Перейти к содержанию
Asterios

Лучший СБ на сервере

Vadim3476

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, GRANADA сказал:

прыг скок, стил прыг скок стил интересная игра

Сало еще, пяткой

Закрывайте темку, ясно кто топ сэбэ сервера, смысла в этом нытье про застил и мышки нету :unsure:

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 минуты назад, OceanDream сказал:

Сало еще, пяткой

Закрывайте темку, ясно кто топ сэбэ сервера, смысла в этом нытье про застил и мышки нету :unsure:

еще будут ныть если я кину сало или дум

19 минут назад, BeNdJaMiNn сказал:

ХЗЬъахьаЪАЬЪ я в шоке ты сериозно?

Будеш 1х1 если я пройграю дам 50г если  выиграю будеш ник поменять на ЯКриворукая согласна?

П.с. там еще и нож в хайд был

без твоей подруги не вопрос

6 минут назад, deSade сказал:

Раньше было нытье про баги, а щас про макрос на банки. Всем сб-шкам ПМы обосрала, смех да и только.
Твои слова ведь - Пока не научишь так-же стилить (бить/дебафать/и тд) как и ты, я буду делать бсое 1х1.
Как-то так. А рандомные скрины из ХС-а ниочем, сама знаешь.

ну да ты стилишь в пвп весь баф а я по 1-2 мне так не интересно + мышка у вас, и да можешь быть топом мне звание в игре не к чему, у меня реальности есть звание, а у тебя что?) пту и все :D

53 минуты назад, GRANADA сказал:

еще будут ныть если я кину сало или дум

Вообще жесть! :lol: Хотя иногда бесит, но это уже такое, под какое настроение попадет 

34 минуты назад, Spirit. сказал:

а если честно, то совсем нет

Да ну, поржать можно. Одни восхваляют Лауру и она сама, другие в грязь тыкают и так про многих. Порой попкорна не хватает

3 часа назад, LauraBranigan сказал:

да можешь быть топом мне звание в игре не к чему, у меня реальности есть звание, а у тебя что?) пту и все :D

А при чем тут реал? Мы в игре и в теме по поводу игры. Ваши достижения в реале не интересны игровым оппонентам. 

Больше всего удивляет ваша логика по поводу "играете с макросными мышками/клавами, а без них вы убоги и бла бла". Отвечая например вашими же словами, я имею звание в реале и могу себе позволить макросную Клаву. Не смотря на то, что более 9 лет в ла2 и руки у меня не из опы, но эта клава очень упрощает игру после тяжёлого рабочего дня. Например за того же сб, ты не тыкаешь 35534689 кнопок, а запилил макросы и спокойно юзаешь их, однако действие одно и тоже, ни чем не отличается от тех, кто играет без макросных приспособлений.

Изменено пользователем Jeffsy

40 минут назад, Jeffsy сказал:

А при чем тут реал? Мы в игре и в теме по поводу игры. Ваши достижения в реале не интересны игровым оппонентам. 

Больше всего удивляет ваша логика по поводу "играете с макросными мышками/клавами, а без них вы убоги и бла бла". Отвечая например вашими же словами, я имею звание в реале и могу себе позволить макросную Клаву. Не смотря на то, что более 9 лет в ла2 и руки у меня не из опы, но эта клава очень упрощает игру после тяжёлого рабочего дня. Например за того же сб, ты не тыкаешь 35534689 кнопок, а запилил макросы и спокойно юзаешь их, однако действие одно и тоже, ни чем не отличается от тех, кто играет без макросных приспособлений.

много текста не хочу читать, просто выйди погуляй.

щас бы  увидть сваю СБ  в  списке  на каторую я токо на прайм захажу гГ

2 часа назад, Jeffsy сказал:

Да ну, поржать можно. Одни восхваляют Лауру и она сама, другие в грязь тыкают и так про многих. Порой попкорна не хватает

Прошли те времена, когда за 1 ночь разводили срачи до 100 страниц

Изменено пользователем Минка

4 часа назад, LauraBranigan сказал:

Ты тупоя да? каких подруги алооо я предлагаю 1х1 а ты пишеш подруги если согласна когда будеш онлайн отпиши на мне и все 

если я пройграю дам 50г если  выиграю будеш ник поменять на ЯКриворукая согласна?

