iP0vvERsL1De Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 45 минут назад, APOSTL сказал: я думаю ты не тот человек который может судить за топовость кого либо мы уже видели твой список ммов. Мы и список стронга видели, который я сразу опроверг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 6 часов назад, Бонус сказал: Оргия топ, у нее ник классный))) Ой все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 8 часов назад, APOSTL сказал: я думаю ты не тот человек который может судить за топовость кого либо мы уже видели твой список ммов. Сура, багетер, экзатуратед, билимилиган, токуинхо вроде верный список. Да и если не мне то кто ещё? Ты чтоли? Ну и кокаин не плох, но это не то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 10 часов назад, RalphLauren сказал: Сура, багетер, экзатуратед, билимилиган, токуинхо вроде верный список. Да и если не мне то кто ещё? Ты чтоли? Ну и кокаин не плох, но это не то. Билимилиган тот который 2 месяца уже не может написать когда он готов на пвп выйти?)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 4 минуты назад, APOSTL сказал: Билимилиган тот который 2 месяца уже не может написать когда он готов на пвп выйти?)))))))))) go na meepo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 30 минут назад, FCKSWG сказал: go na meepo слишком легко будет соре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В 13.02.2018 в 19:25, Ge36OrG сказал: если бы не я турнира вобще не было бы))) я два турнира спонсировал)) так что врятли будет еще что нибудь подомное))) ИИИИ RalphLauren верни хоть часть голдов, уже год скоро как ты пухо разрушитель)) если все будет хорошо и все как я планирую , то в скорем будет турнир магов а за ним и турик сб ) но ето уже ближе к концу апреля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 18 минут назад, APOSTL сказал: слишком легко будет соре da da , nice fleksish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 44 минуты назад, FCKSWG сказал: da da , nice fleksish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 2 часа назад, APOSTL сказал: Ну такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 18 часов назад, RalphLauren сказал: Сура, багетер, экзатуратед, билимилиган, токуинхо вроде верный список. Да и если не мне то кто ещё? Ты чтоли? Ну и кокаин не плох, но это не то. ,, Спуди не увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛамаюФарм Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Да че за раки в списке ето дно сервера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Спуди не увидел Спуди хороший пл, но как мага 1х1 не знал его. Хотя он мне многое подсказывал, киберджоя забыл. Кибер абсолютный монстр мма. Удийственный маг, последние его замесы за мма он выносил очень сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Ge36OrG только его помню с 2к15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.