Самая Лучшая Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 9 минут назад, J22 сказал: Ну блин, сейчас мышки по цене обеда в макдаке, грех не пользоваться. Ну или например в клавиатуру можно сделать. да и пофиг, просто вся их игра заключается в ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 что вы спорите? в верху списка топ сб, а дальше по убыванию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 лучший сб в чём? В скиле или болобольстве или делать б сео с поля. Хочу уточнений! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 7 часов назад, Sweetmag сказал: он такая же учетка как и ты, киска вот сейчас обидно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 MissMirage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 так-то синтол топ сб с арбалетом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 хз всех этих сб в списке поимел за ав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 4 часа назад, DarkW0rldWinner сказал: лучший сб в чём? В скиле или болобольстве или делать б сео с поля. Хочу уточнений! В скиле - брайд, багира, гез В бсое - лаура В болобольстве - ? 3 часа назад, EmilyRosse сказал: MissMirage 25 минут назад, Rar1tet сказал: так-то синтол топ сб с арбалетом! Мб не будем вспоминать тех кто не играет 13 минуты назад, BatChat сказал: хз всех этих сб в списке поимел за ав Топ хвастун х55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 я топ сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Нет я топ сб, хотя тут за сб даже не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 10 часов назад, LauraBranigan сказал: больше половины списка играют через мышку с макросами, а без нее увы и ах, нет ну вы продолжайте, сейчас заедут сб будут пеной брызгать Лаура, такая Лаура. Сама на макросной мышке, а на весь форум гудит что нет И кстати чего в списке нет кокаина? Он ушатает наверное любого с этого списка Арабика, брайд гез не играют по ходу 1 час назад, BatChat сказал: хз всех этих сб в списке поимел за ав Ну на твоих условиях(без блинка\варпа) у нас с тобой 3-3, так что не ври И я считаю что когда провдился турнир фул 16-18 был ток гезборг и может еще ктото Сейчас уже все 16 и теперь больше решает контроль, думаю Гезборгу уже будет сложнее взять первенство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, Минка сказал: Мб не будем вспоминать тех кто не играет ну так-то да... тогда у современных сб хоть какой-то шанс появится записать себя в что-то близко похожее на топ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СяоФэнь Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Топ сб тут брайд, он играл под этим ником еще на другом сервере.И даже наверное топ мм тоже брайд,но мма у него тут вроде нету ник(unknown) был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 19 минут назад, iLiMon сказал: Лаура, такая Лаура. Сама на макросной мышке, а на весь форум гудит что нет И кстати чего в списке нет кокаина? Он ушатает наверное любого с этого списка Арабика, брайд гез не играют по ходу Ну на твоих условиях(без блинка\варпа) у нас с тобой 3-3, так что не ври И я считаю что когда провдился турнир фул 16-18 был ток гезборг и может еще ктото Сейчас уже все 16 и теперь больше решает контроль, думаю Гезборгу уже будет сложнее взять первенство обычная мышка у меня 2 кнопки и колёсико, кокаин только с застилом и со своей подругой умеет Изменено 8 февраля, 2018 пользователем LauraBranigan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 23 минуты назад, iLiMon сказал: Ну на твоих условиях(без блинка\варпа) у нас с тобой 3-3, так что не ври найс балаболишь. сегодня го на этих условиях со мной пвп? покажешь 3-3 свои уахуаху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 10 минут назад, M1Abrams сказал: Топ сб тут брайд, он играл под этим ником еще на другом сервере.И даже наверное топ мм тоже брайд,но мма у него тут вроде нету ник(unknown) был норм ты в мма чела приписал у которого даже мма нет DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 говорит поимел всех тех сб. Бич Чат, небось каждый раз когда имеет свою руку, называет в честь какую нить сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 14 минуты назад, LauraBranigan сказал: обычная мышка у меня 2 кнопки и колёсико, кокаин только с застилом и со своей подругой умеет О да, 2 брата акробата и У них теперь еще 1 подсос KenWD трио) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 минуту назад, iLiMon сказал: О да, 2 брата акробата и У них теперь еще 1 подсос KenWD трио) а видела этого некра, он странный, убивала кокаина на альт б, и на его застиле с его подругой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 6 минут назад, Vampirе сказал: говорит поимел всех тех сб. Бич Чат, небось каждый раз когда имеет свою руку, называет в честь какую нить сб фул застил с огром не помог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: фул застил с огром не помог Так вроде вампир Арба, или ты о стил таликах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, BatChat сказал: фул застил с огром не помог да да фантазер тупой)) то что до тебя я дрался с сб и ещё какими то подсосами< а потом нарисовался ты "герой" можешь у себя дома повесить этот скрин. скоро увидишь себя в главное роли чмошника серва а пока можешь дальше иметь свою руку, и называть кого то в честь этого дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 19 минут назад, APOSTL сказал: норм ты в мма чела приписал у которого даже мма нет DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD unkind Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 13 минуты назад, Spirit. сказал: unkind ну. видел гдето на праймах в заборах в паке с некродой если я не ошибаюсь нече там такого не увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Гезборг СБ???? и он только на 3 месте фу.... ХD Изменено 8 февраля, 2018 пользователем shymikk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 часа назад, iLiMon сказал: Арабика, брайд гез не играют по ходу Играю я,че это не играют (просто сейчас больше времени в доте провожу ) да и Брайда видела на осадах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 14 минуты назад, Orgia сказал: Играю я,че это не играют (просто сейчас больше времени в доте провожу ) да и Брайда видела на осадах щас бы в доту играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я думал уже всег ПУгб покорил))) Да дота УГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 да дотка чет оживает чуть-чуть ) турбо режим норм так заходит.... пубг быстро поднадоедает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 18 минут назад, APOSTL сказал: щас бы в доту играть Хочу рампажку на дазле :С 14 минуты назад, iLiMon сказал: Я думал уже всег ПУгб покорил))) Да дота УГ Не нравится мне этот ваш пугб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.