все так да?

Изменено пользователем BeNdJaMiNn

21 минуту назад, BeNdJaMiNn сказал:

Ты тупоя да? каких подруги алооо я предлагаю 1х1 а ты пишеш подруги если согласна когда будеш онлайн отпиши на мне и все 

если я пройграю дам 50г если  выиграю будеш ник поменять на ЯКриворукая согласна?

все так да?

гыр гыр гыр, болгария, ты как не выходишь там постоянно через пару секунд залетает френкинштейн твой и вы с ним там туда сюда, ищезни вообще

1 час назад, LauraBranigan сказал:

гыр гыр гыр, болгария, ты как не выходишь там постоянно через пару секунд залетает френкинштейн твой и вы с ним там туда сюда, ищезни вообще

У тебя синдром на ДАУН? Пвп будет 1х1 что именно не поняла

2 часа назад, LauraBranigan сказал:

много текста не хочу читать, просто выйди погуляй.

Да нет детка, гулять видно пойдешь ты. Задела правда видно малышку

2 часа назад, Минка сказал:

Это да, однако веселые кадры тут есть, ржака лютая просто

7 часов назад, LauraBranigan сказал:

ну да ты стилишь в пвп весь баф а я по 1-2 мне так не интересно + мышка у вас, и да можешь быть топом мне звание в игре не к чему, у меня реальности есть звание, а у тебя что?) пту и все :D

Генералисимус падика? что ? звание? чтото это напоминает ах да олег газманов в хиро чате, ты там часом не с ним вискарь стоимостью бюджет казахстана умноженный на два биткоина на балконе попиваешь, угарая и наблюдая с высоты птичьего полета над нищими задротами плавающих в низине пищевой цепочки?

Квартира прям в кремле от все того же газманова  домой на ролс ройс фантом но на мышку х7 пока нет просто астон мартин на авито пока не продал ку пацаны займите полтос до среды отдам чесно. Наверняка управляешь какойнить фирмочкой типо эпл или виндовс, тяжело нелегко беря  в расчет твои 700 лет в игре половина из которых это арба на дион воротах кидающая рулетку с деревьев а вторая это стил блинк в перерывах между полетами на гавайские острова.

И кстате заметил дивную вещь если тебе писать по существу ты отвечаешь чтото вроде "не читал не осиливаю"

Но стоит зайти комуто на форум и  блевануть тебе в ноги гЭканьем ЫЫЫканьем ты макая пальцем в эту субстанцию и пробуя на вкус и наверно осознавая что это сообщение с точностью лазера находится на уровне твоего умственного развития (если это конечно можно назвать развитием ) и вступаешь в жаркую дискуссию.

Совпадение? Не думаю.

6 часов назад, Gehenna[Art] сказал:

Laura top, GRANADA dno

Тебя там в багоюзе обвиняют :lol:

3 часа назад, Минка сказал:

Постарели :unsure:

1 час назад, Jeffsy сказал:

Что б сделать ей гори-гори ясно, достаточно по появлении ее на точке просто ппшкой говна накидать :lol: 

44 минуты назад, OceanDream сказал:

Что б сделать ей гори-гори ясно, достаточно по появлении ее на точке просто ппшкой говна накидать :lol: 

ору :D

6 часов назад, OceanDream сказал:

Постарели :unsure:

Погас огонёк

9 часов назад, Jeffsy сказал:

Это да, однако веселые кадры тут есть, ржака лютая просто

да  я вечерочком всегда гуляю, а ты  продолжай дальше мять свои ляжки, правда в игре как-то может задеть ? просто сколько вижу тут, люди так серьёзно относятся что о них подумают на форуме, ты одно и таких унылых тел, оно же видно, смешная жертва советской гинекологии :D 

8 часов назад, OceanDream сказал:

у меня тоже жопа горит,когда какой-то лоу скильный дцпшник стоит и говном бафает, нет что б выйти и пофанится<_<

12 часа назад, LauraBranigan сказал:

да  я вечерочком всегда гуляю, а ты  продолжай дальше мять свои ляжки, правда в игре как-то может задеть ? просто сколько вижу тут, люди так серьёзно относятся что о них подумают на форуме, ты одно и таких унылых тел, оно же видно, смешная жертва советской гинекологии :D 

Увы и ах дамочка, не советской :) Конечно я буду вечером, с температурой тереть ляхи у компа с любимым мужем, а не шататься в мороз по улице :) А вот до унылого тела мне ещё далеко:). И да, если далее планируешь также неграмотно мне отвечать, лучше этого не делай, страшно читать. Тетя вроде взрослая, а писать не умеет :)

3 часа назад, schizophreniaaaa сказал:

кому ты 1х1 предлогаешь? СБ которая сидит 24х7 в хс и пишет что разные часовые пояса?СБ которая на фб прилетает в ХС и мешает челикам пвп 1х1 на оли бафе?
Примерно столько лаура снимает моему сабовому СБ когда я выхожу на том же ФБ
Ее удел скринить в крысу убитых фрагов и не более
Shot00042.thumb.jpg.43e3f89bebfd011232b3fdb19ab05617.jpg

Ой оруууу

21 час назад, Pierre сказал:

Генералисимус падика? что ? звание? чтото это напоминает ах да олег газманов в хиро чате, ты там часом не с ним вискарь стоимостью бюджет казахстана умноженный на два биткоина на балконе попиваешь, угарая и наблюдая с высоты птичьего полета над нищими задротами плавающих в низине пищевой цепочки?

Квартира прям в кремле от все того же газманова  домой на ролс ройс фантом но на мышку х7 пока нет просто астон мартин на авито пока не продал ку пацаны займите полтос до среды отдам чесно. Наверняка управляешь какойнить фирмочкой типо эпл или виндовс, тяжело нелегко беря  в расчет твои 700 лет в игре половина из которых это арба на дион воротах кидающая рулетку с деревьев а вторая это стил блинк в перерывах между полетами на гавайские острова.

И кстате заметил дивную вещь если тебе писать по существу ты отвечаешь чтото вроде "не читал не осиливаю"

Но стоит зайти комуто на форум и  блевануть тебе в ноги гЭканьем ЫЫЫканьем ты макая пальцем в эту субстанцию и пробуя на вкус и наверно осознавая что это сообщение с точностью лазера находится на уровне твоего умственного развития (если это конечно можно назвать развитием ) и вступаешь в жаркую дискуссию.

Совпадение? Не думаю.

Лааайк,пока читала прям глаз радовался. Но она же не прочитает этого

Изменено пользователем Jeffsy

9 минут назад, Jeffsy сказал:

Увы и ах дамочка, не советской :) Конечно я буду вечером, с температурой тереть ляхи у компа с любимым мужем, а не шататься в мороз по улице :) А вот до унылого тела мне ещё далеко:). И да, если далее планируешь также неграмотно мне отвечать, лучше этого не делай, страшно читать. Тетя вроде взрослая, а писать не умеет :)

Ой оруууу

боюсь представить что у тебя там за муж, ты орёшь со с крина котором у сб почти фул, сп, очевидно же то что со спины кто-то бил.

Я с большей точностью и уверенностью могу утверждать что по ту сторону экрана сидит лохушка, которая мало или вообще ни чего не добилась, да нормально все, продолжай дальше лайкать себе подобных.

15 часов назад, Orgia сказал:

у меня тоже жопа горит,когда какой-то лоу скильный дцпшник стоит и говном бафает, нет что б выйти и пофанится<_<

эт да :D тупо адски)

4 часа назад, Jeffsy сказал:

Ой оруууу

Не обрашай внимание ты на этого клоуна... 

38 минут назад, Минка сказал:

Не обрашай внимание ты на этого клоуна... 

Да ладно, девочка клоун для меня как попугай среди воробьев= редкость)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...