IVlPIPoverMan Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Здраствуйте Ув. форучяни мне канешно не пофиг на ваше мнение ... и я решли фигануть темку. И так начнем по порядку после падение стада мамонтят ( вымерли как я и прогнозирвал) Дайлор тоже погиб и сказал больше темок создать не будет .... (затравили мальца) И так погнали сразу по нежданчикам: 1. Вилки влились в райзы и гварды 2. Тем временим произошла интрига и в секте , пак ушел в вампы 3. Рафы, ну конченые принимают сброд сливы, еще и пак от сокола приняли , походу проплатили . А теперь приступим к прогнозам тв и осад : 1. Гвардионсы, после нескольких попыток отравить вампов на руне они начали сыпаться и ето заметно чуток , но как я писал выше к ним вступил какойто сброд с вилок, на прошлом тв в честь "Дня Св. Валентина" они вспомнили старую любоффф с рафами и помогли им кастануть флаги , чем рафы им не ответили на осаде , на етих осада мне кажеться они сменят регу и регнуться на аден , ну или они тупые и пойдут дальше долбиться об стены руны... 2. Рафы , в 1 очередь скажу я там не КЛ , Челики после любви я гвардами не плохо так поднялись , на фане стало много , но как были стадом так и остаються как по мне ето пародия на хольма , только держат глудио ... На тв мне кажеться пойду о5 в засос с гвардами кастовать флаги , а потом на замке опрокинут о5 с отмазами карданов было 45 рыл 3. Райзы , ну они и так были стадом но туда вступило еще стадо вилок ( нарик ку , от арбо пака за 15 сек отьехало своим недопаком) но хотя бы на прайм выходят и так приятно , ну сарай будут дефать , на тв кастанут флагов 3, мб гдето закрысят и больше , но ето уже пародия на клан Вафлоенсов 4. Вампиры , челики которые пытаються во главе с тупым качком чето сделать , но сосева рафов и гвардов одолеть не могут что на замках что в хс, челики будут сидеть на руне инфа 100 , на тв пойдут за флагами но их уже будут там поджыдать гварды+ рафы .. 5. Сексту Сосунсы, я хз где их все стадо , на фане нету , на осадах их рыл 60+ которые не могут даже свой флаг удефать , как по мне клан нужно распустить , челики жалкая пародия на блек риалити ( кто их помнит) 6. Кардан , он же топ мувик 30 сек , и фан в 12 ночи , челик который больше всех орал глудио не кастанет не кто , отжали какието рафы... еще и дефают ...Говорят кардан перестал сосать по углам и начала заниматься кланом . 7. Хейты + еще какието там кланы, Крч альянс который пытаеться но не получаеться , челики тоже как и СС вроде они есть но их на праймах нету , на осадах будут дефать свои сараи , но на тв не чего сделать не смогут. 8. Все ост кланы , ну что тут скзать все кого не упомянул вы не мид кланы и точно не топ , вы просто лоу кланы , вам я желаю удачи в развитии И так не большой бонус некоторым людям: 1. Дедоз , челик вечно сидящий на форуме и тролюший всех и все подряд , тебе пожелаю тролить еще суровей . 2. Окиш и вампир , челики вы похожы на гомосеков 3. ЛюдкаЗайка , ну там все сложно судя по форуму санта барбара у нее 3 мужика и она их розводит И да забудьте что я сказал уважаемые , мне пофиг на вас , вы все говно я топ ! https://youtu.be/G3nL0fiQIIA 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 спасибо, поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Видео зачет))-"...даже из таких гомиков как мы...,". Всем удачных осад. Жаль поленился озвучить)))) многое можно было бы сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Годный контент подъехал. Постарался. Лайкну что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 пойдёт. но лицом в пол лежать будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Только что, Shamann4eg сказал: Видео зачет))-"...даже из таких гомиков как мы...,". Всем удачных осад. Жаль поленился озвучить)))) многое можно было бы сказать) соре мне было лень , н я думал сделать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) видео бомба Изменено 22 февраля, 2018 пользователем EvilsT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Райсы братики, вас во вт было 60+, почему сегодня только 3 пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 4 минуты назад, JaguarI сказал: у остальных прайм был в соа и на кариках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 13 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: А что за арбо пак перешел из роя? надо чаще в игру заходить Ты в игру то заходишь ( на олимп), шото врешь. Гаджет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Кто такой гаджет? Захожу на олимп ,а не в клан чате арбо паки обсуждать (за сегодня аж 1 бой на олимпе) ПиарМашин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 ну так немного умора есть и всех с днём защитника отечества 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Умеешь же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 6 часов назад, schizophreniaaaa сказал: А что за арбо пак перешел из роя? надо чаще в игру заходить Я так понимаю, те кто стали очень адекватными в вашем клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Вот, другое дело, респектуха, лукас, подписка. С Скайвила и видосика особо проорал. Маленькая поправка только, из вилок в гварды никто не вливался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 теперь я понял, почему какой-то ноунейм дездоз на форуме типа тролль. потому что так сказал другой школотрон салоед ВИППАВЕРМЭН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Хмм странно что ржут тока рафыхех 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Хех мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 жалко дейлора:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 #дейлорживи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Тут хоть все кланы потролил и свой в том числе, в отличии от дейлора который походу из религиозных соображений вилок не мог тролить иначе святой мамонт покарал бы. Автору лайк в отличии от дейлора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 птичку жалко( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Автору лойс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehenna[Art] Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ну... Не так плохо как ожидал, лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Дейлор пили свою темку,там контент получше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СяоФэнь Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Про вампира,котрана и райзов смешно,райзы реально аутисты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 5 часов назад, Минка сказал: Я так понимаю, те кто стали очень адекватными в вашем клане У нас Пылик самый адекватный,хотите ? Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Orgia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 ,, Хех ) Лайк, фигле Потролим кого нибудь после тв и осад P.S. Ньютон , подключайся и ты тоже, без тебя не то пальто ))) 5 часов назад, sn0wbreezik сказал: теперь я понял, почему какой-то ноунейм дездоз на форуме типа тролль. ,, Ну а все давно поняли, кто ты такой (на самом деле) И почему тебя жалко больше всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 46 минут назад, Orgia сказал: У нас Пылик самый адекватный,хотите ? Своих мелких хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.