PlyumBoom Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 27 минут назад, TimaTima сказал: бедный огнежоп как тебя рвет настали тяжелые времена сейчас пустят клич и будет +2 пака в е, и пара комбеков, плюс за две недели огнежопы наскулят на форуме наагрят когото и руна будет опять в безопасности теперь ты решил лизнуть очко оппозиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) 12 минуты назад, PlyumBoom сказал: теперь ты решил лизнуть очко оппозиции? Ты мне напоминаешь Круентуса в молодости!! Очко, конча и напихал. Набор джентельмена из СВИНЦА Изменено 26 марта, 2018 пользователем WingGT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 6 минут назад, WingGT сказал: Ты мне напоминаешь Круентуса в молодости!! Очко, конча и напихал. Набор джентельмена! такой никчемыш как ты вообще никого не напоминает - ниочемное, безвольное существо, которое, как говно в проруби плещется туда сюда от оппозиции к Е и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 50 минут назад, E1e сказал: Ты идиот? Про Винга речь шла в стеб. Тк вы все азазиционеры до этого вечно скулили изза того что он вам не помогает. Не пришел Винг на руну и хорошо. Там и без него было 300+ рыл из 3х кланов в осадном союзе. Капец мы обосрались 100 против 300. Мне осада понравилась. Надеюсь хоть на гвг больше народа ходить будет...хотя чет я сомневаюсь. И вы там это...через 2 недельки задефайте руну главное откуда ты такие цифры берёшь? нас было 500+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 12 минуты назад, PlyumBoom сказал: такой никчемыш как ты вообще никого не напоминает - ниочемное, безвольное существо, которое, как говно в проруби плещется туда сюда от оппозиции к Е и обратно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Винг и кру против плюши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 19 минут назад, bind2 сказал: откуда ты такие цифры берёшь? нас было 500+ 3 клана по 100 человек. или типа вас было 100? ты такой бинт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 38 минут назад, PlyumBoom сказал: теперь ты решил лизнуть очко оппозиции? Как не кому не лизал так и не лижу, а ты не вынемая мохнатку изорта ибо воняет. Как дрался на лпред замках так и дерусь, если в этот раз на них были только лру кланы+ дивайны с движем + гф на орене решили отдаться под конец осад. Не былоб дивайнов с их говно кланами ещеб и аден успели забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 1 час назад, E1e сказал: Там и без него было 300+ рыл из 3х кланов в осадном союзе. выруби дурилу, жырный. такой арифметикой можешь там у себя в плской конфе блестать,, а тут лучше не открывай ротяку. х2 было не больше. пора уже начинать переманивать паки, добирать лукопаки в ЕФ и ссорить опозицию. Анжеле привет передавай от Круентуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: бедный огнежоп как тебя рвет настали тяжелые времена сейчас пустят клич и будет +2 пака в е, и пара комбеков, плюс за две недели огнежопы наскулят на форуме наагрят когото и руна будет опять в безопасности А ты петушок и дальше будешь в своём доблестном Дионе кукукареть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 7 минут назад, TimaTima сказал: Как не кому не лизал так и не лижу, а ты не вынемая мохнатку изорта ибо воняет. Как дрался на лпред замках так и дерусь, если в этот раз на них были только лру кланы+ дивайны с движем + гф на орене решили отдаться под конец осад. Не былоб дивайнов с их говно кланами ещеб и аден успели забрать сказочки бабушке своей расскажешь 20 минут назад, WingGT сказал: мастер пейнта , 80лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: 3 клана по 100 человек. или типа вас было 100? ты такой бинт... а чего мой клан не посчитал? я привёл свой клан на Руну, выламал двое ворот внутри и Гламура на мосту добил меня было 100 человек, имя мне легион! ты бошкой то своей подумай, до этого Н приходила на ТВ и осады с ЦЦ в 50-60 человек + ЮГи примерно столько же. но вот вчера из неоткуда внезапно появилось 3 клана с ЦЦ в каждом по 100 прям магия Алексея Навадского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 4 минуты назад, АфроФаш сказал: А ты петушок и дальше будешь в своём доблестном Дионе кукукареть )) дион, орен, инадрил норм так подгон, а ты давай гориииии 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: сказочки бабушке своей расскажешь как скажешь ты главное бибу не вынимай из ротяки - воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 6 минут назад, PlyumBoom сказал: сказочки бабушке своей расскажешь мастер пейнта , 80лвл На телефоне клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 12 минуты назад, WingGT сказал: На телефоне клоун. У вас на железке ноутов нету что ли ? по рельсам с телефона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 20 минут назад, TimaTima сказал: дион, орен, инадрил норм так подгон, а ты давай гориииии как скажешь ты главное бибу не вынимай из ротяки - воняет по бибам у нас ты профи. то у оппозиции то у Е полируешь 17 минут назад, WingGT сказал: На телефоне клоун. имбицил, 80 лвл 5 минут назад, АфроФаш сказал: У вас на железке ноутов нету что ли ? по рельсам с телефона ? от куда у него там на параше ноут то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 59 минут назад, WingGT сказал: Ты мне напоминаешь Круентуса в молодости!! Очко, конча и напихал. Набор джентельмена из СВИНЦА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 8 минут назад, АфроФаш сказал: У вас на железке ноутов нету что ли ? по рельсам с телефона ? АфроАмериканский фарш, твой ник из зарегистрированных так можно понять? 6 минут назад, LittleWarrior сказал: А дальше? Красная иииии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 57 минут назад, bind2 сказал: откуда ты такие цифры берёшь? нас было 500+ а скок рили было вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 6 минут назад, WingGT сказал: АфроАмериканский фарш, твой ник из зарегистрированных так можно понять? Ручкин, ты дурачек ? Научи своих картавых мемберов давать дх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Винг , я рад что слова мои в тулях пошли тебе на пользу ) ты становишься независимым мужиком )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 6 минут назад, АфроФаш сказал: Ручкин, ты дурачек ? Научи своих картавых мемберов давать дх как он может научить если он в это время на бейбу в таргите оргазмирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 3 минуты назад, w33haa сказал: Винг , я рад что слова мои в тулях пошли тебе на пользу ) ты становишься независимым мужиком )) А он разве тёлочкой был ? Если да, то мужиком без хирурга ему не стать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 1 минуту назад, АфроФаш сказал: А он разве тёлочкой был ? Если да, то мужиком без хирурга ему не стать ) ну ему там походу горы золота и славу обещали за подсос ( как горбуну из 300 спартанцев ) иначе я не понимаю зачем так в десна то биться за бесплатно )) а щас пацан одумался вроде . ожидания с реальностью мб сравнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 что-то степень подгорания на последних страницах зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 30 минут назад, PlyumBoom сказал: по бибам у нас ты профи. то у оппозиции то у Е полируешь имбицил, 80 лвл от куда у него там на параше ноут то? воняет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 29 минут назад, baffun сказал: а скок рили было вас? Реально около 160-170 Но никак не 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Только что, bind2 сказал: Реально около 160-170 Но никак не 300 Как-то так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 а на гвг так ни кто и не хочет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 10 минут назад, Ec1ipsI сказал: Как-то так... Примерно да. Из за единой реги где азазиция не била друг друга и могла въезжать единым целым ,наверное так и казалось что их больше. А снеся кристалы и флаг после перекаста, у ребят вообще всё печально стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения