ikaHTopa Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Драгс приди в тему для фортов их переведи Моргана и кнопошка продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 13 часа назад, Murakami сказал: та же история с выбитым валиком и кому он ушел тот кому его вручили в Югах 14 часа назад, Murakami сказал: да сейчас южата и сторонники прочтут так же скажут мол кинул клан, шлюханул и сам ты *** по моему мнению сделал достаточно чтобы с чистой совестью уйти, как и в любом клане работаю во всю силу, друг не друг а сбить суммон или сжечь мп "товарищу" вполне могу по моему мнению тебе всегда говорили, что ты ок парень, только истеришь (видать свойственно бишам) и много чего делал и для пака и для клана. Ушел так ушел, каждый играет там где его жопке комфортно. Правда вот удалений из друзей и переименования перса немного не понимаю. 9 часов назад, Murakami сказал: Ты как обычно поверхностно прочитал, попробуйте поменять стиль игры или научиться жать кнопочки, чего например на кх в руне сегодня припёрлись чуть ли не в 3 клана даже в осадку толком не зашли нас было 2 пака, ГФ было 3 пака, одних вингов было пака 4 и Е+ ЕФ пака 4-5, смысл заходить было? Постреляли тимофов и ушли, все ок. Приятно что зерг от врагов был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 8 часов назад, Kie сказал: У Е есть кнут и пряник. А у юг пряника и в поминине нет. Так еще и нет мозгов для понимания, что в отсутствии пряника надо кнутом то поменьше махать и в руки дурачкам его не выдавать. Дабы в Е не появлялись мемберы, не просто за дошиком, но и c мотивацией на "доказать что кикали зря". Согласен: " К людям нужно помягше, а на вопросы смотреть ширше!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 12 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не соглашусь ) пичаль сейчас в пвп танко составом даже в боевой, в поле вообще забей. вчера попробовали реснуть танко состав 3 танка каждый с двумя кольцами, пвп дубины вся лабутень фулбав как положено с крафтом, ммом,овером заходили мораль+шк икона+апп, так вот пока весит ап да челы падают но норм пацики успевают уйти в целку/камень кинуть агр и бежать, после аппа все пичаль - дрались против охотников - таким составом вроде не 1 полноценного кила в рескил не положили. Пересобрали пачку хав+тир+пал + фулбаф зашли дропнули туже пачку начально на шк + апп потом включилась пала икона на жевучесть добили. состав 2 ножа+пал на фуле вообще жир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 час назад, Desmond сказал: Правда вот удалений нас было 2 пака, ГФ было 3 пака, одних вингов было пака 4 и Е+ ЕФ пака 4-5, смысл заходить было? Постреляли тимофов и ушли, все ок. Приятно что зерг от врагов был. Еслиб вы дошли до осадки то увидили бы, что в осадке мы всех тимофов убили, так что не обольщайся, никакого зергача на вас не собирали, было три стороны со своими интересами на кх по 4-5 паков. Но вы даже решили не бороться, про это и говорят вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) 14 минуты назад, iTesey сказал: Еслиб вы дошли до осадки то увидили бы, что в осадке мы всех тимофов убили, так что не обольщайся, никакого зергача на вас не собирали, было три стороны со своими интересами на кх по 4-5 паков. Но вы даже решили не бороться, про это и говорят вам. Если бы мы дошли до осадки, то весь этот зергач сперва ударил бы по нам, а лишь потом по друг другу. В 2 лука пака в замкнутом пространстве против маг паков не ок, если ты понимаешь. Мы лишь здраво оценили свои силы. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Desmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 5 минут назад, Desmond сказал: . На счёт ника, есть маааааленькая фишка в игре, правда не уточнял насколько эффективно работает, а так спасибо за комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 52 минуты назад, TimaTima сказал: пичаль сейчас в пвп танко составом даже в боевой, в поле вообще забей. вчера попробовали реснуть танко состав 3 танка каждый с двумя кольцами, пвп дубины вся лабутень фулбав как положено с крафтом, ммом,овером заходили мораль+шк икона+апп, так вот пока весит ап да челы падают но норм пацики успевают уйти в целку/камень кинуть агр и бежать, после аппа все пичаль - дрались против охотников - таким составом вроде не 1 полноценного кила в рескил не положили. Пересобрали пачку хав+тир+пал + фулбаф зашли дропнули туже пачку начально на шк + апп потом включилась пала икона на жевучесть добили. состав 2 ножа+пал на фуле вообще жир да ну если 2 аппетита то за минуту я думаю нормально можно нахлабучить варов )) просто раньше было изи а теперь надо голову и руки включать ) а твои ножи от магов как говно упадут поверь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 17 часов назад, dietrich_hessler сказал: потому что в Е играл еще в 2008. возврат к истокам и все такое) На каком сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да ну если 2 аппетита то за минуту я думаю нормально можно нахлабучить варов )) просто раньше было изи а теперь надо голову и руки включать ) а твои ножи от магов как говно упадут поверь ) пока норм дерутся )) конечно тяжеловато стало но с луками маги лопаются ) ещеб кто то грамотный предл сделал чтоб урон от арбалей шел не по форумел луков, а допустим кап был с 1100 ренжи которую могут арбы развить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 18 минут назад, TimaTima сказал: пока норм дерутся )) конечно тяжеловато стало но с луками маги лопаются ) Вчера ваш(вроде) нож на кх за сек 7 убил ММА и ше (я успел в камень уйти) , но тоже он провтыкал и не ушел во время в Хайд чтобы убежать после чего его запуляли, по фпниться можно но глобальная тактика я хз даже, в узких стенах замка не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 43 минуты назад, SilaLeta сказал: На каком сервере? ну тогда он хардин назывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 3 часа назад, ikaHTopa сказал: Моргана и кнопошка продолжайте да ну, тут такая интересная тема про форты пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 15 минут назад, Murakami сказал: Вчера ваш(вроде) нож на кх за сек 7 убил ММА и ше (я успел в камень уйти) , но тоже он провтыкал и не ушел во время в Хайд чтобы убежать после чего его запуляли, по фпниться можно но глобальная тактика я хз даже, в узких стенах замка не пройдет на кх вчера была дикая дич ) собрали солянки стоим некого не торогаем, стоит спп в одно лицо на нее рашат гф и янги (пак или больше) и тут по команде с замка походу появляются толпень е. Дальше уги стоят не флагаясь потом когда флагаются успел 2 убить робоносцев когда югов погнали, наши ножи пару ешных роб тоже успели забрать . Но маг паки конечно решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 19 минут назад, dietrich_hessler сказал: ну тогда он хардин назывался. Ты чет путаешь. Хардин был открыт в сентябре 2009 г. и Е не стартовали на хардине, а пришли гораздо позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 5 минут назад, Ogure4ik сказал: Ты чет путаешь. Хардин был открыт в сентябре 2009 г. и Е не стартовали на хардине, а пришли гораздо позже. да, точно. 2009 год это было, а в 2008 мы еще в твинко клане каком то бегали. а Ешки в 2009 были точно. И Анжела уже была) и Антик и Веталь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 29 минут назад, dietrich_hessler сказал: ну тогда он хардин назывался. В 2008 году Хардина не существовало, а Е играли на планете. Еще один с детства за Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Только что, SilaLeta сказал: В 2008 году Хардина не существовало, а Е играли на планете. Еще один с детства за Е. уходи... до тебя было все понятно и логично(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 11 час назад, M9ICNIK сказал: Там саферо на мувиках разваливают, а вы все про Е Саферо везде всегда разваливают и он может затащить только численным преимуществом в х2 раза и это никому не новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Я вам еще подскажу знатакам что первый кл не Анжела была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 3 минуты назад, SilaLeta сказал: В 2008 году Хардина не существовало, а Е играли на планете. Еще один с детства за Е. я не могу держать в памяти все цифры. перепутал. есть документальные подтверждения моего присутствия в Е за 2009 год))) 1 минуту назад, iRihanna сказал: Я вам еще подскажу знатакам что первый кл не Анжела была))) продолжай, не останавливайся. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 минуту назад, dietrich_hessler сказал: я не могу держать в памяти все цифры. перепутал. есть документальные подтверждения моего присутствия в Е за 2009 год))) продолжай, не останавливайся. xD суть то не меняется прошло 9 лет ты так игру и не освоил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 4 минуты назад, dietrich_hessler сказал: я не могу держать в памяти все цифры. перепутал. есть документальные подтверждения моего присутствия в Е за 2009 год))) 12 минуты назад, dietrich_hessler сказал: да, точно. 2009 год это было, а в 2008 мы еще в твинко клане каком то бегали. а Ешки в 2009 были точно. И Анжела уже была) и Антик и Веталь) Угу, Антика в 2009 году в Е тоже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Только что, iRihanna сказал: суть то не меняется прошло 9 лет ты так игру и не освоил) пусть так. я себя так скажем ищу в других сферах жизни. так скажем. поэтому ничего зазорного в том, что я плохо умею стрелять пикселями из блондинки-эльфийки я не вижу. для меня не критерий) p.s. а вот если у человека в жизни погордится кроме ла2 нечем - это тревожный звоночек) быть может отсюда ноги и растут у этой агрессии и какашек на форуме...хотя может я и ошибаюсь, конечно. люди разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 8 минут назад, iRihanna сказал: Я вам еще подскажу знатакам что первый кл не Анжела была))) а с какого года можно пафосно орать "с детства за Е"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 3 минуты назад, SilaLeta сказал: Угу, Антика в 2009 году в Е тоже не было. теперь уже ты вроде попутал. он в 2009 году был уже. потому что мы с ним вместе и пришли - антик, я , бастарди, риалимба, эллемире, неовета...или неовета позже появился...ну плюс минус там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 12 минуты назад, dietrich_hessler сказал: да, точно. 2009 год это было, а в 2008 мы еще в твинко клане каком то бегали. а Ешки в 2009 были точно. И Анжела уже была) и Антик и Веталь) Не было Ешек на хардине в 2009. Ты если не знаешь, то не пиши слово "точно". Е перешло с умершей Планеты, весной-летом 2010 года, когда в топах числилась Каста и до тех пор пока Каста не умерла Е были на подсосе у нее. Это просто исторические факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Только что, Ogure4ik сказал: Не было Ешек на хардине в 2009. Ты если не знаешь, то не пиши слово "точно". Е перешло с умершей Планеты, весной-летом 2010 года, когда в топах числилась Каста и до тех пор пока Каста не умерла Е были на подсосе у нее. Это просто исторические факты. хорошо. я виноват. не буду больше писать что "точно". а Касту помню да, смутно правда. сильные челики вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 2 минуты назад, dietrich_hessler сказал: теперь уже ты вроде попутал. он в 2009 году был уже. потому что мы с ним вместе и пришли - антик, я , бастарди, риалимба, эллемире, неовета...или неовета позже появился...ну плюс минус там) Ясненько все с тобой. 11 минуту назад, Ogure4ik сказал: Не было Ешек на хардине в 2009. Ты если не знаешь, то не пиши слово "точно". Е перешло с умершей Планеты, весной-летом 2010 года, когда в топах числилась Каста и до тех пор пока Каста не умерла Е были на подсосе у нее. Это просто исторические факты. Е пришли в 2009 году на Хардин в октябре месяце. Еще один знаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 41 минуту назад, TimaTima сказал: Но маг паки конечно решают https://youtu.be/3qgHK4hQyzw Просто разбавить разговоры о политике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения