IMW Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Хз кто там кого чмырил, гф на осаде варам. Давно такого фана не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 4 минуты назад, Коннорс сказал: Первое пошло неплохо пригорели 1 минуту назад, IMW сказал: Хз кто там кого чмырил, гф на осаде варам. Давно такого фана не было. ага, мой комп даже призадумался немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 всех гц с Руной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Только что, IMW сказал: Хз кто там кого чмырил, гф на осаде варам. Давно такого фана не было. слышь?! я к тебе драться, а ты меня своей бабской магией слипешь. фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Только что, bind2 сказал: слышь?! я к тебе драться, а ты меня своей бабской магией слипешь. фу таким быть! просто ты слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 норм осады гф. лф гвг на след. неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Спасибо Е за флаги и Тимофам за нейтралитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 А тим офф из гирана выходили или забыли сое купить на руну ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Только что, Extortioner сказал: просто ты слабый на окнобафе сильнее не ударить а вы там потом толпой прибежали, напугали и спаль уложили. го на ворота 1 на 1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Только что, bind2 сказал: на окнобафе сильнее не ударить а вы там потом толпой прибежали, напугали и спаль уложили. го на ворота 1 на 1!! с -11 стра сильно не подерешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 винг не помогал Ё ? да ладно вам, не верится(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 5 минут назад, bind2 сказал: слышь?! я к тебе драться, а ты меня своей бабской магией слипешь. фу таким быть! У меня нюка нет в пухе =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Только что, IMW сказал: У меня нюка нет в пухе =/ а ты виндструками херракни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 5 минут назад, bind2 сказал: Спасибо Е за флаги и Тимофам за нейтралитет. лизни теперь вингу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Только что, E1e сказал: лизни теперь вингу :)) обиделся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) 3 минуты назад, 31region сказал: винг не помогал Ё ? да ладно вам, не верится(( Он теперь себе цену набивает))) Изменено 25 марта, 2018 пользователем Prekrasnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senya69 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 как у вас на нас горит.больше боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 а чего другие кланы с замками не поздравляли? инадрил орен тоже новые хозяева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Ждал всю осаду когда же начнется дудос от Е ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, Murakami сказал: а чего другие кланы с замками не поздравляли? инадрил орен тоже новые хозяева Там хозяева это заборы с тимохами. Ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Всем гф, классный фанчик! В кои то веки интересные осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 еха сколко народ в темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, EtoRaidBoss сказал: Там хозяева это заборы с тимохами. Ничего не изменилось. ну там говорят шо винг с гирана мол не вылазил) вот и уточнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senya69 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Только что, Murakami сказал: ну там говорят шо винг с гирана мол не вылазил) вот и уточнил мы на гиране и не присутствовали.всё было сделано для того,что бы союзники взяли замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Та не все он там вылазил. На годарте и хейне нам жизни не давали. Теперь, я так понял, с возвращением "любых друзив" с х7 они больше не будут с ешками тусоваться и будут воевать с мид и лоу кланами Изменено 25 марта, 2018 пользователем EtoRaidBoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 10 минут назад, bind2 сказал: обиделся что ли? на что? просто забавно как ты обсирал винга а сейчас ему отлизываешь)))) ну да, зерг 300+ рыл вс 100 зарешал молодцы) лф гвг на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverBorzed Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Да уж, всем не угодишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: лф гвг на следующей неделе помнится ты искал в хиро чат гвг, в пм пишу мол вы сильные ищите 9х18 , и сл объявка была именно такая (не помню нашли или нет) попробуй так гвг искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения