Астонс Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 13 минуты назад, dietrich_hessler сказал: пусть так. я себя так скажем ищу в других сферах жизни. так скажем. поэтому ничего зазорного в том, что я плохо умею стрелять пикселями из блондинки-эльфийки я не вижу. для меня не критерий) p.s. а вот если у человека в жизни погордится кроме ла2 нечем - это тревожный звоночек) быть может отсюда ноги и растут у этой агрессии и какашек на форуме...хотя может я и ошибаюсь, конечно. люди разные эта игра от 3 лет до 6 лет, как сложно юзать 3 кнопки по очереде и бежать) как мне говори Антик что Неовета играл сначала в паке Антика и только потом собрал свой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 24 минуты назад, SilaLeta сказал: Е пришли в 2009 году на Хардин в октябре месяце. C тобой даже спорить бессмысленно, сначала сам с собой разберись хотя бы 45 минут назад, SilaLeta сказал: Угу, Антика в 2009 году в Е тоже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 5 минут назад, Ogure4ik сказал: C тобой даже спорить бессмысленно, сначала сам с собой разберись хотя бы То, что Антика в Е не было не означает, что Е не было. На главной странице сайта Е большими буквами написано, что Е пришли на Хардин 21 октября 2009 года. Спорить он собрался с тем, кто с открытия играл на этом сервере. Down'а кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 7 часов назад, dietrich_hessler сказал: Ром, а что плохого? Играть в клане где есть организация? не это плохое, человеки ищут места потеплее, так было всегда, не все конечно, но в большинстве своем. плохо поливание дерьмом бывшего тага. плохо грязное бельишко на свет божий доставать. кто уходит в Е на 99% не ведут себя в этом клане как вели себя в других. Анжела быстренько отстрапонит хД Murakami это биш десмонда я правильно понял? Тот биш который просил посмотреть его фрапсы и подсказать что делать? Оказывается ты будешь учить других как нужно играть? Много опыта набрался в Е ? Советую сделай ноги с этого форума, играй, учись и перестань быть тявкающим щенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) 23 минуты назад, LittleWarrior сказал: Murakami это биш десмонда я правильно понял? Тот биш который просил посмотреть его фрапсы и подсказать что делать? Знаешь как говорят век живи век учись , и ещё раз повторю не ты 1 в клане жмешь кнопки Из за спорта есть привычка анализа дистанции возможные варианты развития поэтому надо было мнение со стороны, вот и рассчитывал на более опытных тебя) но ответа толкового кстати не получил Изменено 15 марта, 2018 пользователем Murakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 5 часов назад, ikaHTopa сказал: Моргана и кнопошка продолжайте Сгинь нечистая... тьфу-тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 45 минут назад, LittleWarrior сказал: Murakami это биш десмонда я правильно понял? Тот биш который просил посмотреть его фрапсы и подсказать что делать? Оказывается ты будешь учить других как нужно играть? Много опыта набрался в Е ? Советую сделай ноги с этого форума, играй, учись и перестань быть тявкающим щенком. Да был бишом у меня. Я думаю его пост был не тебе, а некоторым людям с ЮГов, тебе явно не стоило на себя принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 час назад, Murakami сказал: https://youtu.be/3qgHK4hQyzw Просто разбавить разговоры о политике)) норма )+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 час назад, LittleWarrior сказал: не это плохое, человеки ищут места потеплее, так было всегда, не все конечно, но в большинстве своем. плохо поливание дерьмом бывшего тага. плохо грязное бельишко на свет божий доставать. кто уходит в Е на 99% не ведут себя в этом клане как вели себя в других. Анжела быстренько отстрапонит х а я дерьмом никого не поливал, по сути. просто рассказал как у меня было. я и к Тигру очень хорошо отношусь. как человек - он очень хороший, лучше многих. он мягкий , позитивный и все такое. но совсем другое дело, что это, возможно, ему и мешает. с таким отношением ему в TheSims надо играть, а не в ла2. ла2 сам же знаешь ,обитель жестокости и все такое) да и насчет бельишка..че там , все прекрасно знают, какие там проблемы. а насчет Анжелы это да - я тут соглашусь. она такая жесткая стала. прям уух. я ее теперь боюсь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 час назад, Murakami сказал: вот и рассчитывал на более опытных тебя) но ответа толкового кстати не получил знал бы я каким гавном ты окажешься яб тебя на юх послал бы сразу, а не тратил время на просмотры фрапса. а тигр ещё о тебе так хорошо отзывался, мол толковый парень бла бла, а толковый парень гнидой стал, фу бл 27 минут назад, dietrich_hessler сказал: а я дерьмом никого не поливал, по сути. просто рассказал как у меня было. 1 час назад, LittleWarrior сказал: плохо грязное бельишко на свет божий доставать. ну как бы да 57 минут назад, Desmond сказал: а некоторым людям с ЮГов да нет, цитирует меня, пишет клану ЮГ. очередной терпила который устал сосать, есть такая каста "людей" на астериосе называются уставшие_сосалки. 17 часов назад, Murakami сказал: попробуйте поменять стиль игры или научиться жать кнопочкипопробуйте поменять стиль игры или научиться жать кнопочки просто в подпись, школьник сменил таг, с клан скилами подъехал грузовик с ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 2 часа назад, LittleWarrior сказал: Анжела быстренько отстрапонит страпон украли няшка с другсом и жахаются теперь вечерами напролет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 43 минуты назад, Extortioner сказал: страпон украли няшка с другсом и жахаются теперь вечерами напролет Скрытый текст Помним, помним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 мужские утехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=25aMlzFZlzs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 40 минут назад, TimaTima сказал: https://www.youtube.com/watch?v=25aMlzFZlzs Кураз тебе кто то на пятую точку наступил?) Этому видео триста лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 37 минут назад, RikiTiki сказал: Кураз тебе кто то на пятую точку наступил?) Этому видео триста лет. Там выше другие видео из этого пулла скинули, я их не видел (( тогда не играл. Решил поделиться позитивом ) ещё проорал с видоса про взрыв Коннорса на грузовике ) Мир всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senya69 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 LittleWarrior-вот у меня вопрос к этому персонажу.В четверг было гвг.LittleWarrior--и этот персонаж утверждал,что нет (гвг мы всегда выигрываем) равных в ТимОфах?)Нет ни одного пака,который сможет противостоять ребятам,которые нас(ТимОф)вертели на одном месте.Все паки "мебели"убивают ТимОф на Ура.Давайте посмотрим-как это выглядит жду агра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 ты перебухал иди отдохни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senya69 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 ага.бухаем,как живём.но вопрос остаётся тем же-"есть ли сильные паки".(таг ТимОф) он пятками в грудь стучал,что нет.но от нас в гвг получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 23 минуты назад, senya69 сказал: он пятками в грудь стучал,что нет.но от нас в гвг получил есть посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senya69 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 7 минут назад, Murakami сказал: есть посмотреть? будет видео.будет спрос.но один человек-решает)LittleWarrior-ждём.видио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) 8 часов назад, Murakami сказал: есть посмотреть? эй топовый игрок планеты есть что рассказать нам не скиловым? как ирать правильно и нагибать Е? расскажи сопливый гуру хД Изменено 17 марта, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 давай те уже больше вбросов читать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Нет сильных паков в тимофах, есть слабый сетап и пачке 2 недели отроду. больше скулёжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 14 минуты назад, LittleWarrior сказал: Нет сильных паков в тимофах, есть слабый сетап и пачке 2 недели отроду. больше скулёжа. Прошло 3 недели с каста диона паком белкоприемника и 2 недели после ПВП пака свинга и солянки ущербов (которые на тот момент уже 3-4 прайма отыграл ) но у белко приемника все паку 2 недели. Ау фоапс дайте че за дичь , один пишет дропнули пак другой сьезжает на г пак но фрапса нету не от отдних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 8 минут назад, TimaTima сказал: Прошло 3 недели с каста диона паком белкоприемника и 2 недели после ПВП пака свинга и солянки ущербов (которые на тот момент уже 3-4 прайма отыграл ) но у белко приемника все паку 2 недели. Ау фоапс дайте че за дичь , один пишет дропнули пак другой сьезжает на г пак но фрапса нету не от отдних прикрыл бы поддувало своё да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: Прошло 3 недели с каста диона паком белкоприемника и 2 недели после ПВП пака свинга и солянки ущербов (которые на тот момент уже 3-4 прайма отыграл ) но у белко приемника все паку 2 недели. эй соска фортовая, дион кастовали в 1 маг пак +1 маг пак с 3 окнами(мой бывший пак). первые гвг нового пака были 1 марта(частично антаги), 16 дней назад, чуть больше 2 недель и значительно меньше 3 недель. тупой даун который кроме как отсосать член и написать хрень на форуме ничего не умеет даже считать не говоря уже про думать хД фу бл в очередной раз трачу время на дауна хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senya69 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 LittleWarrior значит ваше величество не считает себя игроком,который может всех нагнуть?)смотря по форуму уже нагнул всех.даже перегнул)и это вообще-то твои слова были,что нету нормальных игроков.и выходит,что ты упал от пака,в котором по твоим словам играют одни фикалии.это ты бомби молодой человек.и мы не плакали,когда пак создали(маг пак)и в первый же день дали по щам Тондэму(первый день и первое гвг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 3 минуты назад, senya69 сказал: LittleWarrior значит ваше величество не считает себя игроком,который может всех нагнуть?)смотря по форуму уже нагнул всех.даже перегнул)и это вообще-то твои слова были,что нету нормальных игроков.и выходит,что ты упал от пака,в котором по твоим словам играют одни фикалии.это ты бомби молодой человек.и мы не плакали,когда пак создали(маг пак)и в первый же день дали по щам Тондэму(первый день и первое гвг). Что за легендарный такой пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senya69 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 простой пак.LittleWarrior знает.пусть расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения