RikiTiki Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Только что, Dex3r сказал: заткнись свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Только что, RikiTiki сказал: свободен с первого раза не доходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чет я не заметил ни одного. че на него гореть то? афрофарш по сообщениям сектант (хоть чувак и морозится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 10 часов назад, MorganaLeFay сказал: А вот ты не иронизируй, с этими флагами скоро сами будите гвг искать, а в ответ тишина... хочу на это поссмотреть, как допустим какой то там разум, который валится за д/с, будет предлагать эллесару, гману,косу, ифу гвг а они отмажутся. женщина лишь бы ляпнуть ей богу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: хочу на это поссмотреть, как допустим какой то там разум, который валится за д/с, будет предлагать эллесару, гману,косу, ифу гвг а они отмажутся. женщина лишь бы ляпнуть ей богу ага, задоминируют с флагами и будут бить массухами не по 200, а по 220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 24 минуты назад, Vunshuk сказал: хочу на это поссмотреть, как допустим какой то там разум, который валится за д/с, будет предлагать эллесару, гману,косу, ифу гвг а они отмажутся. женщина лишь бы ляпнуть ей богу Весь пост просто поропитан пафосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: Весь пост просто поропитан пафосом скринь тут канает любой отказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 3 часа назад, bind2 сказал: ты пылался прюф чего я делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 59 минут назад, Vunshuk сказал: хочу на это поссмотреть, как допустим какой то там разум, который валится за д/с, будет предлагать эллесару, гману,косу, ифу гвг а они отмажутся. женщина лишь бы ляпнуть ей богу так изи. забиваю паку коса гвг. через год. я б забил как они - через месяц, но мне надо год. вот так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 39 минут назад, ikaHTopa сказал: чего я делал? огнежопил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 40 минут назад, Wandy сказал: так изи. забиваю паку коса гвг. через год. я б забил как они - через месяц, но мне надо год. вот так. так не прокатит. нужно забацать договор, подписать его всем сторонами, указать точное время и место, а также все условия. потом заверить эцп у нотариуса и выложить подписанный архив сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 7 минут назад, Extortioner сказал: так не прокатит. нужно забацать договор, подписать его всем сторонами, указать точное время и место, а также все условия. потом заверить эцп у нотариуса и выложить подписанный архив сюда без б. жду от тесея валика почтой - все оформим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Только что, Weyka сказал: +16? кстати да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 13 часа назад, Weyka сказал: Хотя... Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=DEzao9AG-H0 С автоматом и на квадрике смотрелся бы реалистичней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 8 часов назад, Vunshuk сказал: хочу на это поссмотреть, как допустим какой то там разум, который валится за д/с, будет предлагать эллесару, гману,косу, ифу гвг а они отмажутся. Всего 4 пака не отмажутся? Ну в принципе математика верная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 1 час назад, Kie сказал: Всего 4 пака не отмажутся? Ну в принципе математика верная. а на манеже одни и те же. Так почитаешь и кажется, что в Е всего 4 пака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 1 час назад, Chavez сказал: а на манеже одни и те же. Так почитаешь и кажется, что в Е всего 4 пака... остальные в гм хайде бегают перманентно прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 4 часа назад, Kie сказал: Всего 4 пака не отмажутся? Ну в принципе математика верная. суть конечно же была в количестве паков главное ну хоть куда-то сьехать типичная азазиция 12 часа назад, MorganaLeFay сказал: Весь пост просто поропитан пафосом what? тоисть против фактов не попрёшь, но последнее слово должно быть за тобой, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 1 час назад, Extortioner сказал: остальные в гм хайде бегают перманентно прост могли бы и на осадах этого же передерживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 32 минуты назад, Vunshuk сказал: what? тоисть против фактов не попрёшь, но последнее слово должно быть за тобой, я правильно понял? Все кто ходили в гвг те и будут ходить) не надо только так пафосно тут орать, что типа за д/с, чтобы потом не орать что 1 раз из 100... бла бла бла... замены. Проще надо быть и люди к тебе потянутся Не вижу проблем от кого-то отвалится в честном гвг, а все отмазы - это пафос и чсв Всем дошика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 20 часов назад, Wandy сказал: самое веселье в том, что этот идиот реально думал что он когото убил https://youtu.be/WWGBICgivm4 Я вообще считаю, что тема вчерашнего видео не раскрыта https://www.youtube.com/watch?v=b2Y9OX8Lgzk&feature=youtu.be 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Все кто ходили в гвг те и будут ходить) не надо только так пафосно тут орать, что типа за д/с, чтобы потом не орать что 1 раз из 100... бла бла бла... замены. Проще надо быть и люди к тебе потянутся Не вижу проблем от кого-то отвалится в честном гвг, а все отмазы - это пафос и чсв Всем дошика у вас там с биндой какой то фетиш на тему дошика или это просто зависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 7 минут назад, PlyumBoom сказал: у вас там с биндой какой то фетиш на тему дошика или это просто зависть? изголодалась видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Все кто ходили в гвг те и будут ходить) не надо только так пафосно тут орать, что типа за д/с, чтобы потом не орать что 1 раз из 100... бла бла бла... замены. Проще надо быть и люди к тебе потянутся Не вижу проблем от кого-то отвалится в честном гвг, а все отмазы - это пафос и чсв Всем дошика Так еще и пафосит помойка кривая, что еще смешнее становится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 2 часа назад, Коннорс сказал: Я вообще считаю, что тема вчерашнего видео не раскрыта https://www.youtube.com/watch?v=b2Y9OX8Lgzk&feature=youtu.be пхпхпхпхпхаааахахахахаахах п.с. а где элессар кстати? куда парень исчез из политики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 8 минут назад, Wandy сказал: пхпхпхпхпхаааахахахахаахах а в чем хаха? под аппетитом ф1 прожимать это типа скилл? ))) или чего? или хаха от лексики дворового гопника? штота я не вьехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 3 минуты назад, dietrich_hessler сказал: а в чем хаха? под аппетитом ф1 прожимать это типа скилл? ))) или чего? или хаха от лексики дворового гопника? штота я не вьехал) Ты отстал от жизни на форуме, это голос элессара, полегче с ним, и так человек-мем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 1 минуту назад, Коннорс сказал: Ты отстал от жизни на форуме, это голос элессара, полегче с ним, и так человек-мем не нужно вводить в заблуждение. это не голос Элессара. он, конечно, немножко импульсивен бывает, но не настолько. и голос у него не такой противный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 19 минут назад, Wandy сказал: пхпхпхпхпхаааахахахахаахах п.с. а где элессар кстати? куда парень исчез из политики?) Видимо он теперь под шконкой, и звать его Маня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 13 минуты назад, dietrich_hessler сказал: а в чем хаха? под аппетитом ф1 прожимать это типа скилл? ))) или чего? или хаха от лексики дворового гопника? штота я не вьехал) Это из серии - а с куполами под просветом это типо скилл? Умение грамотно использовать весь контент игры одна из составляющих скилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения