allInfo Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Вашему вниманию хочу представить скрин о том, как "самый порядочный клан", вилки , скрысили дроп с Тиаты. Была информация, что на Заке они тоже так делают... (подскажите, как мувик можно загрузить сюда, покажу и его ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Да, на Заке тоже, ник Буян и еще там один какой то был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allInfo Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 6 минут назад, Ominous сказал: Да, на Заке тоже, ник Буян и еще там один какой то был. все кто на скрине живы, все с ними или их твины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 А на заке че крысить то) Ладно на тиате, фринте, и фрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 3 минуты назад, MaksiKlim сказал: А на заке че крысить то) Ладно на тиате, фринте, и фрее. Ну может они надеялись что серьга дропнется)) А на тиате что крысить, икар дроп который только что в магазин сдать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Точить) Только что, Ominous сказал: Ну может они надеялись что серьга дропнется)) А на тиате что крысить, икар дроп который только что в магазин сдать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Сейчас бы дроп крысить в 2к18 ещё и на х55 Изменено 11 февраля, 2018 пользователем EvilsT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 ложки, на самом дне, хехехе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 столько паники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Может чет не поделили в процессе.... хотя да, скрысить....дроп....тиада.... х55.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Мда это же буян как можно было ему доверять ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Сливать на Тиате за дроп на х55 Как же низко надо пасть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Это неправда , это всё враньё, это жалкая провокация , скрины не настоящие это фотошоп. Виоленсы не крысят дроп вы чего . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуйныйДестр Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Товарищи, да что же это делается?? теперь что на тиаточку спокойно не сходить? на Хантере 90-ые наступили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чpoker Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 что тут скажешь, лохов не бью лохов кидают , а тут парадокс лохов и кинули и побили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 щас бы по 2-3 телам говорить о клане с 60+ мемберами.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуйныйДестр Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 видео можно залить через ютуб и дать нам ссылку, чтобы мы увидели этих крыс во всей красе, и осудили их общественным мнением должным образом, а то посмотри какие: ведут себя как гопники, то замки ожимают, то все пати убивают. Кстати у меня совершенно случайно тоже есть видео с этой тиаты и закена о котором идет речь, но оно весит очень много, и я не хочу его заливать( а может они не из-за дропа?? Вот вам моя версия, может они просто садисты какие?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 на х55 крысят дроп с закена и с тиаты?))) веселуха там у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуйныйДестр Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 да, там они не из-за дропа, они говорят просто обычные садисты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чpoker Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Буян тот еще садист) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Ну ничего ж себе. А я с ними на блес фрею ходила и фринту.... Так могли и меня кинуть?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуйныйДестр Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 минуту назад, Чpoker сказал: Буян тот еще садист) Я тоже слышал, что это известный садист, говорят он ест младенцев 1 минуту назад, Талисман сказал: Ну ничего ж себе. А я с ними на блес фрею ходила и фринту.... Так могли и меня кинуть?)))))) Ты была на волоске от смерти(, пойди свечку поставь, тебе очень повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Половина вилок фармеров вылезло в коментах, лучше бы так на прайм ходили, а не дроп крысили . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Вилки, конечно, бомжи и крысы, но что поделать? Надо же им одевать своих, а то, говорят, сегодня на Дионе их Сексу переехали. А может ещё и Наполеоны, хотя второе не точно. Короче, приходится идти на крайние меры, так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуйныйДестр Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 а вы видели что пишет crazylanc на скрине? говорят он недавно вернулся из ИГИЛ (запрещенный в России), был там полевым командиром таджикских маджахедов, после взрыва в его бункере русской авиабомбы он получил контузию и теперь орет про кризис и сливает солянок на тиате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 написали бы Мамонту просто, что у него такие в клане. не думаю, что они там надолго бы остались, он мужик нормальный. а судить о всем клане по паре тел рили как то не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуйныйДестр Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 минуту назад, MortalSpell сказал: написали бы Мамонту просто, что у него такие в клане. не думаю, что они там надолго бы остались, он мужик нормальный. а судить о всем клане по паре тел рили как то не очень. говорят что Мамонт уезжает, и временно покидает мир л2. Поэтому эти крысы и чувствуют безнаказанность и творят беспредел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 22 минуты назад, MortalSpell сказал: написали бы Мамонту просто, что у него такие в клане. не думаю, что они там надолго бы остались, он мужик нормальный. а судить о всем клане по паре тел рили как то не очень. Как минимум 2 ника из предоставленных на скрине очень давно в вилках, как видишь держутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothRide Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Меня в припадке колотить начинает когда я очередной раз заглядываю в рюкзак после сбора дропа Астерис, ты уничтожаешь мои нервы своим распределением лута. Нигде такого нету как здесь. Ты прекрасен астерис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуйныйДестр Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 49 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Как минимум 2 ника из предоставленных на скрине очень давно в вилках, как видишь держутся. зато в рафах кристально чистые люди играют))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.