Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 40]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

Драгс приди  в тему для фортов их переведи 

Моргана и кнопошка продолжайте 

13 часа назад, Murakami сказал:

та же история с выбитым валиком и кому он ушел

тот кому его вручили в Югах

14 часа назад, Murakami сказал:

да сейчас южата и сторонники прочтут так же скажут мол кинул клан, шлюханул и сам ты *** по моему мнению сделал достаточно чтобы с чистой совестью уйти,  как и в любом клане работаю во всю силу, друг не друг а сбить суммон или сжечь мп "товарищу" вполне могу

по моему мнению тебе всегда говорили, что ты ок парень, только истеришь (видать свойственно бишам) и много чего делал и для пака и для клана. Ушел так ушел, каждый играет там где его жопке комфортно.
Правда вот удалений из друзей и переименования перса немного не понимаю.

9 часов назад, Murakami сказал:

Ты как обычно поверхностно прочитал, попробуйте поменять стиль игры или научиться жать кнопочки, чего например на кх в руне сегодня припёрлись чуть ли не в 3 клана даже в осадку толком не зашли 

нас было 2 пака, ГФ было 3 пака, одних вингов было пака 4 и Е+ ЕФ пака 4-5, смысл заходить было? Постреляли тимофов и ушли, все ок. Приятно что зерг от врагов был.

8 часов назад, Kie сказал:

У Е есть кнут и пряник. А у юг пряника и в поминине нет. Так еще и нет мозгов для понимания, что в отсутствии пряника надо кнутом то поменьше махать и в руки дурачкам его не выдавать. Дабы в Е не появлялись мемберы, не просто за дошиком, но и c мотивацией на "доказать что кикали зря".

Согласен: " К людям нужно помягше, а на вопросы смотреть ширше!" :)

12 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

не соглашусь ) 

пичаль сейчас в пвп танко составом даже в боевой, в поле вообще забей. 

вчера попробовали реснуть танко состав 3 танка каждый с двумя кольцами, пвп дубины вся лабутень 

фулбав как положено с крафтом, ммом,овером заходили мораль+шк икона+апп, так вот пока весит ап да челы падают но норм пацики успевают уйти в целку/камень кинуть агр и бежать, после аппа все пичаль - дрались против охотников - таким составом вроде не 1 полноценного кила в рескил не положили. 

Пересобрали пачку хав+тир+пал + фулбаф зашли дропнули туже пачку начально на шк + апп потом включилась пала икона на жевучесть добили. 

состав 2 ножа+пал на фуле вообще жир 

1 час назад, Desmond сказал:

Правда вот удалений

нас было 2 пака, ГФ было 3 пака, одних вингов было пака 4 и Е+ ЕФ пака 4-5, смысл заходить было? Постреляли тимофов и ушли, все ок. Приятно что зерг от врагов был.

Еслиб вы дошли до осадки то увидили бы, что в осадке мы всех тимофов убили, так что не обольщайся, никакого зергача на вас не собирали, было три стороны со своими интересами на кх по 4-5 паков. Но вы даже решили не бороться, про это и говорят вам.

14 минуты назад, iTesey сказал:

Еслиб вы дошли до осадки то увидили бы, что в осадке мы всех тимофов убили, так что не обольщайся, никакого зергача на вас не собирали, было три стороны со своими интересами на кх по 4-5 паков. Но вы даже решили не бороться, про это и говорят вам.

Если бы мы дошли до осадки, то весь этот зергач сперва ударил бы по нам, а лишь потом по друг другу. В 2 лука пака в замкнутом пространстве против маг паков не ок, если ты понимаешь. Мы лишь здраво оценили свои силы.

Изменено пользователем Desmond

5 минут назад, Desmond сказал:

.

На счёт ника, есть маааааленькая фишка в игре, правда не уточнял насколько эффективно работает, а так спасибо  за комментарий 

52 минуты назад, TimaTima сказал:

пичаль сейчас в пвп танко составом даже в боевой, в поле вообще забей. 

вчера попробовали реснуть танко состав 3 танка каждый с двумя кольцами, пвп дубины вся лабутень 

фулбав как положено с крафтом, ммом,овером заходили мораль+шк икона+апп, так вот пока весит ап да челы падают но норм пацики успевают уйти в целку/камень кинуть агр и бежать, после аппа все пичаль - дрались против охотников - таким составом вроде не 1 полноценного кила в рескил не положили. 

Пересобрали пачку хав+тир+пал + фулбаф зашли дропнули туже пачку начально на шк + апп потом включилась пала икона на жевучесть добили. 

состав 2 ножа+пал на фуле вообще жир 

да ну если 2 аппетита то за минуту я думаю нормально можно нахлабучить варов ))

просто раньше было изи а теперь надо голову и руки включать )

а твои ножи от магов как говно упадут поверь )

17 часов назад, dietrich_hessler сказал:

потому что в Е играл еще в 2008. возврат к истокам и все такое) 

На каком сервере?

20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

да ну если 2 аппетита то за минуту я думаю нормально можно нахлабучить варов ))

просто раньше было изи а теперь надо голову и руки включать )

а твои ножи от магов как говно упадут поверь )

пока норм дерутся )) конечно тяжеловато стало но с луками маги лопаются ) 

ещеб кто то грамотный предл сделал чтоб урон от арбалей шел не по форумел луков, а допустим кап был с 1100 ренжи которую могут арбы развить )

18 минут назад, TimaTima сказал:

пока норм дерутся )) конечно тяжеловато стало но с луками маги лопаются )

Вчера ваш(вроде)  нож на кх за сек 7 убил ММА и ше (я успел в камень уйти) , но тоже он провтыкал и не ушел во время в Хайд чтобы убежать после чего его запуляли, по фпниться можно но глобальная тактика я хз даже, в узких стенах замка не пройдет

43 минуты назад, SilaLeta сказал:

На каком сервере?

ну тогда он хардин назывался.

3 часа назад, ikaHTopa сказал:

Моргана и кнопошка продолжайте 

да ну, тут такая интересная тема про форты пошла 

15 минут назад, Murakami сказал:

Вчера ваш(вроде)  нож на кх за сек 7 убил ММА и ше (я успел в камень уйти) , но тоже он провтыкал и не ушел во время в Хайд чтобы убежать после чего его запуляли, по фпниться можно но глобальная тактика я хз даже, в узких стенах замка не пройдет

на кх вчера была дикая дич ) 

собрали солянки стоим некого не торогаем, стоит спп в одно лицо на нее рашат гф и янги (пак или больше) и тут по команде с замка походу появляются толпень е. 

Дальше уги стоят не флагаясь потом когда флагаются успел 2 убить робоносцев когда югов погнали, наши ножи пару ешных роб тоже успели забрать :D

Но маг паки конечно решают :ph34r:

19 минут назад, dietrich_hessler сказал:

Ты чет путаешь. Хардин был открыт в сентябре 2009 г. и Е не стартовали на хардине, а пришли гораздо позже.

5 минут назад, Ogure4ik сказал:

Ты чет путаешь. Хардин был открыт в сентябре 2009 г. и Е не стартовали на хардине, а пришли гораздо позже.

да, точно. 2009 год это было, а в 2008 мы еще в твинко клане каком то бегали. а Ешки в 2009 были точно. И Анжела уже была) и Антик и Веталь)

29 минут назад, dietrich_hessler сказал:

В 2008 году Хардина не существовало, а Е играли на планете. Еще один с детства за Е.

Только что, SilaLeta сказал:

В 2008 году Хардина не существовало, а Е играли на планете. Еще один с детства за Е.

уходи... до тебя было все понятно и логично((((

11 час назад, M9ICNIK сказал:

Там саферо на мувиках разваливают, а вы все про Е :D 

Саферо везде всегда разваливают и он может затащить только численным преимуществом в х2 раза и это никому не новость :D

Я вам еще подскажу знатакам  что первый кл не Анжела была)))

3 минуты назад, SilaLeta сказал:

я не могу держать в памяти все цифры. перепутал. есть документальные подтверждения моего присутствия в Е за 2009 год)))

1 минуту назад, iRihanna сказал:

продолжай, не останавливайся. xD

1 минуту назад, dietrich_hessler сказал:

я не могу держать в памяти все цифры. перепутал. есть документальные подтверждения моего присутствия в Е за 2009 год)))

продолжай, не останавливайся. xD

суть то не меняется прошло 9 лет ты так игру и не освоил)

4 минуты назад, dietrich_hessler сказал:

12 минуты назад, dietrich_hessler сказал:

да, точно. 2009 год это было, а в 2008 мы еще в твинко клане каком то бегали. а Ешки в 2009 были точно. И Анжела уже была) и Антик и Веталь)

Угу, Антика в 2009 году в Е тоже не было.

Только что, iRihanna сказал:

суть то не меняется прошло 9 лет ты так игру и не освоил)

пусть так. я себя так скажем ищу в других сферах жизни. так скажем.

поэтому ничего зазорного в том, что я плохо умею стрелять пикселями из блондинки-эльфийки я не вижу. для меня не критерий) 

p.s. а вот если у человека в жизни погордится кроме ла2 нечем - это тревожный звоночек) быть может отсюда ноги и растут у этой агрессии и какашек на форуме...хотя может я и ошибаюсь, конечно. люди разные

8 минут назад, iRihanna сказал:

а с какого года можно пафосно орать "с детства за Е"?

3 минуты назад, SilaLeta сказал:

Угу, Антика в 2009 году в Е тоже не было.

теперь уже ты вроде попутал. он в 2009 году был уже. потому что мы с ним вместе и пришли - антик, я , бастарди, риалимба, эллемире, неовета...или неовета позже появился...ну плюс минус там)

12 минуты назад, dietrich_hessler сказал:

:facepalm: Не было Ешек на хардине в 2009. Ты если не знаешь, то не пиши слово "точно". Е перешло с умершей Планеты, весной-летом 2010 года, когда в топах числилась Каста и до тех пор пока Каста не умерла Е были на подсосе у нее. Это просто исторические факты.   

Только что, Ogure4ik сказал:

:facepalm: Не было Ешек на хардине в 2009. Ты если не знаешь, то не пиши слово "точно". Е перешло с умершей Планеты, весной-летом 2010 года, когда в топах числилась Каста и до тех пор пока Каста не умерла Е были на подсосе у нее. Это просто исторические факты.   

хорошо. я виноват. не буду больше писать что "точно". а Касту помню да, смутно правда. сильные челики вроде бы.  

2 минуты назад, dietrich_hessler сказал:

теперь уже ты вроде попутал. он в 2009 году был уже. потому что мы с ним вместе и пришли - антик, я , бастарди, риалимба, эллемире, неовета...или неовета позже появился...ну плюс минус там)

Ясненько все с тобой.

11 минуту назад, Ogure4ik сказал:

Е пришли в 2009 году на Хардин в октябре месяце. Еще один знаток.

41 минуту назад, TimaTima сказал:

Но маг паки конечно решают :ph34r:

https://youtu.be/3qgHK4hQyzw

Просто разбавить разговоры о политике))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...