iEcho Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Только что, WhiteGandalfe сказал: Так горит на Югов, что в Киеве аж снег стал наконец то таять. На выходных дубарь же снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 3 минуты назад, WingGT сказал: Тактика Югов на кх в понедельник была. Арбы сумонились в не боевой зоны, давали фул баф, икону, кота и бежали в спину стрелять, как только начинали бить их, юзали Бсое или убегали за бугор рва, благо на данном кх их полно. Ах да забыл про варов, Юга снимают вар, когда видят, что против них будет бутсы не 1 пати. Вчера как только юги подошли к форту и увидели нас, вар сразу сняли Ну наверно сняли вар потому что увидели пак е который тоже боялся флагатся из за того что за спиной стояли 2 луко пака которые тоже без команды не флагались и зделали пр. =))))))))) Сложная ситуация была однако. На кх я был - противостоять безконечному потоку юги\югги и гф было очень сложно и кх не взяли (зато жертва ради фана) зато подрались норм. Как и вчера. =))) 8 минут назад, TimaTima сказал: при условии что заслуг то и не было, ибо этот балабол за 2+года не смог диванов со своих фортиков выбить, а мифические победки в 2 арбы (в элегии карл) он может рассказывать челам которые не застали этот великий сетап. Ну так как я играю всего 3 года не всех в "лицо" бывалых вояк и отцов я знаю. Мне простительна такая оплошность если вдруг я гдето ошибаюсь обращаясь к таким ребятам =))) 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну как бы тем что на фортах пвп зона и нету реса) ну и как бы есть определенная цель) ты можешь просрать даже будучи более сильным) Ну так на фортах все в равных условиях или нет? Это уже как бы решает игру на скилах и тактику =) Ты вроде был же в прошлом году и знаешь что максимум кто воюет со стороны дефа это 1 или 2 человека на окнах которых сейчас на фортах почти нет ибо драка завязывается с нерегаными искателями фана и нашим фортоальянсом. Цель есть всегда даже если это получение фана. А доп цель будто каст форта\флаг\замок или на крайняк почти отжатый праймовый эпег наоборот должна подстегивать к победе. Ну и чавез зделал акцент на том что фан на осадах это не гвг на что я ему и ответил что большая часть серверного фана не ГВГ и какбы сравнивать их неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 7 минут назад, WhiteGandalfe сказал: Так горит на Югов, что в Киеве аж потеплело наконец то это так горит на зеленый зерг что даже как появишься в поле зрения кто то гореть в чатик начинает и убегает ) 5 минут назад, Oro4i сказал: Ну наверно сняли вар потому что увидели пак е который тоже боялся флагатся из за того что за спиной стояли 2 луко пака которые тоже без команды не флагались и зделали пр. =))))))))) Сложная ситуация была однако. На кх я был - противостоять безконечному потоку юги\югги и гф было очень сложно и кх не взяли (зато жертва ради фана) зато подрались норм. Как и вчера. =))) Ну так как я играю всего 3 года не всех в "лицо" бывалых вояк и отцов я знаю. Мне простительна такая оплошность если вдруг я гдето ошибаюсь обращаясь к таким ребятам =))) зря ты так надо на коленях с великой серойрожей общаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteGandalfe Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 7 минут назад, iEcho сказал: На выходных дубарь же снова Выходные не осадные, так что все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 9 минут назад, Oro4i сказал: Ну наверно сняли вар потому что увидели пак е который тоже боялся флагатся из за того что за спиной стояли 2 луко пака которые тоже без команды не флагались и зделали пр. =))))))))) Сложная ситуация была однако. На кх я был - противостоять безконечному потоку юги\югги и гф было очень сложно и кх не взяли (зато жертва ради фана) зато подрались норм. Как и вчера. =))) Ну так как я играю всего 3 года не всех в "лицо" бывалых вояк и отцов я знаю. Мне простительна такая оплошность если вдруг я гдето ошибаюсь обращаясь к таким ребятам =))) Ну так на фортах все в равных условиях или нет? Это уже как бы решает игру на скилах и тактику =) Ты вроде был же в прошлом году и знаешь что максимум кто воюет со стороны дефа это 1 или 2 человека на окнах которых сейчас на фортах почти нет ибо драка завязывается с нерегаными искателями фана и нашим фортоальянсом. Цель есть всегда даже если это получение фана. А доп цель будто каст форта\флаг\замок или на крайняк почти отжатый праймовый эпег наоборот должна подстегивать к победе. Ну и чавез зделал акцент на том что фан на осадах это не гвг на что я ему и ответил что большая часть серверного фана не ГВГ и какбы сравнивать их неправильно. так я и не говорю что защитиники в выгодном положении) на форте танко состав вшатает любой маг пак под аппетитом ибо там крит = труп) и маг пачка не разресается) вне осадки же маг пак с большей вероятностью вшатает танко пак ) и тут неважно есть рес у вас или нету) что бы вас тащить нужно сделать такой же сетап как у вас) я же сам бегал и против такого состава и в таком составе против пачек из П и большого зерга и я знаю ,что говорю поверь ) я могу такой же сетап собрать и дать по щам многим на фортах ) но мне оно ненужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Смотрю Царь обходит владения свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так я и не говорю что защитиники в выгодном положении) на форте танко состав вшатает любой маг пак под аппетитом ибо там крит = труп) и маг пачка не разресается) вне осадки же маг пак с большей вероятностью вшатает танко пак ) и тут неважно есть рес у вас или нету) что бы вас тащить нужно сделать такой же сетап как у вас) я же сам бегал и против такого состава и в таком составе против пачек из П и большого зерга и я знаю ,что говорю поверь ) я могу такой же сетап собрать и дать по щам многим на фортах ) но мне оно ненужно ) Чтобы нас шатать надо чуть больше людей чем нас есть. Дневные драки на фортах это доказывают. Также ты говриш о том что на танках тащили? По кому тащили? разряженым магам с стаком 2мя икон и фул крит элеи? Или вы ташили уже после всех нерфов палов и эли? Но всеже остается серкет как заташить палом через 3 купола Ноиз+дод+волкано или вортекс. =) Никак. Сейчас в реальности танкопаки мало что из себя представляют в отличии от "раньше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) 10 минут назад, Oro4i сказал: Чтобы нас шатать надо чуть больше людей чем нас есть. Дневные драки на фортах это доказывают. Также ты говриш о том что на танках тащили? По кому тащили? разряженым магам с стаком 2мя икон и фул крит элеи? Или вы ташили уже после всех нерфов палов и эли? Но всеже остается серкет как заташить палом через 3 купола Ноиз+дод+волкано или вортекс. =) Никак. Сейчас в реальности танкопаки мало что из себя представляют в отличии от "раньше". во первых купола раз в 30 мин ) во вторых пати уд и целка на танка,целка с лса,банка осадная на медузу) как минимум за это время можно дать каждому магу по криту в 20 к и дасвиданья ) под котом апетитом нужными лсами и саб скилами крит рейт рпзгоняется почти кап Изменено 14 марта, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 48 минут назад, MorganaLeFay сказал: Смотрю Царь обходит владения свои Готовься к присяге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 9 минут назад, Knoposhka сказал: Готовься к присяге Иди обниму. 3 часа назад, iTesey сказал: На **Е Улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) 13 минуты назад, Knoposhka сказал: Готовься к присяге Зачем к присяге то? Король будет посвящать в пионеры? А как же стол там все дела? Профурсетки с блекджеком.... нас обманули? Кстати, Кнопошка, ты уже у мужчины отобрала честно одолженные шмотки? 8 минут назад, SilaLeta сказал: Иди обниму. Улыбнуло. жмякнула жалобу за вуальмат Изменено 14 марта, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 38 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: во первых купола раз в 30 мин ) во вторых пати уд и целка на танка,целка с лса,банка осадная на медузу) как минимум за это время можно дать каждому магу по криту в 20 к и дасвиданья ) под котом апетитом нужными лсами и саб скилами крит рейт рпзгоняется почти кап Не кажется что ты назвал несовместимые вещи? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Зачем к присяге то? Король будет посвящать в пионеры? Король и пионеры... Что-то несовместимое. 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Кстати, Кнопошка, ты уже у мужчины отобрала честно одолженные шмотки? Неужели до сих пор спать спокойно не можешь, вся в переживаниях за чужие шмотки Или глаз положила на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Король и пионеры... Что-то несовместимое. Как будто Небула и Царь - это практически одно и тоже 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Неужели до сих пор спать спокойно не можешь, вся в переживаниях за чужие шмотки Или глаз положила на них? Жалко птичку Виталика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 1 час назад, Oro4i сказал: Скрытый текст Лул а чем фан на форте отличается от других фанов? Особые скилы? Может особые веяния настроения? Может осады кх, тв и замков тоже неочем не говорят? Гвг и какбы фан в поле, а именно мас замес, естественно разные вещи. По моему ты "сфорумился". Сходи отдохни. Когда ты играл - еше тополя шумели\ пионеры были с красными галстуками и хлеб стоил 2 копейки. Зайди сейчас и покажи как в 2 арбы шк и кота ты будешь "нагибать" некстаргет атак скилом =). Старые заслуги в течении времени и изменений сервера ничто. Увы. Ты реально не видишь разницы между, гвг, дефом или атакой форта и масс замесом в поле ? Я наверно не буду расписывать про особые условия на форте, про отличия регруппа атакующей и деф. стороны, про ресс, фул баф/ дебаф и сетапы дефающих. Лучше ты приведешь пример успешной фортовой фулки (а в 99 % это физ пак) которая в том же сетапе, что и на форте, без стороннего бафа регулярно упешна в гвг с маг паками (нормальными, а не любыми рандомными). Про масс пвп вообще отдельный разговор. профит с физов есть какой то, но это не тиры и танки, ножи, коих большинство на форте. а Скорее луки. НО профитнее 2-3 лука на стороннем фул бафе, чем готовая физ фулка. Читай внимательнее, я не пишу что убивал в таком сетапе всех по некст таргету, я пишу про винга и паки из его клана. Ну и арбы тогда были другие, и эля не порезана. Вообще тебя читать странно, то ты знаешь кто я и когда играл, то не всех бывалых вояк и отцов знаешь в "лицо". Так что это не я "сфорумился", а ты "зафортодрочился". 1 час назад, TimaTima сказал: при условии что заслуг то и не было, ибо этот балабол за 2+года не смог диванов со своих фортиков выбить, а мифические победки в 2 арбы (в элегии карл) он может рассказывать челам которые не застали этот великий сетап. Когда меня интересовали форты у тебя был синдром Гейзингера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 11 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Как будто Небула и Царь - это практически одно и тоже Коню понятно, что одно и тоже. А пионеров то к чему приплела? Или имела ввиду твое посвящение в пенсионеры? 14 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Жалко птичку Виталика С какого перепуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Chavez сказал: Ты реально не видишь разницы между, гвг, дефом или атакой форта и масс замесом в поле ? Я наверно не буду расписывать про особые условия на форте, про отличия регруппа атакующей и деф. стороны, про ресс, фул баф/ дебаф и сетапы дефающих. Лучше ты приведешь пример успешной фортовой фулки (а в 99 % это физ пак) которая в том же сетапе, что и на форте, без стороннего бафа регулярно упешна в гвг с маг паками (нормальными, а не любыми рандомными). Про масс пвп вообще отдельный разговор. профит с физов есть какой то, но это не тиры и танки, ножи, коих большинство на форте. а Скорее луки Както у тебя проблемы с чтением текста написать мне о том о чем я написал но зделать это так будто я ошибся =DDD Смешно если это юмор такой. Так вот.! Особые условия это равенство всех в осадке вот и все =) В сегоднящних реалиях на фортодраках все в равных условиях кроме атакующей стороны ибо деф паков во владельцах фортов нету, но ты написал будто их тьма и они решают Здесь, ты не прав. Просто ты много сидишь на форуме. А те кто фанятся кроме куражей и личных скилво неимеют ничего - все равны - баланс. 2 часа назад, Oro4i сказал: Лул а чем фан на форте отличается от других фанов? Особые скилы? Может особые веяния настроения? Может осады кх, тв и замков тоже неочем не говорят? Гвг и какбы фан в поле, а именно мас замес, естественно разные вещи. Получилось как в дневнике школьницы но увы. =) Изменено 14 марта, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 22 минуты назад, Chavez сказал: Когда меня интересовали форты у тебя был синдром Гейзингера. когда у тебя был инет ты игрался сидел на фортиках, сейчас ты уже год копаешь траншею или не можешь собрать денежек чтоб оплатить инет, скулишь с работы. не скули ты унылый ( харе цитировать опять прийдет Другс и ай ай скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) 47 минут назад, Oro4i сказал: Както у тебя проблемы с чтением текста написать мне о том о чем я написал но зделать это так будто я ошибся =DDD Смешно если это юмор такой. Так вот.! Ты мистер противоречие. Тут сам спросил, сам подчеркнул что это разные фаны: 47 минут назад, Oro4i сказал: Скрытый текст 2 часа назад, Oro4i сказал: Лул а чем фан на форте отличается от других фанов? Особые скилы? Может особые веяния настроения? Может осады кх, тв и замков тоже неочем не говорят? Гвг и какбы фан в поле, а именно мас замес, естественно разные вещи. Тут о равенстве 47 минут назад, Oro4i сказал: Особые условия это равенство всех в осадке вот и все =) А тут же выделяешь у кого преимущества 47 минут назад, Oro4i сказал: В сегоднящних реалиях на фортодраках все в равных условиях кроме атакующей стороны А вот тут ты откровеннно свистишь: 47 минут назад, Oro4i сказал: ибо деф паков во владельцах фортов нету, но ты написал будто их тьма и они решают Здесь, ты не прав Думаю вот тут есть деф паки: Скрытый текст Swamp Fortress Контролируется: lllilliliillllli Лидер клана:Villiym Удерживается:136 часов Казна:373`124`558 аден Archaic Fortress Контролируется: llllililllllilll Лидер клана:CosyMU Удерживается:138 часов Казна:165`453`550 аден Cloud Mountain Fortress Контролируется: Ultimatum Лидер клана:iElaije Удерживается:233 часов Казна:1`711`933`320 аден Tanor Fortress Контролируется: Gang Лидер клана:22B Удерживается:96 часов Казна:33`940`367 аден Aaru Fortress Контролируется: IcyRose Лидер клана:Julinka Удерживается:144 часов Monastic Fortress Контролируется: lilililil Лидер клана:AQuaEL Удерживается:29 часов Казна:111`253`941 аден Кто много сидит на форуме наглядно по профилю, посмотри дату моей учетки и количество постов и сравни со своей. Мой тебе совет, меньше общайся с Тимой, у него Курраз головного мозга, а это знаешь ли заразно. Все в твоих руках. 39 минут назад, TimaTima сказал: Скрытый текст когда у тебя был инет ты игрался сидел на фортиках, сейчас ты уже год копаешь траншею или не можешь собрать денежек чтоб оплатить инет, скулишь с работы. не скули ты унылый ( харе цитировать опять прийдет Другс и ай ай скажет По тебе, животное тезисно-заволи белкоприёмник. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 11 минуту назад, Chavez сказал: Мой тебе совет, меньше общайся с Тимой, у него Курраз головного мозга, а это знаешь ли заразно. Все в твоих руках. По тебе, животное тезисно-заволи белкоприёмник. человек балабол когда ты свою харю приткнешь в игру тогда лай. ты в своем убогом списке забыл еще 9 фортов заборовских написать, так что твои выкладки как и ты кусок фикалий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 опять вы тут со своими ссаными фортами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 не цепляй тиму за живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 23 минуты назад, TimaTima сказал: человек балабол когда ты свою харю приткнешь в игру тогда лай. ты в своем убогом списке забыл еще 9 фортов заборовских написать, так что твои выкладки как и ты кусок фикалий 36 минут назад, Chavez сказал: 1 час назад, TimaTima сказал: Показать содержимое когда у тебя был инет ты игрался сидел на фортиках, сейчас ты уже год копаешь траншею или не можешь собрать денежек чтоб оплатить инет, скулишь с работы. не скули ты унылый ( харе цитировать опять прийдет Другс и ай ай скажет По тебе, животное тезисно-заволи белкоприёмник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 сегодня днём опять пустили по кругу вингов и заборов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Скоро грач их под свой царский стол загонит, будут по другому тявкать причмокивая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 2 часа назад, Oro4i сказал: Не кажется что ты назвал несовместимые вещи? =) это еще почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 2 часа назад, Knoposhka сказал: Коню понятно, что одно и тоже. А пионеров то к чему приплела? Или имела ввиду твое посвящение в пенсионеры? Коню может и понятно, но я то не конь. Пионеры тоже дают присягу, у меня с этим словом другой ассоциативный ряд и там нет царей и королей) Предчувствую следующую твою рандомную мысль отвечу стазу: королей и царей в своей жизни не встречала, к сожалению, они у меня только с фильмами и книгами ассоциируются 2 часа назад, Knoposhka сказал: С какого перепуга? Просто жалко Витальку))) Мне его можно жалеть то или меня постигнет кара твоей ревности? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 7 часов назад, Chavez сказал: Да ёлы палы, в белый не пиши, об вара не флагайся, в клан чате не трэшить. Как играть то ? Или это все приукрашено ? Янги, расскажите по чесноку. А лучше тигр. по поводу белого чата - это скорее рекомендация чем приказ. по поводу нефлага или нетрэша в кч не слышал. по моему пофиг там наэто. в янгах наказывают (вернее наказывали, когда я там еще был) совсем не за это. за фразу (недословно) - "пока бы будем стоять как терпилы и не флагаться, - нам уважения не будет и каждая Ешка нас будет в говне валять" - я получил сразу кик с баном из мамблы. не любят офицеры этого клана, когда им правду матку в глаза....после этого бана мне и расхотелось играть в YG. ну и Тигр лично меня обещал подисмискать за мат в мамбле на АК (хотя как там можно без мата не понимаю, да и матерился я довольно таки немного...). так что там на самом деле все еще хуже. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 3 минуты назад, dietrich_hessler сказал: ну и Тигр лично меня обещал подисмискать за мат в мамбле на АК (хотя как там можно без мата не понимаю, да и матерился я довольно таки немного...). матершинник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения