lHeroinHero Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Скрытый текст Обьясните мне , зачем так бомбить то и угрожать баном(непонятно за что) если паком падаешь от двоих? Юзал я скил у АВ blinding Blow . который разворачивает шансово цель Изменено 9 февраля, 2018 пользователем lHeroinHero 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Армянин нагибэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeroinHero Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Армянин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 22B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22B Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 еще какой ток не армянин xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 5 минут назад, 22B сказал: еще какой ток не армянин xD Че как там Леха на донбасе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22B Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 напиши ему на форуме он так то заходит время от времяни) ты ваще сам куда делся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandal Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 окна убили инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Это ещё слабо он,бывают кадры и повеселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeroinHero Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Как ты угадал , живой пак окон , невероятная смекалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandal Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 39 минут назад, lHeroinHero сказал: Обьясните мне , зачем так бомбить то и угрожать баном(непонятно за что) если паком падаешь от двоих? Юзал я скил у АВ blinding Blow . который разворачивает шансово цель Пытается провести смертельную атаку и наносит дополнительно 2751 ед. Урона. и поворачивает его / ее назад к вам. Увеличивает Скорость на 40. Требуется кинжал. Возможны овер-хит и Half-kill. Пострадавший пишет что ты этим скилом сбил ему таргет. может быть и баг) астериосу ни чем еня не удивить уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeroinHero Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Я ему не таргет сбил а рес сопартийца , потому что скил отменяет любое действие помимо разворота 7 минут назад, CollapseProject сказал: Это ещё слабо он,бывают кадры и повеселее) Я не скринил все что он писал про моих родителей и тд , так что там норм треш был Изменено 9 февраля, 2018 пользователем lHeroinHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandal Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 4 минуты назад, lHeroinHero сказал: Я ему не таргет сбил а рес сопартийца , потому что скил отменяет любое действие помимо разворота Я не скринил все что он писал про моих родителей и тд , так что там норм треш был Где это написано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeroinHero Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Скил так работает всегда и везде , аналогично сбиваешь ТОД от ШК или ДА им помимо ШСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandal Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 минуту назад, lHeroinHero сказал: Скил так работает всегда и везде , аналогично сбиваешь ТОД от ШК или ДА им помимо ШСа не, ну у нас все работает не как везде. у пп много фишек . у джудов...речка) блидинг сбивает таргет новое надо выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeroinHero Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 у джудов если что фишка на астериосе это цепка или chain heal но не как не мана реген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandal Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, lHeroinHero сказал: у джудов если что фишка на астериосе это цепка или chain heal но не как не мана реген эм..... понял.. одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Ну что тут сказать, вы стоите друг друга. Один мелет чепуху в чатик, второй пошел и выложил это на форум, дабы что-то кому-то доказать. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 38 минут назад, 22B сказал: ты ваще сам куда делся?) Я пока не играю, поиграл 3 недельки на х55 и чет пока времени нет и там играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeroinHero Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, Demandred сказал: Ну что тут сказать, вы стоите друг друга. спасибо за информативный комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, lHeroinHero сказал: спасибо за информативный комментарий Обращайся. Нажми на сердечко, если понравилось. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeroinHero Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Demandred сказал: Ну что тут сказать, вы стоите друг друга. Один мелет чепуху в чатик, второй пошел и выложил это на форум, дабы что-то кому-то доказать. Ничего не хочу доказывать некому , интересно мнение администрации очередой это "баг" или человек балабол просто так обложил меня в пм после того как паком отлетел , и я им не дал разрес Нажал спасибо от души Изменено 9 февраля, 2018 пользователем lHeroinHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandal Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 3 минуты назад, lHeroinHero сказал: спасибо за информативный комментарий не ну он прав, я хз что ты пытаешься доказать) тебя так сильно задели его слова. это игра. и более чем уверен есть индивидуумы по хуже. наслождайся игрой. 1 минуту назад, lHeroinHero сказал: Ничего не хочу доказывать некому , интересно мнение администрации очередой это "баг" или человек балабол просто так обложил меня в пм после того как паком отправился в город Нажал спасибо от души я смотрю и нет в описании что сбивается таргет. ладно сбить каст. это возможно. . на астериосе очень много багов. и правда пп эти с вампириками и масс бафами . бред) но зато мы стремимся к офу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeroinHero Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 минуту назад, Wandal сказал: не ну он прав, я хз что ты пытаешься доказать) тебя так сильно задели его слова. это игра. и более чем уверен есть индивидуумы по хуже. наслождайся игрой. Слейся плиз , мне твоя точка зрения не интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandal Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, lHeroinHero сказал: Слейся плиз , мне твоя точка зрения не интересна мне не понятен твой ход) назревает вопрос ты сам то в адеквате) я на форме в теме в которой ты ждешь где тебя жалеть будут или выяснять что же там за баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeroinHero Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Я жду конкретный ответ , ты его дать не можешь , слейся с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 8 минут назад, lHeroinHero сказал: Ничего не хочу доказывать некому , интересно мнение администрации очередой это "баг" или человек балабол просто так обложил меня в пм после того как паком отправился в город Нажал спасибо от души Это не баг и даже не фишка, этот скил действительно должен сбивать каст. А вот то, что некоторые отрицательные эффекты не работают по нефлагнутым игрокам, это уже фишка. Стан, фир арбы и прочие таргетные дебафы, которые можно использовать через контрол по нефлагу(фир нельзя, например), на офе проходят по нефлагу, у нас нет. Очевидно личность на скрине думает, что на офе они не проходят и причислила к ним биндинг блоу, который всё еще проходит по нефлагу, как и шадоу степ с real target. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandal Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, lHeroinHero сказал: Я жду конкретный ответ , ты его дать не можешь , слейся с темы у тебя явно проблемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeroinHero Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Demandred сказал: Это не баг и даже не фишка, этот скил действительно должен сбивать каст. А вот то, что некоторые отрицательные эффекты не работают по нефлагнутым игрокам, это уже фишка. Стан, фир арбы и прочие таргетные дебафы, которые можно использовать через контрол по нефлагу(фир нельзя, например), на офе проходят по нефлагу, у нас нет. Очевидно личность на скрине думает, что на офе они не проходят и причислила к ним биндинг блоу, который всё еще проходит по нефлагу, как и шадоу степ с real target. Спасибо за аргументированный хоть и очевидный ответ , собственно этого и ждал, туда же и стигма , ложится по не флагу Изменено 9 февраля, 2018 пользователем lHeroinHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandal Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 минуту назад, Demandred сказал: Это не баг и даже не фишка, этот скил действительно должен сбивать каст. А вот то, что некоторые отрицательные эффекты не работают по нефлагнутым игрокам, это уже фишка. Стан, фир арбы и прочие таргетные дебафы, которые можно использовать через контрол по нефлагу(фир нельзя, например), на офе проходят по нефлагу, у нас нет. Очевидно личность на скрине думает, что на офе они не проходят и причислила к ним биндинг блоу, который всё еще проходит по нефлагу, как и шадоу степ с real target. вообщем подождем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения