Ec1 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: А где там шварц с его характеристиками вингу? У тебя что послеосаднопроигранная истерия?, как шельма мечешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 23 минуты назад, Ec1ipsI сказал: У тебя что послеосаднопроигранная истерия?, как шельма мечешься мечется твой хозяин винг как шалава потрепаная, то одному очко продаст то другому ну и весь ваш сброд за ним в рядок стоит и раскажи ка мне кому я и что проиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 21 минуту назад, Ec1ipsI сказал: У тебя что послеосаднопроигранная истерия?, как шельма мечешься Ну так 40 минут руну не отбить. Там пожар до след осады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: и раскажи ка мне кому я и что проиграл? ну если ты ничего не проиграл то отойди в торону и заткнись. Только что, WhiteGandalfe сказал: ГФ и Янги бьют ТимОФФ. А небула будет теперь бить ТимОФФ на крепах, или теперь онли как зритель? Очень переживаю за это. Аж горит) сами.....ручками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 33 минуты назад, PlyumBoom сказал: А где там шварц с его характеристиками вингу? А где там Винг на осаде Руны ? Пришли, дали в ротан Е в 160 человек, обоссали с ног до головы и все вроде. Или там где-то Винг бегал кланом или я чего-то не видел на осаде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 5 минут назад, Ec1ipsI сказал: ну если ты ничего не проиграл то отойди в торону и заткнись. советы будешь хозяину своему давать в кланчиге у себя, а здесь можешь просто за щеку взять и дристануть в то дерьмо из которого ты вылез 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А где там Винг на осаде Руны ? Пришли, дали в ротан Е в 160 человек, обоссали с ног до головы и все вроде. Или там где-то Винг бегал кланом или я чего-то не видел на осаде ? так объясни почему эта шалава предала королеву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: А где там Винг на осаде Руны ? Пришли, дали в ротан Е в 160 человек, обоссали с ног до головы и все вроде. Или там где-то Винг бегал кланом или я чего-то не видел на осаде ? #ИхТамНет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Зачем ты мне задаешь вопросы вообще про левых типов? Задавай их тому, кому их адресуешь не разумно, не ? Ты случайно не в Е сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: советы будешь хозяину своему давать в кланчиге у себя, а здесь можешь просто за щеку взять и дристануть в то дерьмо из которого ты вылез ты еще тут? давай до свидания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Зачем ты мне задаешь вопросы вообще про левых типов? Задавай их тому, кому их адресуешь не разумно, не ? Ты случайно не в Е сейчас ? он в риалЕ, но привычки остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Зачем ты мне задаешь вопросы вообще про левых типов? Задавай их тому, кому их адресуешь не разумно, не ? Ты случайно не в Е сейчас ? ну подефай ему очко 11 минуту назад, Ec1ipsI сказал: ты еще тут? давай до свидания... шо ты там визжишь шакаленок? 11 минуту назад, MorganaLeFay сказал: он в риалЕ, но привычки остались инфа 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 18 минут назад, PlyumBoom сказал: мечется твой хозяин винг как шалава потрепаная, то одному очко продаст то другому ну и весь ваш сброд за ним в рядок стоит и раскажи ка мне кому я и что проиграл? а че у тебя так горит то?) новый заказ от Е получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а че у тебя так горит то?) новый заказ от Е получил? белеф на почте, отрабатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нук подробнее хд Фармишь валика, забираешь дроп, на вопросы о дропе прикидываешься рыбой в МА робе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: ну подефай ему очко шо ты там визжишь шакаленок? инфа 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Сейчас хватит перевеса в 2 пачки чтобы иметь хороший шанс зафармить памперсят, 3-4 пачки уже без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 4 минуты назад, 1stDecember сказал: Сейчас хватит перевеса в 2 пачки чтобы иметь хороший шанс зафармить памперсят, 3-4 пачки уже без шансов кого-то нужно тагнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Реснуть демона, студента и вмии. Готовый бизнес план памперсятам бесплатно и без смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 8 минут назад, 1stDecember сказал: Сейчас хватит перевеса в 2 пачки чтобы иметь хороший шанс зафармить памперсят, 3-4 пачки уже без шансов вчера в хч после первого раша: "сколько вас там? 300? просто интересно" т.е. вчера "перевес в 3 раза" не решал ничего)) а сегодня даже 2-3 пачки зарешали бы? яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 может лучше антика,он же всегда балансил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirianna Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Не понимаю, как вы можете общаться с человеком, который толком не может ответить за свои слова, пояснить их как-то, а только и может перефразировать услышанные слова и кричать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 8 минут назад, 1stDecember сказал: Реснуть демона, студента и вмии. Готовый бизнес план памперсятам бесплатно и без смс. ага и еще с ними 27 человек в три кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Только что, Mirianna сказал: Не понимаю, как вы можете общаться с человеком, который толком не может ответить за свои слова, пояснить их как-то, а только и может перефразировать услышанные слова и кричать их. Ты про кого именно, тут много таких=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 29 минут назад, PlyumBoom сказал: ну подефай ему очко Винга на осаде Руны не было даже... если что Хз зачем его ты и ко вспоминают тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 19 минут назад, PlyumBoom сказал: белеф на почте, отрабатываю Всего лишь белеф ? Видимо разосрать Винга с О не сложная задача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirianna Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 1 минуту назад, Ec1ipsI сказал: Ты про кого именно, тут много таких=) Фаршика, остальные хоть как-то иногда обосновывают свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) 15 минут назад, Mirianna сказал: Фаршика, остальные хоть как-то иногда обосновывают свои слова Если тебя попросят обосновать что он не отвечает за базар, постоянно перефразирует слова и кричит - ты чето там попытаешся, но все равно не выиграеш в форумной дуэли. Так что не пытайся познать истину на форуме). Ну а самые главные тут эксперты - это те, кто не играет сейчас) С ними спорить - это забей Изменено 26 марта, 2018 пользователем EtoRaidBoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) 26 минут назад, Chavez сказал: Всего лишь белеф ? Видимо разосрать Винга с О не сложная задача я что летом, когда там какая то оппозиция была говорил, что он говно, что когда он Ешкам жопу целовал, что сейчас. так что белеф за неизменность взглядов норм цена зато азациониры стулили рты как тока сладким запахло Изменено 26 марта, 2018 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 3 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Ну а самые главные тут эксперты - это те, кто не играет сейчас) С ними спорить - это забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirianna Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) 6 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Если тебя попросят обосновать что он не отвечает за базар, постоянно перефразирует слова и кричит - ты чето там попытаешся, но все равно не выиграеш в форумной дуэли. Так что не пытайся познать истину на форуме). Ну а самые главные тут эксперты - это те, кто не играет сейчас) С ними спорить - это забей Ну я не спорю, что если я обосную свои слова, то это ничего не изменит. Никто и не заметит, ведь я не форумный эксперт, в меня и активности по нулям) Изменено 26 марта, 2018 пользователем Mirianna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения