OwnerOld Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 46 минут назад, XuTpblu сказал: Осада хорошая , ищо бы яишки почанам шо бы онли вар держали все и прям хорошо станет , зашёл пофанился варов побегал поискал каеф жи Мыкола, а куда замок то дел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, M9ICNIK сказал: Мыкола, а куда замок то дел?) это тот самый Коля звезда ютуба? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Изменено 25 марта, 2018 пользователем Mowgly 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 52 минуты назад, Mowgly сказал: главный опоссум это грач?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: главный опоссум это грач?:) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Точно на второй фотке "Грач и его КП возвращаются с х7". А на первой тогда "Очередь на эпик в Ешках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 57 минут назад, Mowgly сказал: Я,конечно, не сильна пока в политике х5,но,по-моему, надписи нужно поменять местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 1 час назад, baffun сказал: тему же они создали, камон что за режим дятла дятел не все враги с кем ты фанишься в поле) с тем же бритвой мы на форуме срались а в игре нормально общались ) да и так же даже в Е у меня есть друзяшки не смотря на то что вары) враги это не одно и тоже что и вары хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 32 минуты назад, Евочка сказал: Я,конечно, не сильна пока в политике х5,но,по-моему, надписи нужно поменять местами. не нужно, коалы как бы те ещё зверюшки. в силу своего питания эвкалиптом у них частые газовые атаки, до кучи они свои какашки едят, ну а дальше сама должна понимать как они перемазаны в реальности и как благоухают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: не нужно, коалы как бы те ещё зверюшки. в силу своего питания эвкалиптом у них частые газовые атаки, до кучи они свои какашки едят, ну а дальше сама должна понимать как они перемазаны в реальности и как благоухают Ну что вот ты все испортил,юный натуралист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 9 минут назад, bind2 сказал: не нужно, коалы как бы те ещё зверюшки. в силу своего питания эвкалиптом у них частые газовые атаки, до кучи они свои какашки едят, ну а дальше сама должна понимать как они перемазаны в реальности и как благоухают прямо как цыгане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Я так поняла, что оппосумы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Я так поняла, что оппосумы лучше Такое себе Раненый или сильно напуганный опоссум падает, притворяясь мёртвым. При этом у него стекленеют глаза, изо рта течёт пена, а анальные железы испускают секрет с неприятным запахом. Эта мнимая смерть часто спасает опоссуму жизнь — преследователь, обнюхав неподвижное тело, обычно уходит. Некоторое время спустя опоссум «оживает» и убегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Пукающая коала или воняющий мертвиной оппосум... прямо хороший выбор) Картинку с грачами верните, да Что то вроде надписи на футболке: Держал Руну с флагами 2 недели, а чего добился ты? Изменено 25 марта, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 7 минут назад, Евочка сказал: Такое себе Раненый или сильно напуганный опоссум падает, притворяясь мёртвым. При этом у него стекленеют глаза, изо рта течёт пена, а анальные железы испускают секрет с неприятным запахом. Эта мнимая смерть часто спасает опоссуму жизнь — преследователь, обнюхав неподвижное тело, обычно уходит. Некоторое время спустя опоссум «оживает» и убегает. ИМХО прикинуться мёртвым профитнее, чем на постоянке жрать фикалии сидя на дереве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: ИМХО прикинуться мёртвым профитнее, чем на постоянке жрать фикалии сидя на дереве Я ничего не выбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Ээмм без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 шо там, шо там? винг уже к царю под стол переметнулся? смакует так что и на форум не вылазит ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 как громко Е орали в хиро о неочемности азазиции во время осады, и как громко они сейчас плачут "винг как ты мог", хотя казалось бы , причем тут винг? может винг в альянсе с Е? и должен был дефать вам очко? вроде нет. может винг в альянсе с небулой и дефал им очко? нет. может винг пришел на руну чтоб побитые псы даже из города регрупнуться не смогли? вроде тоже нет... так причем тут винг? имхо - пацаны обосрались, а теперь ищут виноватого, главное кто угодно - но не они сами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Только что, Wandy сказал: как громко Е орали в хиро о неочемности азазиции во время осады, и как громко они сейчас плачут "винг как ты мог", хотя казалось бы , причем тут винг? может винг в альянсе с Е? и должен был дефать вам очко? вроде нет. может винг в альянсе с небулой и дефал им очко? нет. может винг пришел на руну чтоб побитые псы даже из города регрупнуться не смогли? вроде тоже нет... так причем тут винг? имхо - пацаны обосрались, а теперь ищут виноватого, главное кто угодно - но не они сами. блин, может я что-то пропустила? но покажи мне, плиз, где кто плачет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 48 минут назад, Prekrasnaya сказал: блин, может я что-то пропустила? но покажи мне, плиз, где кто плачет ?? давай так, чтоб я не зря тут твинкоучеткам расписывал и пояснял - ты фоторепортаж своих молочных желез в студию, а я в ответ так уж и буть, процитирую пару даунят почемуто вспоминающих винга после всоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Только что, Wandy сказал: ... ты фоторепортаж своих молочных желез в студию... "цензоред" уже не на что?))) не дам - сотрешь, писать нечем будет. да, и не делают они репортажи никакие... Только что, Wandy сказал: ...давай так, чтоб я не зря тут расписывал и пояснял... Зря, это да, расписываешь. Много и неинтересно. Изменено 26 марта, 2018 пользователем Prekrasnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirianna Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Вы когда-нибудь спите? Или злючки не дремлют. Изменено 26 марта, 2018 пользователем Shameless139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Только что, Shameless139 сказал: Вы когда-нибудь спите? неззя спать. Пока ты спишь - враг качается/пишет на форуме.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirianna Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 5 минут назад, Prekrasnaya сказал: неззя спать. Пока ты спишь - враг качается/пишет на форуме.) Да я заметила. Молочные железы просят, пруфы...все как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 10 часов назад, TimaTima сказал: горящие тела до сих пор не остынут ? инадрил хозяива новые, а орен хозяива старые которые с осени дольше всех держали Палочку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: дятел не все враги с кем ты фанишься в поле) с тем же бритвой мы на форуме срались а в игре нормально общались ) да и так же даже в Е у меня есть друзяшки не смотря на то что вары) враги это не одно и тоже что и вары хД ну, удобно это) чтоб если что говорить, про друзяшек) и разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 5 часов назад, Wandy сказал: как громко Е орали в хиро о неочемности азазиции во время осады, и как громко они сейчас плачут "винг как ты мог", хотя казалось бы , причем тут винг? может винг в альянсе с Е? и должен был дефать вам очко? вроде нет. может винг в альянсе с небулой и дефал им очко? нет. может винг пришел на руну чтоб побитые псы даже из города регрупнуться не смогли? вроде тоже нет... так причем тут винг? имхо - пацаны обосрались, а теперь ищут виноватого, главное кто угодно - но не они сами. Ты идиот? Про Винга речь шла в стеб. Тк вы все азазиционеры до этого вечно скулили изза того что он вам не помогает. Не пришел Винг на руну и хорошо. Там и без него было 300+ рыл из 3х кланов в осадном союзе. Капец мы обосрались 100 против 300. Мне осада понравилась. Надеюсь хоть на гвг больше народа ходить будет...хотя чет я сомневаюсь. И вы там это...через 2 недельки задефайте руну главное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 1 час назад, АфроФаш сказал: Палочку ? бедный огнежоп как тебя рвет 6 минут назад, E1e сказал: Ты идиот? Про Винга речь шла в стеб. Тк вы все азазиционеры до этого вечно скулили изза того что он вам не помогает. Не пришел Винг на руну и хорошо. Там и без него было 300+ рыл из 3х кланов в осадном союзе. Капец мы обосрались 100 против 300. Мне осада понравилась. Надеюсь хоть на гвг больше народа ходить будет...хотя чет я сомневаюсь. И вы там это...через 2 недельки задефайте руну главное настали тяжелые времена сейчас пустят клич и будет +2 пака в е, и пара комбеков, плюс за две недели огнежопы наскулят на форуме наагрят когото и руна будет опять в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 10 часов назад, Евочка сказал: Я,конечно, не сильна пока в политике х5,но,по-моему, надписи нужно поменять местами. да это просто картинка, на которой изображена игра слов. но если есть люди которые думают о чем то своём, то явно ничего менять не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения