Kandara Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Пошел на фринту с пл фифтицентом Vishinka. Все почти убили последжня стадия ждем отката джуда мне звонок в домофон иду открываю оплачиваю пиццу возвращаюсь прошла буквально 1-2 мин, я труп, рб труп, меня кик с пати, и собирают дроп. Не рекомедую ходить в инсты с ЭТОЙ КРЫСОЙ и их кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 красава пацаны , уважаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kandara Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Пицца кстати отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Не нужно отходить во время фарма инстанса, ну или хотя бы предупреждай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixer Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 в пице чей то глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kandara Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Vishinka его или ее 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 отошел скажи, я бы тоже кильнул и кикнул, ни кто не должен ждать одного аутиста который куда то пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 А разве в инстах можно кикать с пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 4 минуты назад, lnAdequate сказал: А разве в инстах можно кикать с пати? Там где требуется цц для входа вроде можно. Да и всегда можно выйти из инстанса и пересобрать, особенно на фринте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Да и убили,как я понял не они тебя,а РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Это пицца еще и с доставкой ? Ужас какойто. Ладно бы такие в придорожном кафе делали, а то с доставкой на дом, буэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shah88 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Не пицца, а салат какой то.. и то, который уже не один раз съели... Я бы ее курьеру в лицо отдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 похоже на то что один раз пиццу уже съели до тебя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 hour ago, Человичище said: Да и убили,как я понял не они тебя,а РБ ну да, цп на месте )) разве что нож беками убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Понемногу становится понятно- пица в дороге остыла, после чего курьер решил её подогреть (в своём желудке), а затем она во всей красе предстала перед автором, но откуда там глаз и чей он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Все правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 эм эм ну ты хоть поел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Если ты отсутствовал не долго то ПЛ= крыса поганая, а если ты тупил и не предупредил о своем отсутствии и тупо забил на пати = то ты виноват , енд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Какие таланты пропадают Драмо-комедийно- кулинарный рекламный ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 в чате видно,что писали о тебе,что от тебя фринта хилилась,точнее от твоего трупа,значит были основания на бомбежку из за тебя пати могло бы сфейлить,я бы тоже тебя кикнул крч баф у тебя просто шикарен научи меня играть джудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPKOZ Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Никогда не любил джудов,особенно в рифт или в зи))встанут бить столб и ппц на 30 минут его нет,поэтому на второй комнате уже его килл и кик))не удивляйся,такой полезный перс и от тебя могут попросить что нибудь в любую секунду,а тебя нет,ответ молниеносный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nymb Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 эм эм нефик афкашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Я бы шаурму заказал. За шаурму можно и на фринту наплевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 41 минуту назад, фирс сказал: Я бы шаурму заказал. За шаурму можно и на фринту наплевать ей ало ето я тут любитель шавухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 крч зря тс темку создал уходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 15 hours ago, Dex3r said: Если ты отсутствовал не долго то ПЛ= крыса поганая, а если ты тупил и не предупредил о своем отсутствии и тупо забил на пати = то ты виноват , енд как-то не очень честно... крыса поганая против виноват.. надо или виноват/виноват, или крыса поганая/крыса поганая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 20 часов назад, Kandara сказал: Пицца кстати отличная А выглядит не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 6 часов назад, GM-Kseniya сказал: А выглядит не очень. просто ее готовил не такой профи как я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 через мясорубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masamyne Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Мало того что ты мёртвый валяешься и фринта хилится, дак ещё навернякак пати апп ждала,а ты свалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.