ARMAGEDONNN Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 сегодня перед рестартом был крит на хантер х55 пропали 2голды. мож не нарохом продал в алтб не спорю, верните если можно жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Администрация не возвращает вещи проданные в магазин, будьте внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 2018-02-19 12:13:24 вы продали 2 голда npc. Так же одновременно с ним вы продали тому же npc Sealed Vesper Leather Gloves и Sealed Vorpal Necklace. Так что ни с рестартом, ни с критом это никак не связано. По крайней мере, если речь о персонаже llLineAgell, потому что никаких данных вы не указали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешной Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 11 минуту назад, GM-Kseniya сказал: 2018-02-19 12:13:24 вы продали 2 голда npc. Скрытый текст Так же одновременно с ним вы продали тому же npc Sealed Vesper Leather Gloves и Sealed Vorpal Necklace. Так что ни с рестартом, ни с критом это никак не связано. По крайней мере, если речь о персонаже llLineAgell, потому что никаких данных вы не указали. Чтоб мне так жить - голдой с нпс торговать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 не успел выкупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Ха-Ха @Нельсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Голду майнит пацан через НПС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Хахахах, жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 В 19.02.2018 в 21:35, Ludo4kaZayka сказал: не успел выкупить из серии не успел высунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: из серии не успел высунуть >D тут обиднеее ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 2 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: >D тут обиднеее ахах это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: это точно дав голда. две жизни я на агатионы больше трачу в день кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 2 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: дав голда. две жизни я на агатионы больше трачу в день кек а мне 10г не даешь на покраску ника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 надо было , пока не вышли из игры , нажать "выкуп" и там если немного продавали были ваши голды , которые можно было бы вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, IVlPIPoverMan сказал: а мне 10г не даешь на покраску ника... ты и так мажор , голдов больше чем у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, Ckopaя сказал: надо было , пока не вышли из игры , нажать "выкуп" и там если немного продавали были ваши голды , которые можно было бы вернуть У меня так бывший ПЛ валика возвращал З.Ы. Выкупить из альтБ если не ошибаюсь нельзя. Нужно бежать к НПЦ торговцу и у него это уже делать (но только последние 6 итемов, если опять память не изменяет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 3 минуты назад, GibsonLesPaul сказал: У меня так бывший ПЛ валика возвращал З.Ы. Выкупить из альтБ если не ошибаюсь нельзя. Нужно бежать к НПЦ торговцу и у него это уже делать (но только последние 6 итемов, если опять память не изменяет). ало, тут же сказали что он не вышел, а рестартом выбило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 10 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: ты и так мажор , голдов больше чем у меня ей , у меня 13 сильваков .... так что дашь мне 10г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 3 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: ей , у меня 13 сильваков .... так что дашь мне 10г? ты меня не обманишь ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.