pukonos8686 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Здраствуйте могу ли я какнибудь зациклить макрос, вроде можно но у меня почемуто не получается. делай не срабатывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) после делай время ставишь? Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Murakami прикрепил картинку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pukonos8686 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) 110 это секунды? а чтобы вообще окно не трогать, можно сделать чтобы макрос по кругу работал? чтоюы я бд окно, допустим пол часа не трогал, а он мне танцевал Изменено 19 февраля, 2018 пользователем pukonos8686 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) 5 минут назад, pukonos8686 сказал: 110 это секунды? а чтобы вообще окно не трогать, можно сделать чтобы макрос по кругу работал? чтоюы я бд окно, допустим пол часа не трогал, а он мне танцевал Да, секунды. Зацикливания макросов нет Изменено 19 февраля, 2018 пользователем DrugsForLive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calm Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 чтобы макрос продолжал свой цикл, нельзя управлять персонажем.Любой щелчек ЛКМ собьет твой макрос. ПКМ можно менять угол обзора. точни денсы на +30 и у тебя будет БД денсить на макросе дольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Кстати раз уж пошла такая пьянка, как у нас относятся к стороннему софту для управления вторым окном в ЛА2 типо Hellbender, WZombie. Что бы не переключаться на саппорта, а управлять теми же макросами с основного окна? Допускает администрация использование? Изменено 20 февраля, 2018 пользователем SHAGRAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) 43 минуты назад, SHAGRAD сказал: Кстати раз уж пошла такая пьянка, как у нас относятся к стороннему софту для управления вторым окном в ЛА2 типо Hellbender, WZombie. Что бы не переключаться на саппорта, а управлять теми же макросами с основного окна? Допускает администрация использование? нет конечно, не допускает, это же бот в чистом виде, другой вопрос что отследить такие проги тяжеловато вот и все, а если увидят как ты убиваешь тех же дракончиков в дв на кликере банчик прилетит=) Зацикливать макросы нельзя спецально, т.к. это бот чистой воды: /nexttarget /attack /delay 10 (среднее время убийства моба) зациклил и готово. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем PageDown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 14 минуты назад, PageDown сказал: нет конечно, не допускает, это же бот в чистом виде, другой вопрос что отследить такие проги тяжеловато вот и все, а если увидят как ты убиваешь тех же дракончиков в дв на кликере банчик прилетит=) Зацикливать макросы нельзя спецально, т.к. это бот чистой воды: /nexttarget /attack /delay 10 (среднее время убийства моба) зациклил и готово. Вы видимо немного не видите разницы между БОТОМ и ГОРЯЧИМИ клавишами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 да разницу то я знаю, просто позиция администрации насчет доп софта однозначна- " НЕ РАЗРЕШЕНО", есть же всякие мышки х7 и тд у который есть функционал скажем для адаптации его для юза цп банок в пвп. Со стороны сервера это проверить трудно, вы сидите и играете сами тыкаете мышкой на кнопочки давите, т.е. физическое присутствие человека за компом, а как вы там сонги/дансы даете или спойлите гномом во второе окно особо никого не волнует, и самое главное не доказуемо. Потом у сервера есть защита против таких программ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pukonos8686 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Еще один вопрос. сделал макрос на лука /target моб /atack. держу на нем палец, бьет моба выделенного, убивает его, затем ждет пока он не исчезнет, только потом берет и бьет следующего. Хочется чтобы он потом автоматом переключался на живого и начинал сразу бить его, есть ли какаято команда? /next target неподходит, так как моб стоит далековато, а играю лучником, некст таргет тупо не выделяет следующего моба который далеко стоит, хотя лук достреливает нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 19 минут назад, pukonos8686 сказал: Еще один вопрос. сделал макрос на лука /target моб /atack. держу на нем палец, бьет моба выделенного, убивает его, затем ждет пока он не исчезнет, только потом берет и бьет следующего. Хочется чтобы он потом автоматом переключался на живого и начинал сразу бить его, есть ли какаято команда? /next target неподходит, так как моб стоит далековато, а играю лучником, некст таргет тупо не выделяет следующего моба который далеко стоит, хотя лук достреливает нормально. Просто зажми атаку на моба, а потом выдели другого и поймешь в чем проблема, админ уже сказал что это не пофиксить. Траблы клиента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pukonos8686 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 я заметил понял о чем ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 14 часа назад, pukonos8686 сказал: Еще один вопрос. сделал макрос на лука /target моб /atack. держу на нем палец, бьет моба выделенного, убивает его, затем ждет пока он не исчезнет, только потом берет и бьет следующего. Хочется чтобы он потом автоматом переключался на живого и начинал сразу бить его, есть ли какаято команда? /next target неподходит, так как моб стоит далековато, а играю лучником, некст таргет тупо не выделяет следующего моба который далеко стоит, хотя лук достреливает нормально. Типо спичкой зажал и ушел?) Обломчик ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.