smits Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 В 21.04.2018 в 15:23, Lionze сказал: Да-да, это очень редко, чтоб и то и то сработало, но должно бы. хотелось бы) го побольше народу отпишитесь а то реально дабла хоцца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestrei Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 А тут есть даблкрафт? Полгода уже крафчу регулярно, ни разу не вылезал. Мв изредка бывает, дабл ни разу. Крафчу много - 10-50 шмоток за раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/ в той теме Xandir пишет про "Зависимость шанса МВ или дабл-крафта от уровня крафтера" то есть он все таки был или должен быть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 7 hours ago, smits said: то есть он все таки был или должен быть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 ну так надо вернуть! 👨🌾 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Верните плз дабл крафт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) дабл крафт возможен только у шмоток/оружия которые не могут быть рарными НГ, Д, Ц Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Нэфас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 8 часов назад, Нэфас сказал: дабл крафт возможен только у шмоток/оружия которые не могут быть рарными НГ, Д, Ц А более древних тем не было про даблкрафт? Чего всего лишь за 2018 год поднял? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 часа назад, Smoky сказал: А более древних тем не было про даблкрафт? Чего всего лишь за 2018 год поднял? :) чесслово ничайно :( потом сам увидел.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorderSoul Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Играю больше 8 лет и дабл крафта тут небыло никогда! Дабл крафт если есть то даже при крафте ресурсов он выскакивает. Тут его врятли введут из за избытка ресурсов... Так что тема не актуальная... Изменено 14 сентября, 2021 пользователем MorderSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 7 минут назад, MorderSoul сказал: Играю больше 8 лет и дабл крафта тут небыло никогда! Дабл крафт если есть то даже при крафте ресурсов он выскакивает. Тут его врятли введут из за избытка ресурсов... Так что тема не актуальная... 8 лет играешь, а почитать ответы админов ленишься. :-) ДаблКрафт работает только на те предметы, у которых не может быть МВ. И это не ресурсы, в теме где расписаны шансы крафта МВ, там же есть и список предметов которые могут дать дабл. Но да, играя на х5 и выше рейтов, когда весь Д-Ц грейд покупается в магазине, может сложится мнение, что даблкрафта нету. :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorderSoul Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 час назад, Smoky сказал: 8 лет играешь, а почитать ответы админов ленишься. :-) ДаблКрафт работает только на те предметы, у которых не может быть МВ. И это не ресурсы, в теме где расписаны шансы крафта МВ, там же есть и список предметов которые могут дать дабл. Но да, играя на х5 и выше рейтов, когда весь Д-Ц грейд покупается в магазине, может сложится мнение, что даблкрафта нету. :-) Я до астериоса играл пару лет на фрии годовых серверах где был дабл крафт и я знаю что это такое. Так что не нужно тут росказывать.. Если он есть то он на всё дабл даёт, а не на гоуно которое крафтит не будет никто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 28 минут назад, MorderSoul сказал: Я до астериоса играл пару лет на фрии годовых серверах где был дабл крафт и я знаю что это такое. Так что не нужно тут росказывать.. Если он есть то он на всё дабл даёт, а не на гоуно которое крафтит не будет никто. А, ну если так ты сказал, тогда да! Наплевать на официальные скрипты ХФ, ведь Мордер же лучше знает! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorderSoul Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Только что, Smoky сказал: А, ну если так ты сказал, тогда да! Наплевать на официальные скрипты ХФ, ведь Мордер же лучше знает! :) Ну если ты сказал что есть значит есть, для меня ето не есть дабл крафт... Понятия значит у нас разные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 4 часа назад, MorderSoul сказал: Я до астериоса играл пару лет на фрии годовых серверах где был дабл крафт и я знаю что это такое. Так что не нужно тут росказывать.. Если он есть то он на всё дабл даёт, а не на гоуно которое крафтит не будет никто. уже все выяснили. с подключением https://forum.asterios.tm/topic/548341-shans-rar-dabl-krafta/#comment-8929573 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.