halmen24 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Кто с Киева и как звать то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 я Костян, го пиво пить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteGandalfe Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Круня вроде с Киева, а Шварц с Житомира, так что можно и сходку делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halmen24 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevyAff Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 занятненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 44 минуты назад, WhiteGandalfe сказал: Круня вроде с Киева, а Шварц с Житомира, так что можно и сходку делать) Шварц в домике хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 И нашо они тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixer Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 много ж нашлось ))) шифруются негодяи ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 так тсу нада.чтоб написал что он проставляеться и желающих много найдетса в Киеве) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Я с Киева, но зачем это ТСу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Только что, iMakedonsky сказал: Я с Киева, но зачем это ТСу? Вот тоже интересно. З.Ы. тоже из Киева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixer Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 "с какой целью интересуетесь, молодой человек?"© 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 ищу людей с планета земля, пишем группу крови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 мммм, Астериовские оргии? го спойлить тёлачек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 1 минуту назад, _____Шианни_____ сказал: мммм, Астериовские оргии? го спойлить тёлачек? я слышал ты больше по мальчикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Dex3r сказал: я слышал ты больше по мальчикам да ты меня заманал уже, то тут, то в игре преследуешь с этим:D А ты сам то не по мальчикам случ? А то что не сообщение от тебя, то одни попы, мужские половые органы, гомосексуалы...странный ты конеш Изменено 21 февраля, 2018 пользователем _____Шианни_____ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, _____Шианни_____ сказал: да ты меня заманал уже, то тут, то в игре преследуешь с этим:D А ты сам то не по мальчикам случ? А то что не сообщение от тебя, то одни попы, мужские половые ограны...странный ты конеш серьезно ТЫ мне пишешь про попы и тд? ты ж гей, и это я мягко написал еще) Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Dex3r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 3 часа назад, Dex3r сказал: серьезно ТЫ мне пишешь про попы и тд? ты ж гей, и это я мягко написал еще) iProtey случ не твой перс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 19 минут назад, _____Шианни_____ сказал: iProtey случ не твой перс? еще много других персов, которые сзади обходят, будь осторожен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halmen24 Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 хотел бы познакомиться с девушкой с Киева для совмесной игры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 6 минут назад, halmen24 сказал: хотел бы познакомиться с девушкой с Киева для совмесной игры) Ксения вроде с Киева. Нормальная девушка. Возьми на вооружение. В 21.02.2018 в 20:32, _____Шианни_____ сказал: мммм, Астериовские оргии? го спойлить тёлачек? Ну здравствуй, натурал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Прекрасный город. Обязательно заеду снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.