Vadim3476 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1)LauraBranigan 2)Bysu4ka 3)Bride 4)Ge36OrG 5)iMegane 6)Snapka 7)КрасноеБелое 8)Hachiha 9)Arabika 10)Pyperamerica 11)Bamby 12) Sylvana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 кто все эти люди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 элайка топ сб на все времена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Элайка топ с её анусом барабанусом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Bride 53 минуты назад, Rar1tet сказал: элайка топ сб на все времена элайка топ троль скайпа х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Murti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 геззборг на турнире все показал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 тупая тема,но мб автор не из этого мира и не шарит что был турнир,тогда его можно понять что там делает вообще КрасноеБелое - я хз и ты криво подписал 8 претендента,дядя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 часа назад, Minka сказал: Bride элайка топ троль скайпа х55 топ скамер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 9 минут назад, Rar1tet сказал: топ скамер) он тебя соскамил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Прекрасная тема для дебюта на форуме, мистер твиноучетка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 да не. я не знаю. возможно. просто ассоциации: элайка - топ сб - топ скамер - топ "ушлёпок"(извиняюсь) сервера ха55 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) интересно можно уже сказать что я топ олимп сб или еще нет? и еще хотелось бы отмететь что автор настолько бездарный. что создал твиноучетку что бы создать темку. а дальше вычисляем сильвана - точно нет гезборг. брайд.кам.марина.меган.даже лауру сюда добавлю. точно нет. из этого делаем вывод что автор кто-то из этих краснобелое.снапка.хачиха или бамби.(конечно я с ними не общаюсь но если кто-то их знает я думаю автор не слишком оригинальный и его зовут вадим такчто кого из этих зовут вадим тот автор.) изи хз просто если эту темку создала бусичка то мне прям вообще смешно бы стало p.s слава прости что хейчу сокланов Изменено 7 февраля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Брайд,хорош как в поле так и в 1х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 минуты назад, Orgia сказал: Брайд,хорош как в поле так и в 1х1 вот мы щас рофлим кто лучше. а ты прикинь если он создал темку и это нумерация по скиллу. а не просто циферки)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 LauraBranigan <---- это кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 5 минут назад, APOSTL сказал: вот мы щас рофлим кто лучше. а ты прикинь если он создал темку и это нумерация по скиллу. а не просто циферки)))))))))))) ты еще бегаешь за мою сб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: вот мы щас рофлим кто лучше. а ты прикинь если он создал темку и это нумерация по скиллу. а не просто циферки)))))))))))) Ну тогда победители чемпа должны быть первые в списке. Кстати,я бы добавила туда ещё б и Скримикса Ты бесишься,что тебя там нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 16 минут назад, APOSTL сказал: интересно можно уже сказать что я топ олимп сб или еще нет? и еще хотелось бы отмететь что автор настолько бездарный. что создал твиноучетку что бы создать темку. а дальше вычисляем сильвана - точно нет гезборг. брайд.кам.марина.меган.даже лауру сюда добавлю. точно нет. из этого делаем вывод что автор кто-то из этих краснобелое.снапка.хачиха или бамби.(конечно я с ними не общаюсь но если кто-то их знает я думаю автор не слишком оригинальный и его зовут вадим такчто кого из этих зовут вадим тот автор.) изи хз просто если эту темку создала бусичка то мне прям вообще смешно бы стало p.s слава прости что хейчу сокланов Красноебелое и снапка точно нет... Снапка уже 2й месяц как в игру не заходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 7 минут назад, Sylvana сказал: ты еще бегаешь за мою сб? нет у тебя ник херня. я вон на камаэлло бегаю. 6 минут назад, Orgia сказал: Ну тогда победители чемпа должны быть первые в списке. Кстати,я бы добавила туда ещё б и Скримикса Ты бесишься,что тебя там нет ? так я вроде там есть или не совсем я я короче запутался уже. но я лучший оли сб. а эти полевые бичи меня мало интересуют! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 12 минуты назад, Jeffsy сказал: LauraBranigan <---- это кто? топ сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 5 минут назад, APOSTL сказал: нет у тебя ник херня. я вон на камаэлло бегаю. так я вроде там есть или не совсем я я короче запутался уже. но я лучший оли сб. а эти полевые бичи меня мало интересуют! Найс так обосрал все сбшек (и меня в том числе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 минуты назад, Orgia сказал: Найс так обосрал все сбшек (и меня в том числе) Из этого делаем вывод что я ттже плох в комплиментах?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: Из этого делаем вывод что я ттже плох в комплиментах?))))) Из этого делаем вывод,что у тебя подгорело,поскольку тебя там нет и ты ноунейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Orgia сказал: Из этого делаем вывод,что у тебя подгорело,поскольку тебя там нет и ты ноунейм Ну ладно:( но мы оба знаем что это не так Изменено 7 февраля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 17 минут назад, APOSTL сказал: Ну ладно:( но мы оба знаем что это не так Да да,все хорошо,знаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 часа назад, Kis сказал: Прекрасная тема для дебюта на форуме, мистер твиноучетка он такая же учетка как и ты, киска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Валерка3 (на сабе сб) Топ сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 больше половины списка играют через мышку с макросами, а без нее увы и ах, нет ну вы продолжайте, сейчас заедут сб будут пеной брызгать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 18 минут назад, LauraBranigan сказал: мышку с макросами Ну блин, сейчас мышки по цене обеда в макдаке, грех не пользоваться. Ну или например в клавиатуру можно сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.