MorganaLeFay Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, Crownee сказал: Пустити миня к флагам, я этому забужанскому вуйку покажу 1 из 100. В гх лети в клан примут) у нас акция на 2 недели Кто такой Арастаил? Что за мегомозг и почему у меня с ним он один, а у "язатумимом" с мозгом вунша имеет какие то отличия? Никто не в курсе? Изменено 27 марта, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 24 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Кто такой Арастаил? Что за мегомозг и почему у меня с ним он один, а у "язатумимом" с мозгом вунша имеет какие то отличия? Никто не в курсе? ну в общем-то возразить иссохшему старому мозгу лавочной сплетницы- нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) 6 часов назад, Алексия сказал: ну в общем-то возразить иссохшему старому мозгу лавочной сплетницы- нечего А ты ожидала что я сейчас обижусь и мы схлеснемся в едином порыве ? Моя ты девочка наивная Реально у тебя есть мысль и ты ее думаешь или не так даже: у тебя полные мозги мыслей))) прямо сочинение на тему почему будут гвг искать с флагами и найдут только без флагов Изменено 28 марта, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 В очередной раз О отбирает флаги и не знает что с ними делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 3 минуты назад, pinkr0cket сказал: В очередной раз О отбирает флаги и не знает что с ними делать))) На изи с виталькой академиком качаем) а вы как используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 13 минуты назад, MorganaLeFay сказал: На изи с виталькой академиком качаем) а вы как используете? Шуточки “за 300” подъехали... И почему я не удивлён) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 14 часа назад, PlyumBoom сказал: писал или не писал это строго пофиг,практически каждый последние его врыв в политику затрагивает эту тему я ни разу не утверждал что у меня не горит на бинду, и никогда этого не скрывал, это говно вызывает у меня приступы тошноты а свои советы с подорожниками и речи о старых ранах примени к круентусу или зализала уже? по поводу адвоката ... я как нибудь без тебя решу куда и с чем мне приходить и раз уж стала прокурором, то будь добра предъявить доказательства существования офшорных вкладов, а не тупо как бинда открывать рот лишь бы ляпнуть. ну или как там твой протеже любит прюфф давай ну и на последок ))) что там у твоего джентельмена кишка тонка помочь даме тарасиком ради получения драгоценных пруфов 12 часа назад, ikaHTopa сказал: Почему Моржану так беспокоит благосостояние вунша ? Ее и наше с Виталей семейное благосостояние покоя не дает. До сих пор не можете понять, почему она такая злая... Потому что у нее велосипеда брюликов нету. Давно бы скинулись всем сервером на какого нить поношенного тараску или потертого белефчика. Глядишь, и подобреет сразу 19 минут назад, MorganaLeFay сказал: На изи с виталькой академиком качаем) а вы как используете? На Витальку глаз положила или на наши с ним брюлики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 45 минут назад, Knoposhka сказал: Ее и наше с Виталей семейное благосостояние покоя не дает. До сих пор не можете понять, почему она такая злая... Потому что у нее велосипеда брюликов нету. Давно бы скинулись всем сервером на какого нить поношенного тараску или потертого белефчика. Глядишь, и подобреет сразу На Витальку глаз положила или на наши с ним брюлики? Еще не решила, но идея скинуться мне на брюльку очень понравилась. Продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Могу только на швабру подкинуть, к сожалению, даже на приличную губозакаточную машинку не наскребем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Моржана полезай к грачу под стол вдруг обьеденят х7 с х5 у него буде еще 1 эпик сэт бижи мб даст кость погрызть , а там мб и перестанешь на каждом углу кричать что ктото спускает эпик на доширак, а ты за столько лет не осилила прикупить себе эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 36 минут назад, ikaHTopa сказал: Моржана полезай к грачу под стол вдруг обьеденят х7 с х5 у него буде еще 1 эпик сэт бижи мб даст кость погрызть , а там мб и перестанешь на каждом углу кричать что ктото спускает эпик на доширак, а ты за столько лет не осилила прикупить себе эпик Ты на скиле и опыте советуешь мне под стол залезть, да? Какая прелесть И как, много эпика "нагрыз" там за столько лет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ты на скиле и опыте советуешь мне под стол залезть, да? Какая прелесть И как, много эпика "нагрыз" там за столько лет? сразу видно обширный опыт на стороне насасываемого и полное отсутствие понимания того, что есть еще и 2я сторона - та, что дает этот самый эпик за подстольный труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, ikaHTopa сказал: Моржана полезай к грачу под стол вдруг обьеденят х7 с х5 у него буде еще 1 эпик сэт бижи мб даст кость погрызть , а там мб и перестанешь на каждом углу кричать что ктото спускает эпик на доширак, а ты за столько лет не осилила прикупить себе эпик Когда это Грач раздавал эпик ?) Что за эпик такой, когда все фармят Е, орфенов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 8 минут назад, Extortioner сказал: сразу видно обширный опыт на стороне насасываемого и полное отсутствие понимания того, что есть еще и 2я сторона - та, что дает этот самый эпик за подстольный труд и что же вторая сторона, та "которая дает", в конечном итоге даёт или не дает? Канатопычу то точно видно дает, видимо грызет хорошо, умело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 14 минуты назад, Chavez сказал: Когда это Грач раздавал эпик ?) Что за эпик такой, когда все фармят Е, орфенов? Ну может даст ей хоть поскринтся Только умоляю ненадо рассказывать что у Опозиции нехватка эпика 46 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ты на скиле и опыте советуешь мне под стол залезть, да? Какая прелесть И как, много эпика "нагрыз" там за столько лет? Просто ты старая больная женщина можешь только на форуме по кд визжать что ктото доширачит , от тебя просто уже так и прет завистью что вунш доширачил а у тебя его некогда небыло , обидно да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Диспут специалистов по сосанию в самом разгаре. А может кто-то статистику самых топовых и талантливых сосателей выложить на всеобщее обозрение. Желательно, конечно, с результатами, то бишь списком полученных призов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 10 минут назад, ikaHTopa сказал: Только умоляю ненадо рассказывать что у Опозиции нехватка эпика Сколько эпика должно быть в паке чтоб можно было начинать ныть? Того самого эпика который, как и флаги, ничего не решает да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: Сколько эпика должно быть в паке чтоб можно было начинать ныть? Того самого эпика который, как и флаги, ничего не решает да. В сотый раз обьяснять что кто хочет его купить тот купит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 11 минуту назад, ikaHTopa сказал: Ну может даст ей хоть поскринтся Только умоляю ненадо рассказывать что у Опозиции нехватка эпика Просто ты старая больная женщина можешь только на форуме по кд визжать что ктото доширачит , от тебя просто уже так и прет завистью что вунш доширачил а у тебя его некогда небыло , обидно да ? ну ты тоже норм так визги выдаёшь по этой теме. тебя не спрашивали, но ты сам решил попиариться на темке указывая на другого пальцем. а чем ты отличаешься тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 9 минут назад, ikaHTopa сказал: Ну может даст ей хоть поскринтся Только умоляю ненадо рассказывать что у Опозиции нехватка эпика Да ну о чем ты? Конечно же эпика полно. О обмазаны эпиком, но судя по дамагу Енота весь этот эпик "Common" Просто уточняю когда это Артур раздавал эпик, да еще и свой собственный. Или ты Моргану отправляешь под стол зря ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadaBoOm Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 У ПРЯНИКОВ все флаги? При мне такой фигни не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 6 минут назад, BadaBoOm сказал: У ПРЯНИКОВ все флаги? При мне такой фигни не было не переживай, это всего лишь временно. просто пацаны занимаются генеральной уборкой руны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 9 минут назад, ikaHTopa сказал: В сотый раз обьяснять что кто хочет его купить тот купит ? это как сравнить твою нищую жизнь и буст в оппозиции. Кто хочет тот купит да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 20 минут назад, Knoposhka сказал: Диспут специалистов по сосанию в самом разгаре. А может кто-то статистику самых топовых и талантливых сосателей выложить на всеобщее обозрение. Желательно, конечно, с результатами, то бишь списком полученных призов думаю, что она процентов на 75 совпадет со списком забаненных за РТ за последние годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: ну ты тоже норм так визги выдаёшь по этой теме. тебя не спрашивали, но ты сам решил попиариться на темке указывая на другого пальцем. а чем ты отличаешься тогда? Пришел протектить ?в принцыпе ожидаемо 4 минуты назад, Chavez сказал: Да ну о чем ты? Конечно же эпика полно. О обмазаны эпиком, но судя по дамагу Енота весь этот эпик "Common" Просто уточняю когда это Артур раздавал эпик, да еще и свой собственный. Или ты Моргану отправляешь под стол зря ? Это предложение как вариант если у нее получится может хоть на время заживет 5 точка Ладно раз ты упарываешься приведу яркий пример просто чтоб тебе было совсем понятно сервер: х7 химера грач не фармил эпики но у него фул эпик несколько 16 пушек 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: это как сравнить твою нищую жизнь и буст в оппозиции. Кто хочет тот купит да. Почему моя жизнь нищая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Почему моя жизнь нищая ? ну давай посчитаем сколько гектаров земли в твоих владениях, сколько домов и в каких частях планеты, сколько автомобилей в твоих гаражах, сколько яхт в твоей собственности? а потом поговорим на тему "кто хочет тот купит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, ПоРшЕ сказал: ну давай посчитаем сколько гектаров земли в твоих владениях, сколько домов и в каких частях планеты, сколько автомобилей в твоих гаражах, сколько яхт в твоей собственности? а потом поговорим на тему "кто хочет тот купит". ща бы сравнивать бустяку в игре и реальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: Пришел протектить ?в принцыпе ожидаемо Это предложение как вариант если у нее получится может хоть на время заживет 5 точка Ладно раз ты упарываешься приведу яркий пример просто чтоб тебе было совсем понятно сервер: х7 химера грач не фармил эпики но у него фул эпик несколько 16 пушек Почему моя жизнь нищая ? я пришёл тебе задать вопрос, чем ты отличеашься от других людей которые пишут про доширачников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 5 минут назад, Extortioner сказал: ща бы сравнивать бустяку в игре и реальчик. щас бы равнять всех под "кто хочет тот купит" и на основе этого делать какие-то выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadaBoOm Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Antic играет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения