iP0vvERsL1De Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) 32 минуты назад, OKiSH сказал: А что ее помнить все и так знают Д За тебя впряглись и дали испытательный срок Д И все же почему к нам?)можешь в лс ответить хД Не было говоришь?) так чо уходили с фана тогда и потом на форуме писал что куры не интересно фан с вами хд Страно что когда я тебе пишу чо ты приписываешь мне то где меня не было и что у тебя не спрашивали ты считаешь нормой писать то к чему вопрос никак не относился терь, челик двойных стандартов Стоп. Есть фиксированное время прибывания на прайме? Мы фанились около 40-60 минут минимум и только потом уходили, но если по твоему прайм длится ровно 2 часа, то почему вы во ВТ ушли раньше? Опять же, этот вопрос не требует ответа, если ты так не считаешь, но если ты так не считаешь, тогда тебя должен устроить мой ответ. Погоди братик. Меня е*** был ты там или нет? Если я пишу я пишу про клан и ты пишешь про клан. Меня не е*** был ты там или нет. Как и вас не е**** то, что когда-то нас было меньше. Вы кстати так и писали. 12 минуты назад, sashagenni сказал: IVlPIPoverMan Слышишь ты писатель не сложившийся ты что там всем презервативы предлагаешь? МБ ты их делаешь? Тебе написали что тема твоя ГОВНО!!! Значит так и есть.Поэтому я думаю не надо больше писать такую туфту, уж лучше ничего. И откуда у тебя столько агра тебя в детстве били сильно,а ну да ты же ещё ребёнок =ПРОДОЛЖАЮТ БИТЬ!!! Ты считаешь себя взрослым, но судя по твоей писанине и аргументации у тебя интеллект на уровне ребенка, а мне кажется это намного хуже, чем быть ребенком и писать, как ребенок. Конкретно, что тебе в темке не нравится, как ты хочешь чтобы ее улучшили, приведи примеры, чтобы автор понял в каком направлении ему работать хотя бы. Ну или создай темку и покажи пример, какая она должна быть, чтобы все увидели и поняли, что они реально ошибались. Все в твоих руках. 26 минут назад, coldworld сказал: Глады дерьмо ТССом тебе по щам за такое. Кстати немного статистики. Темка дейлора набрала за 3 дня 7 страниц. Темка випопо за 1 день 3 страницы. Как ни странно резонанс вызвала больше темка випопо. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Как всё сложно тута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 3 минуты назад, PiarMashine сказал: Как всё сложно тута ,, Опа, аву сменил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Опа, аву сменил... прайс лист на тв осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Скрытый текст у вас столько визгу из за того что автор темы какой-то ребёнок с рафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Странно что дидоз не пишет про всяких вагабундов, влезающих в политику великих. Из темы понял что у окиша бомбит. С его логикой пойду синдику в колени кланяться за то что он на всех как пес агрится и обсирает, а то клоунов нынче почитают мало, да и платят копейки. Кстати, а где на форуме можно почитать этаки не гласное правило, этаки концепцию про "это форум тут срут всех и вся, наверно для этого и делается форум" или сам придумал?. Просто я сижу не на одном форуме и почему то на других форумах где я сижу люди не срутся, а так если бы я знал, я бы смог тем недалеким объяснить как на форуме себя вести надо. А учитывая аудитории астериоса, блин вот как мне Ренарычу или мужикам с х5 которым за 50 лет, объяснить то это. Наверно такие паблики типа МДК, как раз делают для вечно воняющих тупых дцп? Читая подобное не вольно вспомнил одну серию фримана, этаки капля "моралфага": https://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk 8 часов назад, llKaTRaNll сказал: p.s. дайте соколу бинды в мамбл,а то нет возможности записывать его вопли Давно ли твой рак мозга, довел тебя до той степени, что ты сидишь и записываешь мужские голоса, при этом храня их у себя на компе? Боюсь представить что ты с ними делаешь по ночам. Или это у тебя фетиш такой на мальчиков? Изменено 24 февраля, 2018 пользователем SOKOL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, SOKOL сказал: Странно что дидоз не пишет про всяких вагабундов, влезающих