все норм не переживайте!)) Ну не знаю. В теме мошенничества посмотрите. А то делать выводы на основании того, что вы не видите в теме ответа что он забанен - значит не забанен... ну. ну..ну это странно. 15 часов назад, Человичище сказал: ребят они забанены,все норм не переживайте!)) Или вы с 1к постами дальше Флейма не ходите по форуму? 15 часов назад, Человичище сказал: Я так понимаю,они предлагают купить у них голд якобы в оф магазине,но не по 60р!? а за меньше? и отправляют 1г покупая его в оф магазине? а потом в случае если человек захочет купить много,они его просто кину А какие могут быть варианты? Они ведь не Админы и ничего нарисовать не могут. Потому какой ещё возможен вариант развития событий кроме как итоговое кидание игрока? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ну не знаю. В теме мошенничества посмотрите. А то делать выводы на основании того, что вы не видите в теме ответа что он забанен - значит не забанен... ну. ну..ну это странно. Или вы с 1к постами дальше Флейма не ходите по форуму? А какие могут быть варианты? Они ведь не Админы и ничего нарисовать не могут. Потому какой ещё возможен вариант развития событий кроме как итоговое кидание игрока? Ну ладно ладно,понял!)) А то было уже начал создавать твинка гмКсенягм п.с.Нет,я не захожу в раздел мошенничество.Не могу смотреть на то,как бедные люди страдают,а еще и сдают друг друга)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 15 минут назад, Человичище сказал: А то было уже начал создавать твинка гмКсенягм Там у парня уже скоро все ники закончатя, раз он создал твинка ЕГМКсения. Но мне кажется, что даже если он назовётся зелёной табуреткой - то всё-равно найдутся те, кого он легко обманет. Ведь люди даже не читают системный чат, который предупреждает о нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.