Orisa Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор ало ку, откуда инфа что у нас есть хоть 1 виоленс в клане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 ,, хех, угарное тв ) изи 2 флага и тд крч ) всем спасибо за фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Стою я на руне в фпс 2 обутый То ли фпс не тянет, то ли я ........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 все дружно ливаем в райзы-говорят они топ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Шелдон ссылку на стрим кидай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 все всем спс за фун ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 минуты назад, Керамчик сказал: все дружно ливаем в райзы-говорят они топ! По крайней мере тактика у их 10/10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Так оргия поясни сразу чтоб потом не заливала не разобравшись начал поливать говном, что показали тв ?давай расписывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 4 минуты назад, SnS сказал: По крайней мере тактика у их 10/10 кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 норм тв, спс за фан всем удачной игры в бомбинтон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 3 минуты назад, OKiSH сказал: Так оргия поясни сразу чтоб потом не заливала не разобравшись начал поливать говном, что показали тв ?давай расписывай ТВ показали что вы засцали пойти на Райзов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 4 часа назад, OKiSH сказал: Так оргия поясни сразу чтоб потом не заливала не разобравшись начал поливать говном, что показали тв ?давай расписывай Я за неё, какие вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 5 минут назад, EvilsT сказал: ТВ показали что вы засцали пойти на Райзов ТВ показали кто с кем сосню устраивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, SOKOL сказал: Я за неё, какие вопросы? Ну она пояснить должна, чтоб потом я мог смело поливать святой водой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, Бонус сказал: ТВ показали кто с кем сосню устраивал и кто с кем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 7 минут назад, EvilsT сказал: ТВ показали что вы засцали пойти на Райзов ты тупее чем я думал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СяоФэнь Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Стрим то выложат??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 4 минуты назад, SOKOL сказал: Я за неё, какие вопросы? вампы топ?XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 4 часа назад, OKiSH сказал: Ну она пояснить должна, чтоб потом я мог смело поливать святой водой Я сначала бы спросил тебя за курицу, девушек в моем клане имею право упрекать только я и Данька, доходчиво выражаюсь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 15 минут назад, Бонус сказал: Шелдон ссылку на стрим кидай Обрабатывается.Все в подписи,ну вы че!) там же и ссылка на тв будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: ты тупее чем я думал. всё что ты можешь, Ссыкун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 час назад, sn0wbreezik сказал: https://www.twitch.tv/sn0wbreeeze чет не работает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 хотел что то написать..но не стану..буду умнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Только что, EvilsT сказал: всё что ты можешь, Ссыкун на руне висят 3 клана + не понятные подсосы, зачем идти на райсов когда кастуют руну флаг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 4 часа назад, Керамчик сказал: вампы топ?XD Какие-то через чур тонкие шутки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 5 минут назад, EvilsT сказал: и кто с кем? https://www.youtube.com/watch?v=KADz586llf0 смотри , даже шелдон это заметил ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 4 часа назад, schizophreniaaaa сказал: а ты почему не зашел? Бухал? Естестно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, EvilsT сказал: ТВ показали что вы засцали пойти на Райзов Хех чо там с лицом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Только что, EvilsT сказал: всё что ты можешь, Ссыкун ты карты путаешь.это синдромы ваших тагов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 минуты назад, Vampirе сказал: на руне висят 3 клана + не понятные подсосы, зачем идти на райсов когда кастуют руну флаг? кроме нас, Рафов, у вас никто не мог кастануть флаг, не приписывай гвардиансов и кто 3-й клан? пак Роев? И вообще не стыдно топ клану заводить в хиросы твина, чтоб флаги затаскивать обратно в замок? 3 минуты назад, OKiSH сказал: Хех чо там с лицом? а что с ним ? 3 минуты назад, Бонус сказал: https://www.youtube.com/watch?v=KADz586llf0 смотри , даже шелдон это заметил ))) нет пока возможности посмотреть весь стрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.