в политику великих. Из темы понял что у окиша бомбит. С его логикой пойду синдику в колени кланяться за то что он на всех как пес агрится и обсирает, а то клоунов нынче почитают мало, да и платят копейки. Кстати, а где на форуме можно почитать этаки не гласное правило, этаки концепцию про "это форум тут срут всех и вся, наверно для этого и делается форум" или сам придумал?. Просто я сижу не на одном форуме и почему то на других форумах где я сижу люди не срутся, а так если бы я знал, я бы смог тем недалеким объяснить как на форуме себя вести надо. А учитывая аудитории астериоса, блин вот как мне Ренарычу или мужикам с х5 которым за 50 лет, объяснить то это. Наверно такие паблики типа МДК, как раз делают для вечно воняющих тупых дцп? Читая подобное не вольно вспомнил одну серию фримана, этаки капля "моралфага": https://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk Давно ли твой рак мозга, довел тебя до той степени, что ты сидишь и записываешь мужские голоса, при этом храня их у себя на компе? Боюсь представить что ты с ними делаешь по ночам. Или это у тебя фетиш такой на мальчиков? давай я запишу:) мне как раз надо пару вопросов задать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Ребята, о чем срач вообще? Читать лень... Го просто жестко мяситься на праймах,тв и осадах. Надоели кудахтать на форуме и стрючки свои тут измерять P.S.: у меня все равно больше. Рафы го мяситься таг на таг,че вы все ссыте. Футболите друг на друга ответственность. Один кл,другой олимпер бесправный. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Sargotana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 3 часа назад, SOKOL сказал: Странно что дидоз не пишет про всяких вагабундов, влезающих в политику великих. Из темы понял что у окиша бомбит. С его логикой пойду синдику в колени кланяться за то что он на всех как пес агрится и обсирает, а то клоунов нынче почитают мало, да и платят копейки. Кстати, а где на форуме можно почитать этаки не гласное правило, этаки концепцию про "это форум тут срут всех и вся, наверно для этого и делается форум" или сам придумал?. Просто я сижу не на одном форуме и почему то на других форумах где я сижу люди не срутся, а так если бы я знал, я бы смог тем недалеким объяснить как на форуме себя вести надо. А учитывая аудитории астериоса, блин вот как мне Ренарычу или мужикам с х5 которым за 50 лет, объяснить то это. Наверно такие паблики типа МДК, как раз делают для вечно воняющих тупых дцп? Читая подобное не вольно вспомнил одну серию фримана, этаки капля "моралфага": https://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk Давно ли твой рак мозга, довел тебя до той степени, что ты сидишь и записываешь мужские голоса, при этом храня их у себя на компе? Боюсь представить что ты с ними делаешь по ночам. Или это у тебя фетиш такой на мальчиков? Ничего не изменится на форуме, пока тут сидят малолетки, типа дездоза, которые с пеной у рта доказывают тебе несуществующие факты ( почитай 1-2 страницу) , а когда их осаживаешь на балабольстве - они загораются с тройной силой, но никогда не признают своего балабольства. Это называется безнаказанность. Можно чесать своим языком все что угодно, и тебе ничего не будет. А другие малолетки будут глотать и впитывать все дерьмо, и будут стараться соответствовать этому дерьму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: Ничего не изменится на форуме, пока тут сидят малолетки, типа дездоза, которые с пеной у рта доказывают тебе несуществующие факты ( почитай 1-2 страницу) , а когда их осаживаешь на балабольстве - они загораются с тройной силой, но никогда не признают своего балабольства. Это называется безнаказанность. Можно чесать своим языком все что угодно, и тебе ничего не будет. А другие малолетки будут глотать и впитывать все дерьмо, и будут стараться соответствовать этому дерьму ,, В принципе ты уже через это прошел, Олег ) продолжай ) смотрю знатно тебя зацпепил , хаухазхазухазх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 зацпелил,ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 как сделать гнома с одним крылом , хочу гнома-курицу или куро-гнома... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 7 часов назад, sashagenni сказал: IVlPIPoverMan Слышишь ты писатель не сложившийся ты что там всем презервативы предлагаешь? МБ ты их делаешь? Тебе написали что тема твоя ГОВНО!!! Значит так и есть.Поэтому я думаю не надо больше писать такую туфту, уж лучше ничего. И откуда у тебя столько агра тебя в детстве били сильно,а ну да ты же ещё ребёнок =ПРОДОЛЖАЮТ БИТЬ!!! 4 часа назад, sashagenni сказал: У вас много аграааа, вы тупоголовые детки просто. Картинки тупые срёт всех без повода и даже тупоголовых Рафов - вау круто наверное в таком клане сидеть где тебя унизили уже свои на форуме дерзайте ПАЦАНЫ (ну эвилу не привыкать он то в дырочке у филеры сидит ,и вылазит от туда как осабый скил Сумонер EvilsT) А мне и незачем писать всякую чушь мне было интересно читать темки Daylora Жаль что нам пришлось увидеть это гавно которое многие даже не дочитали до конца ОМг ты еще чето пишешь? Та ты рили жертва бракованых презервативов , иди поплачся в плечо бомжу , ведь все ост тебя бролсили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 10 часов назад, DezDoz сказал: ,, За меня впряглись?) ухаха) что ты еще себе напридумывал там?) Может еще скажешь, что меня пожалели ? ) Да я могу и тут ответить, как будто чего то стесняюсь ) Я вышел с вилок , и у меня было несколько вариантов. Либо найти нормальный пак, в котором можно будет играть, либо забить на астериос , ибо делать тут нечего, кроме как тв/осады и прайм тайм. Я сначала отписал Славе , думал в рои возьмут , так как в темке о наборе у них место для арбы было вакантно. Но когда я ему отписал, на что получил ответ "Арбу мы нашли, список я не обновил". Потом долго думал, отписывать ли вампиру или нет. Я был уверен, что он откажет )) и это было бы не удивительно Но что то пошло не так )) он сказал отписать тапку, мол, ему нужны арбы. Вот и все)) То есть, либо в норм пак по типу у Вампира или у Роев , либо вообще ничего. В соло я уже давно наигрался. Ну ты же не знаешь что было когда ты написал вампиру и что говорили))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 9 часов назад, TheKilly сказал: Я буду краток.Сосите ногу. Пожалуй единственный адекватный пост в этой теме. П.с. Сосите ногу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, Sargotana сказал: Ребята, о чем срач вообще? Читать лень... Го просто жестко мяситься на праймах,тв и осадах. Надоели кудахтать на форуме и стрючки свои тут измерять P.S.: у меня все равно больше. Рафы го мяситься таг на таг,че вы все ссыте. Футболите друг на друга ответственность. Один кл,другой олимпер бесправный. Слышь псина, из твоего жира можно китай хоз. мылом обеспечить Я думал ты умерла от холестерина ... Умри от холестерина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, OKiSH сказал: Ну ты же не знаешь что было когда ты написал вампиру и что говорили))) ,, А что было? Земля остановилась? Доз отписал вампиру... Что говорили я это понял сразу по реакции пьяного эмперора, когда он ворвался на канал к тапку. А что было, когда я отписал вампиру я уже расписал. Он направил меня на тапка. Остальное меня вряд ли волнует. Хотя, осадок все же остался. Учитывая, что ты настолько меня ненавидишь, что даешь пати уд варам ) только что бы они затащили ) Лан, проехали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Эй, хорош уже выносить своё грязное бельё, на всеобщее обозрение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, Минка сказал: Эй, хорош уже выносить своё грязное бельё, на всеобщее обозрение. а чо, я б выносил. Вы в клан приняли самого тупого барана, с психическим расстройством. Ну хз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Бомбите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: а чо, я б выносил. Вы в клан приняли самого тупого барана, с психическим расстройством. Ну хз ,, Если ты и вправду был бы умнее, то уже даавно перестал бы рот открывать. Тебя серьезно так сильно задели мои слова? Расслабься ты уже, отдохни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: а чо, я б выносил. Вы в клан приняли самого тупого барана, с психическим расстройством. Ну хз Да к соколу его сначала надо было отправить, говорят там люди меняются, становятся хорошими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 минуты назад, Минка сказал: Да к соколу его сначала надо было отправить, говорят там люди меняются, становятся хорошими. ,, Это все миф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Это все миф. Не знаю, не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 13 часа назад, OKiSH сказал: Вот ведь слабые людишки им замок оставляют даже флаги давали брать,а они начали петушиться не благодарные Помнится у вас там замок рои взяли,как же так.получилось если мы не могли нечего сделать против вас, у вас все же забрали замок?) Давн а ты какое отношение имеешь к роям? да...да..да.. я тебя понимаю.... ты наверное хотел показать что вы великие .... вы отобрали замок у Виоленсов.... но получилось у тебя показать что вы без сосева нефига не можете сделать... я тебе кучу фактов навести могу когда вы как собаки были забитые в угол и только сосевевом вы иногда что-то могли... Есть такое мнение что сейчас модно быть долбо..... ЗЫ ..... "писать за то что мы не переезжаем вас так как вы сосетесь в 2клана чтоб осилить 1хех ну ты и лохопедина" - дебилушка ты походу в тренде!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, А что было? Земля остановилась? Доз отписал вампиру... Что говорили я это понял сразу по реакции пьяного эмперора, когда он ворвался на канал к тапку. А что было, когда я отписал вампиру я уже расписал. Он направил меня на тапка. Остальное меня вряд ли волнует. Хотя, осадок все же остался. Учитывая, что ты настолько меня ненавидишь, что даешь пати уд варам ) только что бы они затащили ) Лан, проехали. Не плачь пж хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 минуты назад, OKiSH сказал: Не плачь пж хД ,, все, что ты можешь мне ответить?) Не густо однако ) как же легко тебя деактивировать , хех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, T0fi сказал: Давн а ты какое отношение имеешь к роям? да...да..да.. я тебя понимаю.... ты наверное хотел показать что вы великие .... вы отобрали замок у Виоленсов.... но получилось у тебя показать что вы без сосева нефига не можете сделать... я тебе кучу фактов навести могу когда вы как собаки были забитые в угол и только сосевевом вы иногда что-то могли... Есть такое мнение что сейчас модно быть долбо..... ЗЫ ..... "писать за то что мы не переезжаем вас так как вы сосетесь в 2клана чтоб осилить 1хех ну ты и лохопедина" - дебилушка ты походу в тренде!!!! Причем тут рои дебик,что за чмошник затирает мне за сосево и что мы без него не можем вывезти вилок пхахахаха,что память тоже отшибло напрочь?) позабыли все отбитые давны))) 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, все, что ты можешь мне ответить?) Не густо однако ) как же легко тебя деактивировать , хех. Анжела залетел уже после того как тебя приняли ты чот путаешь даты)) я с тел сиду мне щас не охото чот тебе расписывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 4 минуты назад, OKiSH сказал: Анжела залетел уже после того как тебя приняли ты чот путаешь даты)) я с тел сиду мне щас не охото чот тебе расписывать ,, Тебе и нечего мне расписывать. Как ни крути, я в любом случае будут правым. А если тебе хочется мне что то высказать, велком в мамбл. А на публику играть уже брось это дело, не хочется другими словами тут кидаться, тем более в своих (в отличии от тебя, я пока понимаю значение этого слова "свои" ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, Тебе и нечего мне расписывать. Как ни крути, я в любом случае будут правым. А если тебе хочется мне что то высказать, велком в мамбл. А на публику играть уже брось это дело, не хочется другими словами тут кидаться, тем более в своих (в отличии от тебя, я пока понимаю значение этого слова "свои" ). Свой среди чужих,есть еще такое значение хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.