RalphLauren Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 salam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 ,, Конченные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, Конченные. Salam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 1)LauraBranigan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 12 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: 1)LauraBranigan Ты знаешь, если это действительно правда (как она говорит) и она играет без макросной мышки, сама давит банки + 10 скилов + успевает клинсить метки и вортексы + быстро таргетить опонента то да она НАМБА ВАН!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, iLiMon сказал: Ты знаешь, если это действительно правда (как она говорит) и она играет без макросной мышки, сама давит банки + 10 скилов + успевает клинсить метки и вортексы + быстро таргетить опонента то да она НАМБА ВАН!!!! у нее 5 рук и сарделина по колено, которой она успевает жать на банки всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 минуты назад, iLiMon сказал: Ты знаешь, если это действительно правда (как она говорит) и она играет без макросной мышки, сама давит банки + 10 скилов + успевает клинсить метки и вортексы + быстро таргетить опонента то да она НАМБА ВАН!!!! 10 кнопок достаточно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 26 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: у нее 5 рук и сарделина по колено, которой она успевает жать на банки всё Сарделина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 В 10.02.2018 в 19:18, LauraBranigan сказал: боюсь представить что у тебя там за муж, ты орёшь со с крина котором у сб почти фул, сп, очевидно же то что со спины кто-то бил. Я с большей точностью и уверенностью могу утверждать что по ту сторону экрана сидит лохушка, которая мало или вообще ни чего не добилась, да нормально все, продолжай дальше лайкать себе подобных. слушай может все таки выйдешь 1х1 с кем нибудь покажешь скил свой, если ты бедна я скину тебе деньгу на х7 , напиши в пм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 готов помочь Лауре на мышь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, Ge36OrG сказал: слушай может все таки выйдешь 1х1 с кем нибудь покажешь скил свой, если ты бедна я скину тебе деньгу на х7 , напиши в пм) ,, Го сыграем, Гез ) сб vs сб ) Завтра если будешь онлайн, отпишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 4 часа назад, Ge36OrG сказал: слушай может все таки выйдешь 1х1 с кем нибудь покажешь скил свой, если ты бедна я скину тебе деньгу на х7 , напиши в пм) Скинь мне встретимся на иремеле или на уфа арене,передашь деньжат и я сразу схожу куплю)))) я чот устал руками клацать кнопки )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 7 часов назад, OKiSH сказал: Скинь мне встретимся на иремеле или на уфа арене,передашь деньжат и я сразу схожу куплю)))) я чот устал руками клацать кнопки )) 8 часов назад, DezDoz сказал: ,, Го сыграем, Гез ) сб vs сб ) Завтра если будешь онлайн, отпишу. скинь ник свой в пм, я лучше сам отпишу, я захожу в основном за пенсией только) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 3 часа назад, Ge36OrG сказал: скинь ник свой в пм, я лучше сам отпишу, я захожу в основном за пенсией только) ,, SoulOfBuner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, SoulOfBuner От Bamby привет Норм пофайтились Изменено 26 февраля, 2018 пользователем iLiMon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 часа назад, iLiMon сказал: От Bamby привет Норм пофайтились ,, Ещё сыграем позже. Неклю поменяю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Ещё сыграем позже. Неклю поменяю. Окей, всегда рад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1. Flom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 8 часов назад, MaksiKlim сказал: 1. Flom Это кто такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 мощя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 18 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: мощя странно, никогда не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Флемзей норм был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyho Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Я б сказал, что каждый хорош. Не бывает идеальных. Найдется и человек и профа которую он не вывезет ) так что, я не знаю по каким критериям вы оцениваете топовость игрока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 ,, Мда, хоть и Вагабонд 5 публикаций, но дело говорит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Гезборг Брайд и Бамби топ сб даже не обсуждается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 В 08.03.2018 в 03:15, DezDoz сказал: ,, Мда, хоть и Вагабонд 5 публикаций, но дело говорит... а у тебя штука с не большим, а все воду льёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 50 минут назад, RalphLauren сказал: Гезборг Брайд и Бамби топ сб даже не обсуждается ,, Ну то, что гезборг топ, это да. С остальными бы поспорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Оргия топ, у нее ник классный))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 1 час назад, RalphLauren сказал: Гезборг Брайд и Бамби топ сб даже не обсуждается я думаю ты не тот человек который может судить за топовость кого либо мы уже видели твой список ммов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 25 минут назад, Бонус сказал: Оргия топ, у нее ник классный))) Вся топовость заключается в нике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.