TimaTima Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 6 часов назад, Crownee сказал: что ж тебе мой эпик покоя то не дает? Бедолага спать не можешь? лучше бы беспокоился о том как всей вашей криворукой азаза компашкой именуемой заборами не обсираться при встрече с пвп паком... руки там равнять яхз, а не плодить реальности в режиме берсерка-наркомана Ау ты определись была встреча с ПВП паком или солянкой в 1 мага, ато ты уже очком вилять начал. Ты написал бред про параллельную вселенную я тебе яркий пример этой вселенной дал - твоё балабольство. Но ты настолько пригорел что не понял этого. И про спать не даёт улыбнул, это я там в 3 ночи выписываю наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 февраль 2018 года, кроуни наконец начал кого-то убивать, порадуюсь чтоль. да не бред какой то, его даже заборы обссыкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, DonSaguaro сказал: Не пойму что ты несёшь? Вас вчера регрупнули с ГДД, зачем ты оправдываешся, и доказываешь что такого не было? Ну упали и упали всяка бывает. регрупнулись в город ток потом когда еще тимох понабежало, и то только потому что пати потеряла пару мемберов без реса. Драться в 1 недопак без реса против такой толпени это непросто... хотя проорал с того как мне танком соло на ЦП банках удавалось минут пять с каким то жопоруким магпаком из тимох драться причем еще и выпинать их из замка... уж не твоим ли? 2 часа назад, TimaTima сказал: Ау ты определись была встреча с ПВП паком или солянкой в 1 мага, ато ты уже очком вилять начал. Ты написал бред про параллельную вселенную я тебе яркий пример этой вселенной дал - твоё балабольство. Но ты настолько пригорел что не понял этого. ПвП пак, в 8 человек, где из ДД один некр. Я так и писал. Ты дебил или в твоей реальности я писал что-то другое? Если у тебя правило "не сбалаболил- день пропал" то у других не обязательно оно тоже есть. "Вселенная тиматима- здесь начинаются чудеса" 36 минут назад, Vunshuk сказал: февраль 2018 года, кроуни наконец начал кого-то убивать, порадуюсь чтоль. да не бред какой то, его даже заборы обссыкают о, недолугий Вуншик слекга говенцо с себя пососкребал и опять вылез кукарекать. По моему я недавно тебя уже на место ставил, чего ты опять ерепенишься не могу понять? Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 5 минут назад, Extortioner сказал: Вы ошибаетесь мистер ) я абсолютно спокоен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 16 минут назад, Crownee сказал: о, недолугий Вуншик слекга говенцо с себя пососкребал и опять вылез кукарекать. По моему я недавно тебя уже на место ставил, чего ты опять ерепенишься не могу понять? криворукий д/сный бичь, ставил меня на место, яснопонятно. ты с заборами разобратся не можешь, куда ты лезешь то вообще на батьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 5 минут назад, Vunshuk сказал: криворукий д/сный бичь, ставил меня на место, яснопонятно. ты с заборами разобратся не можешь, куда ты лезешь то вообще на батьку Моли уже, терпачок ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Crownee сказал: Моли уже, терпачок ты наш. ладно, давай зайдём с другой стороны. великий нагибатор когда мне нужно установить клиент ладвы, что бы ты под себя не ссался гвг сходить? просто назови дату и время, я зайду пописать тебе на лицо ещё разок только давай не как обычно - "пак не готов", "мемберы не сыграны", "у нас нидабор". я это всё уже слышал 300 раз Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: ладно, давай зайдём с другой стороны. великий нагибатор когда мне нужно установить клиент ладвы, что бы ты под себя не ссался гвг сходить? просто назови дату и время, я зайду пописать тебе на лицо ещё разок только давай не как обычно - "пак не готов", "мемберы не сыграны", "у нас нидабор". я это всё уже слышал 300 раз всмысле "как обычно"? тут уже показывал "как обычно"- вуншик нипабедимый, льют все подряд но это не поражение а "1 из 100" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: всмысле "как обычно"? тут уже показывал "как обычно"- вуншик нипабедимый, льют все подряд но это не поражение а "1 из 100" это слив или слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: это слив или слив? твои 1 из 100? Конечно это слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 18 минут назад, Vunshuk сказал: когда мне нужно установить клиент ладвы, что бы ты под себя не ссался гвг сходить? просто назови дату и время, я зайду пописать тебе на лицо ещё разок осилишь неудобный вопрос? Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: осилишь неудобный вопрос? типа ты такой весь важный что мы щас должны собираться в срочном порядке ибо "Вунш так решили"? заходи в праймовое время, вт ср чт, пиши.... ну или договаривайся заранее играть под тебя никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: ну или договаривайся заранее ты шо дЭбил? а я щас чем занимаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 11 минуту назад, Vunshuk сказал: ты шо дЭбил? а я щас чем занимаюсь? Написал бы чем но пост потрут за вуальмат Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: Написал бы чем но пост потрут за вуальмат это не ответ, опять ты чёт сливаешься с гвг. давай уже роди мне дату, когда. я же с тобой "заранее договариваюсь" или заборов на гвг позвать ты можешь "пад фрапс", а с вуншем "под тебя играть никто не будет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, Crownee сказал: ПвП пак, в 8 человек, где из ДД один некр. Я так и писал. Ты дебил или в твоей реальности я писал что-то другое? Если у тебя правило "не сбалаболил- день пропал" то у других не обязательно оно тоже есть. "Вселенная тиматима- здесь начинаются чудеса" круся в той вселенной где я играю на гдд было стадо сектантов, толпа пяток, диванов и где то там на подсосе бегала небула. каждый из врывов в 2 дд которые мы делали забирали минимум по 6-10 фрагов, но ты дрался в каких то огородах где убил отцепленого джуда который дальше ворот не забегал в замке. твой пвп пак это так огрызок непонятно чего выщелкиваетесь наура, ты уже показал себя когда 3 чела вас раскидали без потерь. Одно пичаль что на осаде бегаю на окнах, и нет возможности сверху фрапсить, а ты будешь усераться доказывать что ты всех наказал и не умерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 8 минут назад, Vunshuk сказал: это не ответ, опять ты чёт сливаешься с гвг. давай уже роди мне дату, когда. я же с тобой "заранее договариваюсь" или заборов на гвг позвать ты можешь "пад фрапс", а с вуншем "под тебя играть никто не будет?" Я тебе выше написал насчет ГВГ, но тебе походу не ГВГ надо чтобы не дай бог не обосраться а побраивровать на форуме. Давай бравируй дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: Я тебе выше написал насчет ГВГ, но тебе походу не ГВГ надо чтобы не дай бог не обосраться а побраивровать на форуме. Давай бравируй дальше. госпади животное, ты же сам пишешь "договаривайся заранее". так давай договоримся, шо ты жопой виляешь как тёлка. Коль у тебя очко играет, ради бога я сделаю первый шаг навстречу - вт,ср,чт после 21 мск готов пойти драться, когда пойдём йоку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Vunshuk сказал: госпади животное, ты же сам пишешь "договаривайся заранее". так давай договоримся, шо ты жопой виляешь как тёлка. Коль у тебя очко играет, ради бога я сделаю первый шаг навстречу - вт,ср,чт после 21 мск готов пойти драться, когда пойдём йоку? дык откуда мне знать когда КП в сборе будет? это уточнять надо когда там кошки у мемберов рожать не будут узнаю- тогда и отвечу Бллижайший прайм во вторник, вроде все должны быть в сборе. Но 100% гарантию не даю 17 минут назад, TimaTima сказал: круся в той вселенной где я играю на гдд было стадо сектантов, толпа пяток, диванов и где то там на подсосе бегала небула. каждый из врывов в 2 дд которые мы делали забирали минимум по 6-10 фрагов, но ты дрался в каких то огородах где убил отцепленого джуда который дальше ворот не забегал в замке. твой пвп пак это так огрызок непонятно чего выщелкиваетесь наура, ты уже показал себя когда 3 чела вас раскидали без потерь. Одно пичаль что на осаде бегаю на окнах, и нет возможности сверху фрапсить, а ты будешь усераться доказывать что ты всех наказал и не умерал видел я уже как вы в три чела раскидывали без потерь. На форуме. И главное "ищи нас и раскидаем! Под фрапсссс!".. Находишь.... обсыкаешь в нулину... на след день вылезает и как ни в чем небывало "в три чела вас раскидали!" Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: дык откуда мне знать когда КП в сборе будет? это уточнять надо когда там кошки у мемберов рожать не будут узнаю- тогда и отвечу Бллижайший прайм во вторник, вроде все должны быть в сборе. Но 100% гарантию не даю неужели мы достигли разговора, алиллуя. давай там, уточняй - мой пм всегда открыт. жду новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 6 минут назад, Vunshuk сказал: неужели мы достигли разговора, алиллуя вот же ж ты глупый. для корректной расшифровки его сообщений есть единственное требование - надо накатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 12 минуты назад, Extortioner сказал: вот же ж ты глупый. для корректной расшифровки его сообщений есть единственное требование - надо накатить! ты их понимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 26 минут назад, Crownee сказал: видел я уже как вы в три чела раскидывали без потерь. На форуме. И главное "ищи нас и раскидаем! Под фрапсссс!".. Находишь.... обсыкаешь в нулину... на след день вылезает и как ни в чем небывало "в три чела вас раскидали!" давай напомню тебе хронологию если ты был синий и не помнишь ты орал что можешь своим паком устроить тяжолые времена на форте, тебе артур написал окай го под фрапс ты устроишь своим паком против 3 живых тяжелые времена(опять же твоим паком разума), ты сидел недели три мял булки чето там придумывал что прийдешь ты +8 тел с друго пака потом еще что то очком вилял. Так свой пак и не назвал и начал писать о го ребята. тебе Артур ответил пиши когда и свой пак, ты опять начал вилять очком. логика круси я не чего не пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 11 минуту назад, Chavez сказал: ты их понимаешь ? это остаточный эффект с тех времен, когда концентрация спирта в крови была больше, чем у ккт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 7 минут назад, Extortioner сказал: это остаточный эффект с тех времен, когда концентрация спирта в крови была больше, чем у ккт В моем вопросе ты понял к чему я клонил выводи остаточный эффект. Рекомендовано пить больше жидкости, прогулки на свежем воздухе и сон. Теперь насторожился я, с чего это я так четко понимаю Кроуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 29 минут назад, TimaTima сказал: давай напомню тебе хронологию если ты был синий и не помнишь ты орал что можешь своим паком устроить тяжолые времена на форте, тебе артур написал окай го под фрапс ты устроишь своим паком против 3 живых тяжелые времена(опять же твоим паком разума), ты сидел недели три мял булки чето там придумывал что прийдешь ты +8 тел с друго пака потом еще что то очком вилял. Так свой пак и не назвал и начал писать о го ребята. тебе Артур ответил пиши когда и свой пак, ты опять начал вилять очком. логика круси я не чего не пропустил ? Дебил, хватит врать, мне наф не сдались твои ссаные форты. Максимум что я могу сделать это в отсутствие более полезных дел пойти туда попинать говнозаборов всяких и иже с ними, которые потом лезут в мамбл и плачут (причем будучи в вартаге) "за шо вы на мой фортик, так нечесна, я с васей пупкиным дагаваривалса! ЗАШООООО?". И я тебе по моему ясно и сказал- все свои договорняки засунь себе в жопу. Если вдруг решу пойти на форт пофанится- мне срать с кем и о чем договаривался какойто мелкотравчатый заборишка. Я понимаю что ты дебил фортовый считаешь что форты это центр мира в этой игре, но я тебя разочарую- даже ПВП ворота диона стоят на одну ступеньку выше твоих ссаных фортов вместе с их ссаными властелинами. А твоего "артура" раз десять спрашивал на каком форте их искать... ответ- "устрой нам тяжелую жизнь на фортах пока я не приду" или что-то в этом ключе... Самый лол что на осаде этой поймали вашу шоблу и отымели, а они всеравно орут и хвост пушат, додики Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: Дебил, хватит врать, мне наф не сдались твои ссаные форты. Максимум что я могу сделать это в отсутствие более полезных дел пойти туда попинать говнозаборов всяких и иже с ними, которые потом лезут в мамбл и плачут (причем будучи в вартаге) "за шо вы на мой фортик, так нечесна, я с васей пупкиным дагаваривалса! ЗАШООООО?". И я тебе по моему ясно и сказал- все свои договорняки засунь себе в жопу. Если вдруг решу пойти на форт пофанится- мне срать с кем и о чем договаривался какойто мелкотравчатый заборишка. Я понимаю что ты дебил фортовый считаешь что форты это центр мира в этой игре, но я тебя разочарую- даже ПВП ворота диона стоят на одну ступеньку выше твоих ссаных фортов вместе с их ссаными властелинами. ау дура ты скулила и тебе лицо стулили) более полезные дела это какими сейчас делами небула занимается или твой недо пак ? ты писал понты тебе артур сказал иди покажи что ты красава ты слился ты в пвп мажишься идти, на эпик вне интервала 20-23 тебе поздно, так чем ты занята ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: ау дура ты скулила и тебе лицо стулили) более полезные дела это какими сейчас делами небула занимается или твой недо пак ? ты писал понты тебе артур сказал иди покажи что ты красава ты слился ты в пвп мажишься идти, на эпик вне интервала 20-23 тебе поздно, так чем ты занята ? Дык на осаде гдд показал кто вы и что вы такое, или это не твоя территория, ты только на фортах стронг? И то не на всех, и я должен тебя вылавливать на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: Дык на осаде гдд показал кто вы и что вы такое, или это не твоя территория, ты только на фортах стронг? И то не на всех, и я должен тебя вылавливать на них? твой пак на осаде гдд был 0, или ты считаешь что ты там что то решал. А 5-6 паков сектантов фигня ? вас как вил говорил запинали как собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 6 минут назад, TimaTima сказал: твой пак на осаде гдд был 0, или ты считаешь что ты там что то решал. А 5-6 паков сектантов фигня ? вас как вил говорил запинали как собак кошмар какой теперь понятно где ваш источник "точной" информации А что вы в три человека не смогли убить без потерь 5-6 паков сектантов? непорядок! Досыпьте вашему вилу или кто там у вас реальности плодит того, что вы ему сыпете, только в два раза больше... и 5-6 паков и даже 10 будете без потерь раскладывать. Главное не переборщите а то полетите в соседнюю галактику с покемонами воевать Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения